Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему он постоянно ноет?

HelenMe
А вас не оставляли в закрытом помещении одну на непонятное кол-во времени? Для маленького ребенка именно такие ассоциации и вызывает манеж, да еще непонятно когда придет мама, и придет ли..

если ребёнок в глаза не видел манежа, конечно будет стресс, это во первых, во вторых, это необязательно должен быть манеж, есть масса безопасных приспособлений для детей. Если 7 месяцев с рук не спускали и ни на шаг никуда не отходили, у ребёнка естественно шок будет.

МамкаОлька
Папа запрещает мне его брать уже лишний ра

а папа один остаётся с ребёнком? если остаётся, то как малыш себя с ним ведёт?

МамкаОлька
Это же не норма для 7-ми месячного ребенка.

норма. увы как бы нам от этого не уставалось. скоро уже пройдет, правда. а если не удовлетворить это сейчас - то это растянется на дольше. так что абстрагируйтесь.

а советчиков вообще не понимаю. я ужасно скучаю по своей родне, но как подумаю что они бы вот так все 7 лет трындели под руку... уж лучше скучать. :(

stv0710
если ребёнок 15 минут один поиграет в манеже игрушками, пока мама чем то занимается - ничего с ним не случится.

конечно ничего страшного, если ребенок тоже этого хочет

HelenMe
Мне кажется, что лучше своей любовью делить сейчас, когда все в жизни малыша зависит только от МАМЫ, а не потом через 15 лет, когда любовь к маме стараютя прятать

+1000000

Fejka
боится потерять маму. это нормально. возвраст такой, через месяцок другой пройдет

такой возраст обычно попозже чуток проходит...

МамкаОлька
вот меня еще что раздражает, так это когда бабушка или другие родственники начиают говорить: что же ты такой плакса? Что ты все время плачешь?

согласна, это очень напрягает, старайтесь абстрагироваться от таких родственников, пропускайте мимо ушей. или отшучивайтесь, или с улыбкой говорите, что не плакса а просто мамин ребенок...

МамкаОлька
а он от рыданий уже весь содрагается, тут не повоспитываешь. Папа запрещает мне его брать уже лишний раз

а вот это нормально - ломать ребенку психику и ждать пока его трясти не начнет от истерики?? для меня спокойствие и психическое здоровье ребенка дороже!!!

МамкаОлька
Это же не норма для 7-ми месячного ребенка.

это норма для ребенка, который находится на гв!!!! ребенок в течении дня не получает необходимого для него внимания мамы, поэтому он компенсирует это ночным сосанием тити и висением на ней по 2 часа.

У нас папа тоже с большой неохотой остается с ребенком, даже со спящим :) Потому что знает, как только маленький проснется и увидит, что мамы нет рядом - все, будет Великая истерика и нечем нельзя будет успокоить. Поэтому в магазины, или еще куда-нибудь ходим только вместе, а сейчас, когда уже начал хорошо сидеть, уже садим в тележку на сиденье и ходим сколько нужно. А так до 8 месяцев вообще не могла отлучиться больше, чем на 20 минут.

МамкаОлька
Я, наверно, просто устала

конечно это усталость! у меня порой просто руки опускаются от усталости... но это временное, скоро это пройдет! просто надо перетерпеть... успокоительного можно попить тоже, полегчает немного. ;) Так что набирайтесь побольше сил, волю в кулак и растите и любите свою деточку!!! а советчиков не слушайте!!!

HelenMe
У нас папа тоже с большой неохотой остается с ребенком, даже со спящим

У меня с младшей воообще никто не хочет оставаться - так она всех запугала уже своими истериками по поводу отсутствующей мамы, единственый человек, с которым остается это моя мама! так что тоже везде ходим вместе

МамкаОлька
Планировали даже очень, и люблю я его, конечно. Видимо, я слабее оказалась, чем думала. Когда он истерить начинает - у меня просто руки опускаются((( Знаю, что не права, что он маленький ребенок, но ведь и я человек, который не может каждый день слышать только плач ребенка, а он у нас такой крикун, ого-го.

У нас та же фигня, только доче УЖЕ 9мес, УЖЕ и ползает, и ходит держась за опору самостоятельно,но рядом со мной постоянно ноет, когда же это закончиться?...... %) Пока терплю, но терпения все меньше...Что делать не знаю, доча очень много времени проводит со мной: я с ней и поиграю, и на ручках подержу, и поцелую, и обниму, но ей все мало видимо %)

Nadyashik
так она всех запугала уже своими истериками

наш папа тоже "запуган" как на прогулку идем так нас кажется так много :) Маленький в коляске, старший с великом или мотоциклом. мама, папа. Папа и говорит "Вот ведь - нарожаааают" ))))) А еще бы нам третьего в компанию детишек :) :) :)

Nasyanya
Пока терплю, но терпения все меньше...

я помню писала мужу в аську: она опять ко мне ползет. я больше немогуууууу!!!!
он писал: ну потерпи, потрепи...

Nasyanya
Что делать не знаю,

true Lapka
ну потерпи, потрепи...

;)

true Lapka
ну потерпи, потрепи...

потерпеть то это можно, но было бы приятнее знать СКОЛЬКО?

Nasyanya
но было бы приятнее знать СКОЛЬКО?

нууу... 2 года, легче стало? ;) Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:50

Nadyashik
легче стало?

не легче, но приятнее

Nasyanya
но приятнее

S@shenjka
девочки... не хвастаюсь, нет. просто уже писала что со вторым легче, так все, кто видит моего сынулю, в один голос говорят - какой он у тебя самостоятельный! хотя мамочник и титечник ещё тот, просто есть периоды дня когда ему нужна мама, а есть периоды, когда он хочет сам куда-то сходить, залезть, напакостить

ещё один адекватный человек, наши ряды пополняются :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы