Тема закрыта

Причина: 0

ненужные дети!Сижу плачу!

Сегодня гуляли с утра рано пока ветерок прохладно. Прогулка затянулась, шлялась по магазам то сок то пюрешки надо было купить. Так вот возвращались уже бегом так как боялась напечет то и дело дочке воду предлагала . Ехали через фантан остановились полюбоваться там детки балахтались она засмотрелась, ну и остановилась на минутку. Вижу такую картину. Да двойня в коляске сидят , девочка лет 10 нянчается. так первый который впереди сидит вертится плачет извивается, глаза красные кричит мам мам мам. Я подошла говорю они описались ( видно было прямо что не раз) хотят пить уже жарко вези их домой к маме. она как вкопанная стоит говорит" Мама сказала гулять". Я ей опять вези домой жара какая. Короче тут моя уже заорала я подхватила и домой , а сама везу и плачу оглядываюсь. так охото было вернуться и забрать домой искупать и напоить этих малышей. девочки ну по чему так некоторые обращаются с детьми. Так сердце болит жалко мальчишек. Он так плакал а ему попить даже не дают хотя в корзине видела большую бутылку с водой но бутылочки не видела. Ругаю себя что не сунула ребенку дочкин пузырек и не напоила. вы как реагируете в таких случаях. Я наверное очень сентиментальная!

Видимо ни кто не обращает на это внимания. Я наверное одна такая ненормальная. %)

какой кошмар ненавижу таких мамаш!решила от детей отделаться одним выстрелом так сказать. я бы водичкой попоила и по возможности успокоила,если бы были,пелёнки бы подстелила свои)

:( я такая же сентиментальня,думала бы о них(жалко таких детишек)...а они совсем маленькие? %)

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:44

Мамаtoo
забрать домой

а потом слушать оры сумашедшей мамаши,про то,что украли её детей,навредили и т. д. %)

Мамаtoo

и по одному эпизоду вы сделали вывод, что это

Мамаtoo
ненужные дети!

%) дурдом...

да по месяцев 9-10. моей ровесники , выглядели как моя и слоги так же лепетали. Я вот их маму часто вижу на площадке как вы думаете высказать ей или нет? У нее пятеро их вот было трое и двоих еще родила. Семья бедная . Но блин напоить можно наверное наказать дочке что бы поила.......

а теперь предстваим картину с др стороны- родила,родилааа,а не аборт сделала-похвально ога. Родила мамаша маллявок,крутиться одна,мужа нет, работает на 3-х работах+дочь взрослая,10летка, вот выпустила их погулять чтоб хоть чтото успеть сделать, дала попить, сменку, но ведь 10 лет это дете,гдето не додумала,гдето не справилась,а мама сказала ГУЛЯТЬ :) а тут набежали мамаши и обозвали всяко разно...е мае..

Да уж ((даже незнаю что сказать...жесть.В таких ситуациях наверное любой человек сентиментальный становится.Молодец, что вообще мимо не прошли!

чет не знаю я, чего Вы решили, что не нужные оне...а пожалели - так помощь бы оказали сразу, щас -то к чему расстраиваться да и плакать ещё? %)

Мамаtoo
девочки ну по чему так некоторые обращаются с детьми

А чем Вы лучше оказались? Вы,взрослый человек видели что с детьми гуляет ребёнок могли подсказать девочке дать малышам воды,могли сами напоить их,подсказать уйти в тенёк.

Мамаtoo
а сама везу и плачу оглядываюсь.

%) %) %)

Мамаtoo
Так сердце болит жалко мальчишек. Он так плакал а ему попить даже не дают

Взяли бы и дали попить вместо того чтоб реветь

Мамаtoo
Ругаю себя что не сунула ребенку дочкин пузырек и не напоила.

Мамаtoo
Я наверное очень сентиментальная!

Да уж,очень преочень %) %) до того сентиментальная что постояли поохали над малышами и домой пошли(((

Мамаtoo
лет 10

я бы с такой маленькой никуда не отпустила

Lin_Ok
а потом слушать оры сумашедшей мамаши,про то,что украли её детей,навредили и т. д. %)

да я конечно бы не забрала. Я прошла думая и успокаивая что это не мое дело. но на душе занозит не могу............... Вот думаю сказать ей нет когда на площадке вствретимся что детки ревели как оголтелые что бы наказывала пить дочке их и т д. если еще раз увижу их в такой ситуции просто не вынесу прибъю эту упрямую девчонку. ведь говорю ей вези домой а она как вкопаная стоит.

А девчонку 10 лет вам не жалко? У нее детство в пеленках проходит?

Рыся

• мильон и в закладки любительницам хаять женщин желающих сделать аборт.

Мамаtoo
сказать ей

я бы послала :) у неё наверно ещё гормоны играют,так что вы лучше не лезьте,а своими проблемами занимайтесь ;)

А вы не рассматриваете вариант, что мама мож особо ни в чем не виновата. А вдруг она одиночка? Дома работы по горло, трое детей, 2-е из них ляльки, везде лезут. Надо пол помыть, прибрать, приготовить еду. А может у них стиральной машины нет? На руках постирать на двух "зассанцев". Да, отправила 10-летку погулять. И что? Если та не может напоить детей (а ей, заметьте, дали воду с собой), не может переодеть... да, плохо, но возможно, у матери нет другого выхода. А вы чего их бутылку не достали, не напоили ребенка? Чем на форуме охать...

Ну представтьте такую ситуацию: у вас трое детей (двое из них совсем маленькие). Домашних дел куча, покушать надо приготовить тем же деткам, когда придут домой с прогулки. Нянька (девочка лет 10) может не сообразительная (мама может указаний не дала) по поводу попоить детишек, переодеть.

Lin_Ok
ненавижу таких мамаш!

Это думаю слишком. Вы ведь ситуацию не знаете!!!!
На вашем месте попоила бы ребятишек, дала девочке ценные указания (еще попозже попоить и периодеть если есть во что).

Мамаtoo
ненужные дети!Сижу плачу!

Все такие я считаю, что эти дети НУЖНЫЕ!!!! Плакать надо, когда детей в роддомах оставляют, когда они из-за каких-либо патологий родителям становяться не нужны, когда их бьют и т.д.. ...

Мамаtoo
если еще раз увижу их в такой ситуции просто не вынесу прибъю эту упрямую девчонку

:megashock:

Мамаtoo
ведь говорю ей вези домой а она как вкопаная стоит.

а вы ей, простите, кто такая, чтоб она вас слушалась???

я сегодня проснулась ночью от плача девочки, время было половина второго, выглянула в окно, стоит девочка лет наверно 5-6 плачет, и пытается поднять девушку, я так поняла это ее мама, и постоянно говорит Мама, мама, мама.... я ей говорю, девочка что случилось, она мне говорит, тетенька помогите, мама напилась, упала и встать не может. У меня муж в командировке, я дома с ребенком одна, и прямо стою реву и не знаю что делать, а у девочки уже истерика... Вообщем смотрю два парня идет, крикнула им чтобы помогли, они подошли эту горе мамашу под ручки взяли, а она даже ногами передвигать не может, вообщем сказала я девочке чтобы она показала куда вести, спросила есть ли кто дома, она сказала что бабушка! вот так я больше уснуть не смогла, всю ночь эта девочка из головы не выходила!!!!

Мамаtoo
увижу их в такой ситуции просто не вынесу прибъю эту упрямую девчонку. ведь говорю ей вези домой а она как вкопаная стоит.

чё несёте? %)

Барбариска
Взяли бы и дали попить вместо того чтоб реветь

Барбариска
Ругаю себя что не сунула ребенку дочкин пузырек и не напоила

Мамаtoo
Я прошла думая и успокаивая что это не мое дело.

Вот не поверите так стыдно ужас просто. БББольше так не сделаю ни когда. У нас как то заведено что инициатива наказуема не твое не трож, Иди мимо не твое дело. еще и обругают. Я теперь убедилась что я поступила плохо, минуту назад еще сомневалась. ну девочки я ей подсказывала говорю вези домой а тут моя заорала.......

Мамаtoo
прибъю эту упрямую девчонку

тетя, этой девчонке 10 лет. Че ты от нее хочешь? Гормоны-гормонами, но пора бы уже и думать начать.

Мамаtoo
прибъю эту упрямую девчонку

%)

Mars1984
слишком

:dada: эмоции,переборщила

Kibardina
Kibardina

да уж.. :(

Точка невозврата/Sanders/
бы уже и думать начать

было б чем %)

Мамаtoo
ну девочки я ей подсказывала говорю вези домой

а с чего на слушаться-то Вас должна?
ей мама сказала гулять - она гуляет.

Рыся
Родила мамаша маллявок,крутиться одна,мужа нет, работает на 3-х работах+дочь взрослая,10летка, вот выпустила их погулять чтоб хоть чтото успеть сделать, дала попить, сменку, но ведь 10 лет это дете,гдето не додумала,гдето не справилась,а мама сказала ГУЛЯТЬ :) а тут набежали мамаши и обозвали всяко разно...е мае..

плюсуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы