Тема закрыта

Причина: 0

Первые слова сразу после родов

kvetek
к лицу сует и спрашивает - кто?
Я говорю - девочка...

а первые слова акушерки когда родился мой сын:
ой,какой рыженький :)

kvetek
А сама смотрела, как у соседки ребенка откачивают... уже 20 минут прошло - а он всё молчит - реаниматологи - интубация и т.д. и т.п. А моя всё орет... а я молчу...

Боже! Вы прям в одной родовой были?

kvetek
а я молчу...

а чем всё закончилось? :(

mama.ru.ru Какие были ваши первые слова сразу после родов?

Вспомнила, я этот вопрос задавала своей подруге, она мне ответила: " Вы видели, он мне улыбнулся" меня вообще тогда порвало.

Я отходила от наркоза. Спрашивала: "Как девочка? Дочка как?..." анестезиолог мне что-то отвечал, типа: "Я же сказал уже... Все нормально!", а я не могла сосредоточиться и уловить и повторяла: "Я не помню что вы говорили, повторите еще раз..." :)

тоже что то типа того спрашивала - с ней все хорошо? (с дочкой)

verushka
Вы прям в одной родовой были?

угу, в 27-ом роддоме. Даже, блин, без занавески... она родила мальчика минут на 15 раньше, чем я дочку, мне как раз тужиться разрешили....а у меня от страха схватки прекратились....у нее ребенок не закричал - реаниматологи, интубация, потом в пит увезли.... причем это все в 3 метрах от меня - я тужилась на автомате, сама взгляд от врачей и этого ребенка отвести не могла... а в голове одна мысль - только бы закричал...только бы закричал... причем непонятно, про своего или про этого я думала....

Po-lina
а чем всё закончилось?

нормально всё... всё только началось ;) малыша этого на третьи сутки к маме перевели :) а нас в этот же день выписали :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:41

Когда родила доча моментально голос не подала, я спросила: "Почему она молчит?". Акушерка ответила: "Дай ей очухаться!!!". Сразу же плач малышки :boogie: Я положила руку на живот и с глупыми глазами спросила: "А где мой живот??". Акушерка и врач только улыбнулись. А потом лежала и кайфовала, что все закончилось А потом малышку на живот положили, и зашивали. Я это чувство комочка на животе никогда не забуду!!!!

а я когда родила, думала что ко мне на грудь сыночка положат, но нет, его положили на столик рядом и протирали измеряли еще что то делали а я лежала и слушала когда же он первый раз закричит, но этого не было и я спросила тогда "почему он такой синий и почему не кричит?"- врач-педиатр, слушала его смотрела и сказала что все в порядке просто сонный он и спит еще. До сих пор вспоминаю и страшно становится а вдруг что не так было тогда просто они мне ничего не сказали..... %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:40

Irina88
просто сонный он и спит еще. До сих пор вспоминаю и страшно становится а вдруг что не так было тогда просто они мне ничего не сказали

мужу моему так сказали, пока я в отрубоне была. тоже подозреваю, что просто не стали правды говорить и пугать, по шкале всего 5 сначала поставили, потом уж 7 (ттт у нас всё ок)

помню когда лежала со схватками в предродовой, просила врачей когда рожу чтоб они малышу на попе зеленкой точку поставили)) эт чтоб моего ребенка с чужим не спутали %) а когда родила, спросила, можно я пойду в палату и сразу попросила телефон и потом еще лежала возмущалась из-за того что2 часа лежать должна

Norway
Ой какая синенькая! Но все равно хорошенькая

"а чего он такой синий?? "

mama.ru.ru
Какие были ваши первые слова сразу после родов?

"Девочка..." Совершенно апатично, с выдохом и характерным движением плечами. Устала, говорить неохота - а они еще тут со своими вопросами

Первые слова врачу - "а почему он не кричит?" и тут он закричал!!! :) и слезы, слезы счастья...
Первые слова мужу, через 2 часа после родов - "В следующий раз сам пойдешь рожать!"

mama.ru.ru

"Почему она такая маленькая?"

Маманя
сил улыбнуться не было

и у меня тоже

Когда от наркоза отходила кричала: где моя Люба? где Люба? ... а персонал наверно понять не мог врача моего тоже Любой звали))), спрашивали а кто это- Люба? я им- дочь моя

А я так хотела расплакаться от счастья, но не могла расслабиться. Еще беременной, читая рассказы о родах, появлении малыша плакала, а тут - ступор. Держа на животе своем рожденного сыночка, думала просебя: "Господи, родила. Все хорошо". Сейчас вспоминаю и плачу.

мне его со спины почему то повернули, я смотрю, а там такое хозяйство... до колен аж.... я дохтору - вот это кукайки, а он мне - ну он у вас сам не маленький - 57 см!!!

mama.ru.ru
Просматривала фото из роддома, теперь сижу вся на эмоциях, вся в слезах от счастья, нахлынули воспоминания, о том как это было :m_13: . Помню мои первые слова: "Доченька как ты похожа на папу!", а рядом был мой муж и моя мама, у мужа улыбка до ушей, у мамы слёзы ручьём. Какие были ваши первые слова сразу после родов?

вас еще не отпустило?

ну вот, заставили слезу пустить, а ребенок ждет душа))))

"ой какая куколка"
хотя родила пацана
теперь всегда куклёнком называю)))

"Она настоящая!"

Слов не было, но первая мысль после рождения сына была - это же навсегдаааааааа..... в тихом шоке и ужасе)))
Когда дочь родилась, то мне ее сразу отдали, поэтому слов не было.. но были, когда ее пытались взять чтобы взвесить и померить, типа верните ребенка... )))

mama.ru.ru

я мужу сказала:"Зааай... так на тебя похож..." (у нас партнерские роды были)

Варварка
вас еще не отпустило?

меня нет
бывает играем-играем, он засмеется или за волосы меня к себе притянет (да, это нежно и мило ), и у меня аж слезы наворачиваются от счастья :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы