Тема закрыта

Причина: 0

ненужные дети!Сижу плачу!

Рыся
а теперь предстваим картину с др стороны- родила,родилааа,а не аборт сделала-похвально ога. Родила мамаша маллявок,крутиться одна,мужа нет, работает на 3-х работах+дочь взрослая,10летка, вот выпустила их погулять чтоб хоть чтото успеть сделать, дала попить, сменку, но ведь 10 лет это дете,гдето не додумала,гдето не справилась,а мама сказала ГУЛЯТЬ а тут набежали мамаши и обозвали всяко разно...е мае..

+1

Точка невозврата/Sanders/

• мильон и в закладки любительницам хаять женщин желающих сделать аборт.

мама поди полянку ищет, на которой ее помощники ждут, да поесть-одеть деток. Аборты то у нас грех ведь страшный. А пока не нашла - уж крутится как есть, старшая которая по легенде противников абортов должна офигеть как счастлива быть от того что рядом с ней живая родная душа (2 шт) появились , да и опыт получит, ведь все офигеть как в детстве мамам помогали, должны понимать, что всем тока на пользу такие расклады.

А насчет того кто как поступил бы, тут либо пройди и не лезь, либо уже не оставь проблему без решения и помогай по полной. А покритиковать девченку и самой ничего не сделать - верх несообразительности.

Оборотень Uma
А насчет того кто как поступил бы, тут либо пройди и не лезь, либо уже не оставь проблему без решения и помогай по полной. А покритиковать девченку и самой ничего не сделать - верх несообразительности.

:dada:
ненавижу, када в белый свет квохчут...

Кобра
тут взрослая тетка пришла орать.. Чушь.

Дык милые мои устала говорить что я не орала.... и я не тетка.... уж если начали оскорблять какая тут беседа.

кстати, еще вариант, что если вы матушке ее изложите ситуацию так как на форуме, то девочке еще и влетит по олной, если мамочка там асоциальный элемент. Мало девчонке не покажется.

Мамаtoo
я не тетка.... уж если начали оскорблять какая тут беседа.

я думаю тетка - не имелось с сиджу что вы выглядите плохо, скорее определение пола. ну и со стороны 10 летнего ребенка даже если вам 18, то вы для нее тетя с ребенком, а не фея с крыльями.

а эта фраза как-то нем говорит о вашем спокойствии и дружелюбии к девочке, потому так и поняли

Мамаtoo
если еще раз увижу их в такой ситуции просто не вынесу прибъю эту упрямую девчонку. ведь говорю ей вези домой а она как вкопаная стоит.

Кобра
можно и сгонять вынести вымытую бутылочку

У меня свой ребенок орать начал пока я девочку уговаривала отвезти их домой жара 40 градусов. вы читаете или вам главное наехать просто на меня?

Оборотень Uma
я думаю тетка - не имелось с сиджу что вы выглядите плохо, скорее определение пола

именно. скорее возраста. прочтите как "взрослая женщина".

Мамаtoo
У меня свой ребенок орать начал пока я девочку уговаривала отвезти их домой жара 40 градусов. вы читаете или вам главное наехать просто на меня?

успокоили ребёнка - продолжили помогать девочке. или сели на лавочку, успокаиваете ребёнка и хотя бы говорите девочке, что ей надо делать.

мне как-то тоже не понрвилось слово тетка :( если б меня так назвали,яб обиделась

Мамаtoo

да ладно.. пока вы вдохновенно рыдали и создавали эту тему можно было и влегкую обратно во двор сгонять, если у вас сын такой разумный-догадливый, может присмотреть за сестренкой.

Кобра
а эта фраза как-то нем говорит о вашем спокойствии и дружелюбии к девочке, потому так и поняли

дык так написала от эмоций я даже не кричала на нее . я сначала стояла наблюдала потом малышь извиваться начал я подъехала смотрю глаза краснющие увидела воду полторашку осмотрела пузырька нет, говорю вези домой жара началась к маме вези.............. Короче тут моя завопила я и сорвалась а когда ехала уже оглядываюсь они все стоят короче все не могу больше это обсуждать я чуток сделала не правильно, но просто иногда вот так сунешся потом еще по шапке надают типа не твои дети не суйся вот я и укатила.

Ксенчик
успокоили ребёнка -

ООООоо!мою не успокоишь. жара спать захотела мы гуляли уже час и двигались к дому.

Оборотень Uma
то девочке еще и влетит по олной, если мамочка там асоциальный элемент. Мало девчонке не покажется.

спасибо вот я не подумала об этом!

Кобра
если у вас сын такой разумный-догадливый, может присмотреть за сестренкой.

мы пришли и сразу титю в рот и спать, пока укладывала прошло минут 30. думаю уж уехали домой. Просто села создала тему поделиться, оказалось не зря.....................

Po-lina
но аватар у вас... кхм.. кхм, как-то не соответствует вашему комментарию

Mother_ket

Что-то с цитированием приключилось у Вас :)

Кобра
как он что-то делает по ее мнению не так?

Он приедет и мне скжет все что ему сказали ..................
и еще у нас такой ситуации не может быть мы гуляем в троем, а один он только катает под окном на моих глазах..........И если она начинает плакать зовет меня в окно и все.Хотя я сама слышу окно то открыто......... на площадку тем более около фонтана не пущу однозначно будь у меня их семеро по лавка. я сама из семьи с тремя детьми и мама с папой колхозники с утра до вечера пахали но мы всегда были с бантами в наглаженных платьях. когда мама все успевала загадка для меня до сих пор?

я сегодня несколько другую картину наблюдала...
сидит женщина, рядом с ней мальчик лет 10 и коляска с малышом... мамаша дымит, как паровоз, орет матом на всю улицу... ребеныш в коляске заплакал... то, что я увидела дальше, меня не то, что потрясло, а напугало... малыш плачет, тетка каааак тряхнет коляску на себя, чуть ли не опрокидывает, малыш носом себе в коленки.... плачет еше громче... она коляску обратно хрясь об землю :shock: ребенок со всей дури головой об спинку коляски...
не знаю, что мне можно было сделать... позвонить в опеку, наверное, но что я им скажу? вот тетка, светлые волосы, с ребенком так обращается... и все? я не знаю ни где она живет, ни кто она такая, ни как ее найти....
первый раз в жизни такое увидела... :( :( :(

Mother_ket

почему. аватар- летняя фото у родителей в деревне. Что не так не пойму. а сами мы живем в рай центре. где подвох я не заметила?

Мамаtoo
почему. аватар- летняя фото у родителей в деревне. Что не так не пойму. а сами мы живем в рай центре. где подвох я не заметила?

это изначально не Вам реплика была про аватар, всё перепуталось

Хочешь изменить мир – начни с себя (с). Это к вашей теме.

Мамаtoo
где подвох я не заметила

речь была про аватар

Mother_ket

Po-lina
то изначально не Вам реплика была про аватар, всё перепуталось

уже поняла

Масянища

страшные вещи Маш рассказываешь! %)

Мамаtoo
ООООоо!мою не успокоишь. жара спать захотела мы гуляли уже час и двигались к дому.

то есть Вам тяжело былор с одним ребёнком.. взрослой женщине.. с опытом, с двумя детьми.. а девочка должна была сама догадаться обо всём... 10-летняя девочка.. хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы