Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему он постоянно ноет?

true Lapka
она опять ко мне ползет. я больше немогуууууу!!!!
он писал: ну потерпи, потрепи...

Странное поведение. ну ползет и что. Я в таких случаях подхватываю ее целую кручу верчу бодаю, она смеется , я ее сажаю опять даю игрухи и она минут 10 еще играет потом опять ко мне. так это нормально мамочка. Что вас так раздражает а вы думали родите и ребенок в коляске будет сидеть и молчать.А когда она начнет ходить и говорить так вы вообще вздернетесь, ибо рты у них не закрываются. Старшему 9 лет так он начинает тараторить как только проснется. Иногда я прямо и говорю " все стоп, мой мозг уже не воспринимает информацию ему нужно отдохнуть "

МамкаОлька
При этом он к другим на руки не идет, начинает плакать и тянуться в мою сторону.

Я в таких случаях вообще ни кому не даю ребенка уже за ранее, если знаю что будет плакать. ребенок сам потянется и пойдет к кому надо если сам этого захочет.

Мамаtoo
А когда она начнет ходить и говорить так вы вообще вздернетесь

спасибо за предсказание по юзерпику, но моей уже 7 лет, так что оставьте ваши

Мамаtoo
нормально

для кого-нибудь другого, как и фантазии на тему, что Мы, Екатерина Великая

Мамаtoo
думали

о том, что и как

Мамаtoo
ребенок в коляске

которой у нас небыло в использовании, будет делать.

true Lapka

очень рада за вас!

true Lapka
как и фантазии на тему,

А почему фантазии. Я на своем реальном примере высказала свое мнение. И всего лишь. Извините!

Незлобин*а
Скоро куплю эрго - рюкзак,будем в нем гулять

классная штука! нам очень помогала! да и сейчас...

Мамаtoo
даже когда она кряхтеть начинает или психовать тока тока я уже или говорю мужу что бы он занял ее или успокоил или сама бегу а уж вскрикнуть я ей вообще не даю в итоге и получаем таких детишек которые в туалет сходить не дают.

так ведь сами приучаете реветь по поводу и без!!! и не даете ребенку научиться самосточтельности! я если вижу, что это просто капризы или психи, даже на руки не беру! нельзя каждому психу потакать я считаю. Хотя у меня доча еще та мамин ребенок и без мамы не остается, но вот такие капризы я стараюсь присекать

Мамаtoo
Вот как можно дать плов ребенку из своей тарелки например или суп?

легко в пределах разумного и без фанатизма...

Мамаtoo
Извините!

да извиняю конечно, просто вспыхнула прочитав после того, как я же сама убеждала автора на протяжении всей темы в том что "это нормально и проходит" такие ваши слова причем как коментарий к тому, что я жаловалась мужу по аське. прям зло взяло. если и мужу нельзя поныть, то убиться чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы