Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

А мои первые слова были: Рожаю, блин! Вы где все ходите? Я звала-звала... В ответ на вопрос вбежавших ко мне санитарки и еще кого-то: Ой, что ж ты делаешь-то?! Это я уже родила когда на кровати ко мне кто-то забежал хоть. Потом спрашиваю: как он там? - сын был где-то за мной, я лежала на боку. ОТвечают:Ой, какой мальчик! Я: Ну,слава, Богу! Потом, когда зашивали все повторяла: Сыночек, не плачь, мама здесь! А когда в коридоре на каталке лежала, пыталась на каталке уехать в палату к своему сыночку Медсестры говорят, блин, она ведь счас правда уедет, спрашивают: ну и где ты его искать счас будешь по всему роддому? Я : спокойно найду по голосу! (он тогда, да и счас самый голосистый там был)

(довольно странно лежать с раздвинутыми ногами, голой и стесняться плакать).

мойе первой мыслью было, ну, наконец-то все)))
а когда Маришку достали, взяли за одну руку и ногу и спрашивают, твоя???? я чуть сознание не потяряла, думала оторвут руку и кричу, моя, моя, лишь бы ее положили. Но на живот не выкладывали(((( после обработки сразу в кювез( а я в линзах рожала и когда ее достали уже ничего не видела((( все пыталась глаза тереть и рассмотреть. Телефон все время в руках держала, на время смотрела, думала раздавлю его))) и первым делом мужу позвонили и сквозь слезы сказала ему: какая она красивая)))))))
родились в 12.45, а увидела я ее только в 19.00, когда в ПИТ пришла за ней. Стою, смотрю на деток пока медсестра с другой мамашкой общается и не знаю, где моя.А когда мне показали , вообще в шоке, кожа белая, волосы прозрачные. глаза голубые))) Мы с мужем оба смуглые, темные и с карими глазами)))))а я спрашиваю, точно моя)))))))))))))))))))))

Я когда родила и поняла что все хорошо, стала слезно благодарить всех. :)

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

"какой красивый" и разревелась от счастья)))))

Вот и мы родители
какая она красивая)))))))

а ещё когда я была в послеродовой палате(реанимации) вечером принесли кормить сына. Несёт медсестра двоих малышей, подходит ко мне и спрашивает6 угадаешь, кто твой?. Я немного разволновалась и указала на самого красного, это и оказался мой сынулька)))

Ой, сразу свои роды вспомнились. Я тогда долго долго рожала, уже устала страшно, все было как в тумане уже. И только слышу: Враааачааа!!! У нас обвитие! Врааач!!! Я ещё подумала - и где эта зараза шляется! Это ведь МОЙ ребенок там с обвитием!! Испугалась страшно, всю усталость и сон как рукой сняло. Увидела что ее достали, такую синюю. Смотрела на нее и слово сказать боялась. Просто ждала, что заплачет. А она не плачет. Мне показалось что прошла целая вечность, уже слезы градом побежали. Но все обошлось. И даже тогда от счастья и слова выдавить не могла))))) Зато как зашивать стали я высказалась! Акушерки-практикантки зашивали. Помню говорила что-то типа "вы че по живому то шьете, у меня ж давно ледокаин отошел (ох, не забуду я тех ощущений %) ) Но говорить ничего и не хотелось, я ещё очень переживала за дочурку свою. Я даже тогда двух цасов положенных не отлежала - подскочила посмотреть дышит - нет. Сильно я тогда испугалась, меня за это акушерки чуть к кровати не примотали Но я правда после слов "обвитие" уже никакой усталости не чувствовала ни чего вобще. Видимо адреналин не слабо от страха подскочил.

когда все закончилось и мне положили на живот моего мальчика, такой комочек маленький, хотя 3850 весом, лежала и плакала от счастья и от того, что эти муки закончились, т.к. долго рожала и вся измучилась
я тож самое сказала потом врач спросил: "придешь к нам еще? я:"неееттт, никогда в жизни!"

да, кстати, я тож по-другому представляла своего Алексея

судя потому что я на момент настоящи 30 недель уже не вижу свле причинное место, то во вторых родах слова будут теми же, как и в первых: господи, дорогая, как долго я не могла на тебя полюбоваться

Господи СПАСИБО!!!! Намажьте ей ручку зелёнкой!, Что бы не перепутать!!!

Я жива?!

Первые роды не помню, а во вторые увидев дочу: Доченька моя! :) И заплакала

У меня было ощущение, что огромный грузовик переехал меня на огромной скорости , а я почему то еще жива. Поэтому первыми словами было : -Дайте попить!!
Сбегал врач, принес свою кружку, напоил.
Потом они мне сына пытались на живот положить, я делала страшные глаза и орала "не надо!". Сил в руках не было его удержать, а он же скользкий не помыли еще и я так испугалась, что не удержу его и он свалится на кафельный пол.
Может, я была единственной мамашкой, кто отказался класть ребенка к себе на грудь после родов

TATOSHKA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы