Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему он постоянно ноет?

Нам 7 месяцев. С рождения первые 2 месяца не спали - орал постоянно, потом тоже особо не спали, но уже привыкли. Потом с 4 мес. стали постоянно спать с нами - стал вполне спокойным, жизнерадостным ребенком. Но вот уже где-то около месяца не дает мне отойти даже на шаг, сразу ноет и орет (короче говоря, истерика по полной программе). Если вместе сидели, и я вдруг встала - начинает орать, слезы в 3 ручья, "мам-мам" кричит. Если я отлучалась, а он сидел с папой/бабушкой, а потом я появляюсь в поле зрения - истерика обеспечена! Вот только увидел или услышал - орет, пока на руки не возьму. Я понимаю, что у ребенка потребность в мамином присутствии, но не так же сильно. Поставим в ходунки: вроде походил минуты 3, потом ко мне подходит и начинает пытаться карабкаться по мне и ноет.
В 2 месяца на колики списывали, в 3 на приучение спать безе пеленания, в 6 на зубы (кстати, второй вот прорезался). Но не списывать же постоянно эти истерики на что-то. ВЧД не было (в 2 мес. проверялись), у невролога в 6 мес. ничего не обнаружено вообще.
Девчонки, как прокомментируете?

возраст такой
все через это проходят)
крепитесь )

МамкаОлька
у ребенка потребность в мамином присутствии

именно!! В мамином тепле и любви! Берите чаще на руки и любите малыша! Я скучаю по таким временам! :love:

А вы сама спокойная? Я вот очень нервная,эмоциональная,легко возбудимая и мелкий такой же :P

наверное, такой характер плаксивый :(

в этом возрасте все детки такие)

Я в таких случаях вздыхала и снова и снова брала на руки... Немного потерпите и окружение для него станет более интересным, чем мамины руки ;)

Боня
в этом возрасте все детки такие)

не скажите,не все

представьте себя одну на луне среди миллионов чокнутых лунатиков, и лишь Одна Родная Душа с Земли, близкая и самая любимая...да, еще не забудьте, что вы немая, можете только звуки издавать, плакать и улыбаться...

Шахерезада
не скажите,не все

+++

+1000%

нам 10,5 и все еще орет как я из поля зрения скрываюсь %) тоже мечтаю когда закончится. Но нам проще, стала на пол выпускать и он ползает теперь везде за мной

МамкаОлька
Ползаем с 5,5 мес, только я в кухню, как он с истерикой ползет за мной. Девочки, сажусь на стул, а он по нему карабкается, встает - приходится его брать снова на руки, чтоб не упал. Боюсь, долго не выдержу, нервы уже того.

...такая же картина... %) только плюс ко всему еще и спать не хотим, орет "как резаная", а стОит только на руки взять сиюсекундно все истерики прекращаются. %)

У меня в точности то же самое,изо дня в день, ц е л ы й д е н ь !!! Терплю,таскаю на руках,на шее,вожу за собой в стуле,велосипеде. Перед туалетом сажаю на пол,но у нас там внизу в двери отверстие сделано для кошки,так он туда заглядывает пока я в туалете -проверяет не ушла ли куда,но меня не раздражает,даже льстит как-то :love: Я уверена что больше НИКТО меня так не любит как он сейчас :heart:

SvetaRu
-проверяет не ушла ли куда,но меня не раздражает,даже льстит как-то :love: Я уверена что больше НИКТО меня так не любит как он сейчас :heart:

Самая бескорыстная и чистая любовь на всем свете

Просто он ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН К СВОЕЙ МАМОЧКЕ :-)
у нас так же,уже и в коляске не сидит-орет,успокаивается только на моих ручках.когда сижу,подползает ко мне и рукой-типа,бери на ручки, его взгляд только на мне:-) мое бесконечное счастье...:-)

МамкаОлька
но не так же сильно.

ну а он по другому считает. честно. пройдет!
вот моей 7 лет. говорит что "а мамочка то и не так сильно нужна, друзья есть. а мамочка только утром и вечером понежится". ну я ее и вижу только туром да вечером по полчаса
а как она с меня не слазила Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 23:23

Это все зубы !!! Наберитесь терпения, это все временно :)

берегите нервы) сажайте в рюкзачок за спину и занимайтесь своими делами)))

Тоже самое в этом возрасте было и с моим сыном. И не спали, до 6 месяцев только на руках я и в туалет, и готовить и смесь разводить научилась одной рукой. А когда ползать начал стало проще. Через неделю Ване год исполнится, он хоть и ходит, но бывает один-два раза в неделю устраивает посиделки на моих руках.

у нас также малышка себя вела.
я постоянна списывала на зубы. у нас вот в 6 месяцев один вылез, потом ещё один около 7 месяцева потом вообще перестали зубы лезть до 10 месяцев.
Дак она у меня тоже капризная всё время была. На руки почти ни к кому не шла.
Так же было: когда я её с кем-то оставляла, а потом приходила, то она орала пока я её на руки не возьму.
Сейчас нам уже 10)
мне вот надо было по делам бегать и я её с бабушкой и с дедушкой оставляла, дак она начинала улыбать и рабоваться, когда я приходила)
ну вообщем стала общительней.
видимо время такое, остаётся только потерпеть чуть-чуть ;)

у нас тоже самое в 7 мес. было и длилось целый месяц %) доча либо спала, либо ныла бесперестанку....и все время у меня на руках или с титей, или и то и другое вместе а в 8 мес. и 1 день вылез первый зуб и я снова узнала своего ребенка - веселого и жизнерадостного)ждите, мамо и терпите;)

ну, я вас не утешу ) сыну сейчас 1,2 - таже история. В год ходить начал - стало немного легче, но все равно, находит периодически - надо забраться на руки и сидеть там! При попытке спустить - рев. Когда ухожу куда-нибудь и он это замечает - рев, прихожу и сразу на руки не беру - снова тоже самое...
Думаю, может хотя бы к 2-м годам полегчает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы