Тема закрыта

Причина: 0

ненужные дети!Сижу плачу!

миндаль
вот уже несколько часов..

да и вы не пять минут

знакомые есть , прилично все!

Мамаtoo
да и вы не пять минут

а я и не пишу душещипательные топики про несовершенство мира и не об...раю тех, о ком не всё знаю... и кичусь тем, какая я умница и всё успеваю, не то что некоторые, как они могут! Если ваша сегодняшняя тема была пук в лужу, так признайте это, а не передергивайте на остальных. Да, вы прошли мимо человека, нуждающегося в помощи, так получилось, но вы продолжаете утверждать, что все плохие и живут неправильно. А вот я... да я бы так не стала... %)

что-то мне этот топ начинает напоминать шоу "пусть говорят"...

Мамаtoo
так я же ей сказала, вези домой

а мама сказала - гулять! чего бы е слушать незнакомого члевека %)

миндаль

Я не считаю этого создала почитали пописали бог с ней с темой. я не кичусь на меня нападают я отбиваюсь и все просто не люблю молчать.

Ксенчик

тут играй гормон какой-то. без издевки и прикола. на самом деле.

Ксенчик

И приходит мама девочки 10 лет и двойни

Ксенчик

так поговорить то тоже нужно! не могу просто понять чем неготив вызван тем что я не помогла тем что я маму обвинила или просто потаму что я как несколько сотен людей создала плаксивую тему почему то не понравившуюся ну очень!!!!!!!!!!! Модератор закройте пожалуйста тему по моему все высказались уже достаточно!!!!!!!!!!!!!!

Все не читала. Автор, сходите в больницу к отказникам. Обрыдаетесь. Фигею от темы %)

Мамаtoo
тем что я не помогла тем что я маму обвинила

и дочку.

• создали тему плаксивую, да и даже не сходили проверить - как там малыши и девочка.. хотя, я думаю, малыши уже выкупаны, трусики им поменяли и они спят, а девочка поела, попила чай и смотрит мультики.

Ксенчик
. хотя, я думаю, малыши уже выкупаны, трусики им поменяли и они спят, а девочка поела, попила чай и смотрит мультики.

нет, нет! Что вы! Гадкая девка выкатила их на солнцепек и ушла по своим делам! Возможно, она с друзьями гадко гыгыкает из-за угла

Всю тему читать не стала. И все таки странный повод пореветь. Ситуации разные бывают. Если бы во дворе систематически эта девочка с орущими мокрыми малышами гуляла, еще стоило бы задуматься. А так где трагедия то?

Мамаtoo
все просто не люблю молчать.

если б ты не могла молчать, и, что главнее - умела говорить, тема была бы совсем другой.
PS мне фраза понравилась - я сказала - вези домой. Бугагашенька, ты кто такая то? А дальше ей дяденька скажет - пойдем со мной - ей идти?

Мамаtoo
просто не вынесу прибъю эту упрямую девчонку

я в шоке, сентиментальная она, доооооо
да вам лечиться надо совсем от другого

да где же я разговаривала не правильно. Да я еще раз повторю да мамка безответсвенная и еще тысячу раз это могу повторить..............

Точка невозврата/Sanders/
и, что главнее - умела говорить

А тут кто то говорит лучше меня , извините не увидела?????

Мамаtoo
мамка безответсвенная

кто?

Дамиана
Если бы во дворе систематически эта девочка с орущими мокрыми малышами гуляла, еще стоило бы задуматься. А так где трагедия то?

ну тогда еще кучу тем таких создать нужно, просто я на одном примере хотела показать халатное отношение к детям, а все не так поняли стали к словам цепляться.................

Ксенчик

Ну не вы же ! Я про свой персонаж.

Мамаtoo
А тут кто то говорит лучше меня , извините не увидела?????

вот это Вас сегодня штырит %)

true Lapka
тут играй гормон какой-то. без издевки и прикола. на самом деле.

Точка невозврата/Sanders/
Гадкая девка выкатила их на солнцепек и ушла по своим делам!

Ой действительно давайте теперь по издеваемся до кучи!

Мамаtoo
я на одном примере хотела показать халатное отношение к детям

Так вы тогда еще пример приведите (по этой же семье)

Ксенчик
вот это Вас сегодня штырит %)
true Lapka

да нет ни какого гормона все в порядке просто прорвало поболтать и все!!!!!!!!!!!! раз уж вы не по теме пошли то и я туда же!!!!!!!!!!!!!!!!Тут если сравнить уже у всех по моему гормон заиграл!

Ксенчик
вот это Вас сегодня штырит

Согласна с Ксенчиком :) Может на жару спишем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы