Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

сколько? сколько она весит? (всю беременность пугали, что плод сильно мелкий
а родились на 3490

Какие первые слова я не помню, а вот первая мысль была: как, уже всё? Она родилась??? :)
А ещё они мне: у тебя девочка! И ещё показывают... А я думаю: зачем они мне это говорят, я итак знаю!... :) У меня всю Б почему то даже сомнений не было, что девочка, хотя на узи не было точно видно...

не поймите не правильно, но мои первые слова были:"Это чо такое?"у меня первый ребенок и слышала я, что детки все хорошенькие, а тут родилась супер-маленькая,с синяком на щеке, родимым пятном на весь лоб и глаз(как фингал). вся сморщенная и "загорелая", как будто я от негра родила и ногти длиннюююююшие, как у дикообраза.Глаза опухшие. :=-O:

Кто хоть родился? Акушерка:МАЛЬЧИК, на маму похож. Я:Назову Сережа! :)

я сказала врачам "спасибо" :)

да, показали ребенка, спросили кто, я ответила "девочка"

потом попросила телефон поднести:)

KZUE[F
детки все хорошенькие

хорошенькие, когда отойдут маленько от родов

KZUE[F
ногти длиннюююююшие

у нас тоже были длинные:)

я очнулась от наркоза (но даже не поняла, что КС уже закончилось) и начала требовать чтобы быстрее начали операцию, а то уже надоело лежать и ждать. Врачи еще поржали надо мной, типа понравилось, может еще раз повторить. А потом я уже спросила, где сын и с какими параметрами он родился.
В первое КС мои первые слова были: "поставьте обезболивающее, а то сдохну сейчас от боли".
Ни в первый раз, ни во второй не до слез и умиления было. Хотя потом уже лежала в палате и любовалась на сыновей! :)

Julhen
тоже что то типа того спрашивала - с ней все хорошо? (с дочкой)

тоже всё спрашивала как заведённая :"где моя дочь?" и "с ней всё хорошо?"

1 роды - дочь:
40 роддом: - Кто у вас?

• Девочка должна быть, только пупик красивый сделайте...

2 роды - сын:
20 роддом: Мама, держите свое сокровище (кладя ребенка с пуповиной ко мне на грудь)

• Ой, а чо он такой страшненький???

меня очень удивляет про "ой какой хорошеньки"
я когда дочь увидела спросила - "неужели это мое"

у меня не слова были первыми,а мысли "Всем рожавшим женщинам памятник при жизни ставить надо!"

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

Нецензурные А первой мыслью была:

Django
"Я ЖИВА

:=-O: ???

Первые слова: "Девочка!" Ибо подняли малышку, показали и спросили кто это? Я ответила, правда не с первого раза, со второго, чо-то мутная башка была %) с чего бы это?
Потом говорила тетеньке, которая убиралась: Ну вот, я мучилась-мучилась, а похожа на папу
потом: значит счастливая будет :)
а уже потом, когда по телефону разговаривала, сразу мужу сказала:

trimpimpim
"это было в первый и последний раз"

А у меня было экстренное кс. Врач из родовой страшно так сказал ребенка надо спасать :=-O: . После того как прокесарили спрашиваю того кто был мне виден, либо анестезиолог либо мед.сестра ну что как ребенок? А она мне, а вам врач, что ничего не сказал? Я нет, не сказал, у меня в мозгу паника, раз не говорит, значит не хочет говорить плохие новости и оставляет этот разговор на врача :=-O: %) Вообщем прокесарили в 10 утра и только в 18.00 я узнала, что все ОТЛИЧНО!!!!!

первые мысли "все! славаа богу родилась!"

Morskaja
"Всем рожавшим женщинам памятник при жизни ставить надо!"

кстати, да я тоже ооочень стала уважать всех мамашек

Я спросила "Она здоровая?"
Боялась СД

почему не плачет

kvetek
ребенка откачивают...

и забирают в реанимацию, в сознании я его увидела только через 7 дней. Это была самая страшная неделя моей жизни.

а я сначала бормотала "почему не кричит? почему не кричит???", закричал, я начала бормотать "ой, это мой сын!? мой сын!?" (сама не понимала, спрашиваю я или утверждаю), потом приложили к груди и сразу же, в эту же минуту, поставили общий наркоз (у меня послед не полностью родился, надо было вычищать вручную)...
когда отходила от наркоза врач-анестезиолог задавал всякий вопросы, которые меня сильно раздражали: как тебя зовут, как мужа зовут, как сына назовете (я покорно лежала и мычала-отвечала), а потом он спрашивает "а как меня зовут", а я забыла как его зовут и раздраженным голосом "слушайте, давайте я вам лучше про сервитуты расскажу" (сама юрист), все врачи давай хохотать....

а я когда тужилась все говорила:" да всем мамам памятник ставить надо" как только родила закричала:"это уже моя???это я родила????че прям сама я родила???я что ли смогла???" чуток отдышалась и говорю врачам:"всем спасибо!можете идти отдыхать" :) сама себе отчета не давала!!!
подруга мне позвонила где то через 20 мин после родов и спрашивает:" че,реально больно?" а я ей:" очень больно очень больно очень больно"(и так 10 раз повторила)на следующий день всем подругам уже говорила:"да не,девочки,нормально,не бойтесь" :)

как только родила,ждала первого крика, тишина..........я в страхе,а че не кричит? мне отвечают,как это не кричит, кричит и показывают мне сначала покаканую попу,потом моську недовольную и точно ведь вроде кричит,но без голоса, потом чуть погодя хррр мяяя

KZUE[F
мои первые слова были:"Это чо такое?"

представила

а голова у него так и останется как острый коней яйца? :=-O:

VasiLi3a
первая мысль была: как, уже всё? Она родилась??? :)

да))))))) такая же мысль была))))
положили на живот, я давай дочку гладить и говорить ей "ты мой сладкий!!!" в смысле ребенок, а акушерка видимо не поняла и говорит мне "у тебя же девочка, значит сладкая))))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы