Тема закрыта

Причина: 0

ненужные дети!Сижу плачу!

Масянища

а вот они спокойно реагирую на это а тут насмотришься придешь обнимешь светлую головку своего чада и сердце заходиться. и ведь ни чего не сделаешь она тебя трех этажным матом покрое и все. У меня случай другой конечно там мамы не было. так вот суть темы пусть хотя бы в том что если из тысячи зарегистрированных мамочек хоть кто то узнал себя в их лице не делайте так любите своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
а девочка должна была сама догадаться обо всём... 10-летняя девочка.. хм...

так я же ей сказала, вези домой..................ой у меня голова кругом, я запуталась.................

Ксенчик
а девочка должна была сама догадаться обо всём... 10-летняя девочка.. хм...

Так изначально притензия не к девочки хоть я и высказалась на ее счет некрасиво изначально в том суть что дети без присмотра тем более аномальная пагода взрослые не выдерживают..............

Мамаtoo
так я же ей сказала, вези домой..................

а мама ей сказала "Дочка, погуляй на улице с малышами, а то я совсем ничего не успеваю. помоги мне, будь умницей!" и кого ей слушать?

Ксенчик

ой я дура наверное что то не понимаю но как могла здравомыслящая мама отправить двух малыше с десятилетней девочкой гулять за пределы двора в сорокоградусную жару когда у меня золовка вчера в обморок упала постояв 20 минут под солнцем, а тут малыши в одних обоссаных трусах про памперс и речи не идет про кепку вообще промолчу. ладно я поняла что я промазала конечно но то что если ребенка родили это не говорит о том что он маме нужен. Вот может по этому моя тема так и названа.

а Вы первые посты перечитайте и поймёте, может быть.

Ксенчик
а мама ей сказала "Дочка, погуляй на улице с малышами, а то я совсем ничего не успеваю. помоги мне, будь умницей!" и кого ей слушать?

+100

Мамаtoo
Так изначально притензия не к девочки хоть я и высказалась на ее счет некрасиво изначально в том суть что дети без присмотра тем более аномальная пагода взрослые не выдерживают..............

Ну а у мамы помывку полов, приготовление пищи, стирку и глажку никто не отменял...
Не делайте КАК???? %)
Отправить старшенькую умницу-помощницу с братиками погулять??? :=-O:
Простите не выжерживаю, НО что вы несете-то????

Мамаtoo
не делайте так любите своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик

мне тоже так кажется...
а девочка просто растерялась... не, ну представьте, одна с 2 малышами... я один раз осталась с месячным Димкой (мне почти 14 было) около икеи, ждала, пока родители сходят купят, чо им надо... Димка заплакал... а блин, я ж не знаю, чо с ним делать-то! качала его минут 5 - он только сильнее кричит... ну и у меня истерика случилась) сидели ревели хором) потом подошла какая-то добрая девушка, взяла у меня Димку, успокоила :rose: я в это время маме звонила, и рыдала в трубку, чтоб она быстрей бежала к нам...
может и у девочки также было?

Мамаtoo
двух малыше с десятилетней девочкой гулять

я бы не смогла. побоялась. мало ли что.
у меня племянница есть 9,5 лет - я с ней даже дома в комнате (когда сама на кухне)боюсь оставлять.

Lin_Ok
у меня племянница есть

Ну думаю, когда будет ваш ребенок-помощник и еще 2 карапуза, вы доверите ;) Вы ведь свою дочь будете лучше всех знать :)

Lin_Ok
у меня племянница есть 9,5 лет - я с ней даже дома в комнате (когда сама на кухне)боюсь оставлять.

зря:) ты попробуй, у большинства девочек врожденный материнский инстинкт:)

Ксенчик

Ксенья вы хотите сказать будь у вас пятеро детей и не мытые полы и глажка вы отправите 9 месячных малышей гулять со старшей дочерью. ой не смешите меняю вы не за что не отправите..... И не надо делать из меня мигеру. Ответственность должна быть .Kexit бы девочку эту полы заставила помыть а не доверяла ей малышей . она бы с удовольствием я думаю.

Мамаtoo

Слушайте, ну меня в 11 лет спокойно отправляли гулять с братом, мама только коляску помогала вытащить. И дома я с ним одна оставалась.

Mars1984
НО что вы несете-то????

Несу то что считаю нужным и думаю, нельзя доверять малышей еще ребенку потом разные несчастные случаи наблюдаем, хотя это меня уже понесло...... тут многие пишут рожаем для себя сами все просчитываем а потом оказывается можно и дочку десятилетнюю подключить. не давно тема была бабушка не помогает так там написали вы для себя рожали бабушка не обязана. Вот и она знала когда рожала что тяжело будет так вот пусть следит как полагается.....

да я как-то оставила,но ещё бабушка дома была. и она заглядывает и грит там твоя нянька посадила ребёнка (1,5мес.)
я в шоке бегу,смотрю ребёнок плачет,спрашиваю что случилось,племяшка грит не знаю,я ничего не делала.
вот и кому верить %)

Mars1984
доверите

и буду около окна тусить не отходя,и смотреть как они там

Извините, конечно, мож и грубо, но я считаю, что это не вашего ума дело. Вы сами ничего не сделали, чтоб в этой ситуации помочь кому-либо (ни матери, не деквочке, ни детям), зато всех охаяли. Без вас они разберутся. Может, пойдет мимо добрая женщина и подскажет девчонке, как ей облегчить её и без того нелёгкую жизнь.

Ксенчик

так вы же мои не читаете, а вот я вас всех прочитала, а вот мои высказывания такое ощущение что через слово читают ибо удивляюсь безответственности некоторых мамочек.................

Мамаtoo
безответственности

а в чем она тут проявляется? кто что такого написал,что вы обзываетесь?

миндаль
зато всех охаяли

так я кого охаяла тут только меня одну и хаяли. Вот и я ушла думая что не мое это дело а оказывается помочь надо было. А вообще интересная тема получилась. вы процитируйте кого я охаяла кроме безответсвенной мамы за девочку уже слова свои назад взяла а вот меня зато во всех цветах..............разберутся конечно я не сомневаюсь надеюсь все обошлось у них там....

Lin_Ok
кто что такого написал,что вы обзываетесь

ну меня тоже теткой обозвали ни чего пережила просто все писали в основном что правильно сделала что в жару отправила с двойняшами ребенка гулять что она молодец главное полы помыть и постирать и т д....................

Мамаtoo
процитируйте

маму, девочку аж прибить собирались, и до кучи всех безответственных мамашек! мать их... одна вы в белом со своим ревущим ребенком, сама вся в слезах перед компьютером вот уже несколько часов...

Мамаtoo
главное полы помыть и постирать и т д....................

Знаете, когда у вас будет в квартире полный бардак, ковры несколько недель не пылесосены, покушать нечего, из-за жары хочется и полы помыть, чтоб посвежее были, я посмотрю как вы запоете ;) Вам я так понимаю, кто-то помогает, раз в свободное время (не малое) за компом сидите, а может той женщине кроме ее дочи и некому больше помочь

Mars1984
Вам я так понимаю, кто-то помогает, раз в свободное время (не малое) за компом сидите, а может той женщине кроме ее дочи и некому больше помочь

не угадали просто я готовлю и убираю свободные комнаты ночью когда ребенка уложу на уборку и готовку уходит три часа в 12 пол первого ложусь спать и просыпаемся с дочкой в 9( мне хватает за глаза). а утром только кровати застелю и все ..... День посвящаю только детям а когда она спит а спит она по три часа в жару могу позволить сесть за комп так долго сижу когда тема интересная а так просто захожу иногда. нужно не лениться и все успеется,

Mars1984
квартире полный бардак

даже с двумя детьми не бывает такого а вот помогает мне только сын ибо муж работает много. И то помогает по желанию ибо я не принуждаю, ну посидит пока я утром в душь хожу и все......Вот сейчас к другу убежал дочка проснулась мы в двоем.......Я могу ее посадить и пойти игрушки собрать даже пылесос включить и прлпылисосить за десять минут. ну это не по теме конечно......

Мамаtoo
нужно не лениться

у Вас есть опыт с двойнями? или хотя бы с погодками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы