Тема закрыта

Причина: 0

ненужные дети!Сижу плачу!

Мамаtoo
просто не вынесу прибъю эту упрямую девчонку. ведь говорю ей вези домой а она как вкопаная стоит

пипец! не могу ваши посты читать... Стоит около уписанного ребенка, который изнывает от жажды рядом с бутылкой воды... и все мысли у нее прибить девчонку %)

лучше б подгузники детям сменили да водой напоили и малышей и девочку.

Lin_Ok
а своими проблемами занимайтесь

У меня нет проблем. спасибо что вправили мозги. В следующий раз напою хотя бы что бы не мучать себя дома,хотя и за это получить можно. мамаша потом крик поднимет что я чужую соску в рот совала ребенку. Потом виноватой останусь. Короче не могу терпеть когда небрежно относятся к детям, когда бросают их с малолетними няньками. Но наверное так иногда бывает. тут писали чем я лучше. я лучше тем хотя бы что за своими детьми я тщательно слежу. Что бы вы сделали на моем месте? вот конкретно?

Ксенчик
лучше б подгузники детям сменили да водой напоили и малышей и девочку

да щас... лучше права покачать, а потом дома пореветь, да на форум писануть...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:56

Ксенчик
лучше б подгузники детям сменили да водой напоили и малышей и девочку.

некада))надо ж скорей трагедийную тему создать да пореветь :)

Ксенчик

Обругала себя за это до смерти вот не поверите. %)

спокойно подойти к детям и с улыбкой предложить помощь. %) жесть как трудно..

Мамаtoo
Обругала себя за это до смерти вот не поверите.

вы так себя изводите, лучше сделайте выводы и наслаждайтесь жизнью :)

Мамаtoo
Обругала себя за это до смерти вот не поверите. %)

ещё не поздно вернуться и проверить - как они там..

Мамаtoo
бросают их с малолетними няньками.

эта девочка между прочим когда-то тоже была крохой-младенцем. И сейчас не особо взрослая. Ей посочувствовать бы, а не камни кидать.

Po-lina
некада))надо ж скорей трагедийную тему создать да пореветь :)

А почему бы нет, вам не хочется не пишите. Просто хотела услышать что бы другие сделали в такой ситуации? А те кто ерничать начали наверное себя узнали . да? Может мою тему почитают такие бесшабашные мамаши и сделают для себя выводы. так что тема создавалась не только для того что бы пореветь

Ксенчик
ещё не поздно вернуться и проверить - как они там..

зачем? Тема создана, охи-ахи озвучены. На фиг ей ниче не надо, слезоточивой глупышке.

Мамаtoo
их маму часто вижу на площадке

Мамаtoo
ненужные дети

%)

Мамаtoo
тема создавалась не только для того что бы пореветь

а дл чего?

Мамаtoo
Может мою тему почитают такие бесшабашные мамаши и сделают для себя выводы. так что тема создавалась не только для того что бы пореветь

Вы хоть читаете, что вам здесь пишут? Такое ощущение, что вы слышите только себя...

А вам тока поорать да прибить, да на форуме поболтаь :) Девчонка-то молодец, ей в куклы играть, а она маме помогает. А тут взрослая тетка пришла орать.. Чушь.
Регулярно видите, значит близко живете? Ну уж если так неимоверно страдаете, можно и сгонять вынести вымытую бутылочку, помочь сменить памперс, дружелюбно предложить отвезти в тень..

Mother_ket
я такая же сентиментальня,думала бы о них(жалко таких детишек).

извините, конечно, но аватар у вас... кхм.. кхм, как-то не соответствует вашему комментарию

Мамаtoo
наверное себя узнали . да?

ноооо, канеш)

Мамаtoo
Может мою тему почитают такие бесшабашные мамаши и сделают для себя выводы

вы для себя, в первую-то очередь, вывод сделайте ;)

Мамаtoo
А те кто ерничать начали наверное себя узнали . да?

если облажались, так уж признайте. не стоит на других это перекидывать теперь.

Мамаtoo
Просто хотела услышать что бы другие сделали в такой ситуации?

У меня даже мыслей нет других,я бы напоила малышей и помогла девочке их переодеть. 10 летнему ребёнку трудно это сделать(переодеть) на улице,да ещё и двоих.Надо было помочь,как же иначе!? Пошли бы с ними на лавочку и помогли переодеться.

причем тут мать, я думаю что она просто отправила старшую дочь гулять с младшими, а старшая просто сама ребенок и не догадается что надо делать а что нет

Рыся
а тут набежали мамаши и обозвали всяко разно...е мае..

Извините! я не хамка, у меня у самой двое детей . Я подошла и нормально сказала без грубости что бы она отвезла их домой они хотят пить так как самый пик жары начался. кто где сказал что я набежала и обозвала. ну уж если нарожали так и следить нужно. когда рожали наверное думали что тяжело будет. Я вины своей не отрицаю да я не помогла ...... И если бы не чувствовала себя виноватой тему бы не создала.... И тему может жестко озаглавила может они и нужные детки, просто убивает меня что нарожают а потом растут эти дети абы как. Хотя иногда замечательные вырастают. Я для себя вывод сделала больше мимо не пройду. девочку 10 лет тоже жалко. но знаете моему сыну 9. Он уже способен на многое, уж пить догадается точно дать. И мама может в такой ситуации что некогда но думаю на форуме найдется куча многодетных мам которые холят и лилеют своих деток и такого не допускают. лень тоже не последний фактор. Спасибо всем кто написал свое мнение я не в обиде !

Ксенчик
если облажались, так уж признайте. не стоит на других это перекидывать теперь.

Я - в душу вам?! О, я же не доплюну!.. © :)

я давно призналась уже! Просто столько негатива что стало еще хуже. Буду мучать себя еще сильнее. Пойду гулять сегодня пораньше что бы убедиться что с ними все в порядке.

Мамаtoo
но знаете моему сыну 9. Он уже способен на многое, уж пить догадается точно дать

а как вы отнесетесь, если к нему подойдет чужая тетя и наорет, чтоб вез домой? или "прибьет если еще раз увидит", как он что-то делает по ее мнению не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы