Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему он постоянно ноет?

ИМХО: сначала детей избалУем, потом вопросы всякие такие задаём, ах-ах, он пищит-ноет, поэтому в туалет я тоже с ним хожу...... Проверьте невралгию в нормальной клинике, если всё в норме - ребёнок вами манипулирует. Решайте сами, либо сопли подтирать за чадом до 50-лет, либо воспитывать, а не разводить слюнти-нюни. Они ребёнку не нужны. Если кто скажет что я жестокая или ещё что то-то, то ни чё подобного, и балуеём, и целуем-обнимаем, всё как положено :)

минонА
МамкаОлька
у ребенка потребность в мамином присутствии
именно!! В мамином тепле и любви! Берите чаще на руки и любите малыша!

+1000000
у меня доча так же себя ведет! никого ей не надо кроме меня, и так же на руки просится и ни к кому не идет и ни с кем не остается кроме меня! конечно иногда просто сил нет и терпения не хватает, но я стараюсь не лишать ее своей нежности! стараюсь наслаждаться этими моментами, потом так будет их не хватать! когда

true Lapka
"а мамочка то и не так сильно нужна, друзья есть. а мамочка только утром и вечером понежится".

OksanaAW
Это все зубы !!! Наберитесь терпения, это все временно

ни фига это не зубы, а

darknobbyhorse
Просто он ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН К СВОЕЙ МАМОЧКЕ :-)
у нас так же,уже и в коляске не сидит-орет,успокаивается только на моих ручках.когда сижу,подползает ко мне и рукой-типа,бери на ручки, его взгляд только на мне:-) мое бесконечное счастье...:-)

S@shenjka
понимаешь потребности малыша быстрее и у него меньше причин для плача.

Саш, полностью с тобой согласна!!!!

stv0710
Проверьте невралгию в нормальной клинике,

значит тут надо всей доброй половине форума провериться, так чтоль?

stv0710
Если кто скажет что я жестокая или ещё что то-то, то ни чё подобного, и балуеём, и целуем-обнимаем, всё как положено

каждому свое! ;)

моей скоро 1,1. все тоже самое с рождения и по сей день
первые 6 мес мой мозг вычеркнул из памяти в целях самосохранения...
в 7 мес, когда поползла стало полегче, хоть временами с рук слезала, но все равно везде за мной ползала.
в 11 мес пошла - много новых интересов появилось, но мама главный интерес везде и всюду. :bear:
правда, так интересно, на улице, когда сама ногами топает, бежит без оглядки, куда ноги несут, и мама нафиг не нужна
дочу свою очень люблю, но признаюсь, были моменты, когда ну просто невмоготу, пару раз срывалась :boom: стыдно очень потом
уже перестала надеяться, что это когда-нибудь кончится. привыкла :)
сама порой не могу сдержать слез, когда она за мной бежит с дрожащей губкой и слезками на глазах и с любимым моммо
а вообще до дочи таких деток не встречала. рада, что я не одна такая счастливая
по секрету, в туалет до сих пор хожу вместе с ней %)

Nadyashik
значит тут надо всей доброй половине форума провериться, так чтоль?

не знаю на счёт половины, но если ребёнок плохо спит изначально, значит что то его беспокоит. Невралгия у большинства
детей есть

b@mby
по секрету, в туалет до сих пор хожу вместе с ней

я вообще не понимаю, если честно, зачем таких крошек лишать той нежности, которую они просят и в которой нуждаются??? зачем?

stv0710
но если ребёнок плохо спит изначально, значит что то его беспокоит. Невралгия у большинства
детей есть

я так поняла, что ребенок один плохо спал, а с родителями спит отлично! следовательно проблем по части неврологии не наблюдается!

Nadyashik
зачем таких крошек лишать той нежности, которую они просят и в которой нуждаются??? зачем?

всё хорошо в меру. Если ребёнок не может остаться один и занять себя - это ненормально, это гиперопека мамашки

Боня
в этом возрасте все детки такие)

не все, не правда, вот читаю мужу и говорю - "а ты еще на нашу жалуешься!"

Терпения Вам и еще раз терпения, это характер у деточки такой, с возрастом нормализуется возможно.

А мне кажется, что автору это нравится и льстит ей что деть к ней больше, чем к другим идёт. Не увидела я у нее раздражения по этому поводу. И ведь это правда здорово!

stv0710
Если ребёнок не может остаться один и занять себя - это ненормально

если при этом ребенку 7 месяцев это совершенно нормально и еще будет нормальным пару лет.

Да все через это проходят ИМХО. Моя тож не давала от себя отойти. Лури (невролог из Бонума) сказала чтобы я не шла на поводу у ребенка, ничего с ним не случитья если я на минуту отлучусь на кухню а он с игрухами в комнате останется, по истирит типа и перестанет. Закидайте меня помидорами но я не велась на ее крик если он впустую и слава богу орать перестала.

Господи! Нам 7,5 лет, и мы до сих пор ноем! мама, а ты куда? -наработу? а когда придешь? - и звонки на телефон каждые 30 мину. При этом, что он с воспитательницей сидит с 4-х лет и постоянно при деле! В лифт - мамиными духами пахнет, подушку мою нюхает, когда долго дома нет, а стоит прийти - так липнет как банный лист, стоит у туалета! Приэтом я не самая ласковая мамаша. Может в этом проблема?

stv0710
ИМХО: сначала детей избалУем, потом вопросы всякие такие задаём, ах-ах, он пищит-ноет, поэтому в туалет я тоже с ним хожу......

а балованном ребенке можно судить лет в 5-6, но никак не в 7 мес.

stv0710
Решайте сами, либо сопли подтирать за чадом до 50-лет, либо воспитывать, а не разводить слюнти-нюни.

что-то вы уж сильно утрируете, если челевек не болен физически, никто ему сопли подтирать не будет,

stv0710
Если кто скажет что я жестокая

я скажу!!! :P
а вообще по теме: у нас точно такой же ребенок как у автора. нам 1.4

stv0710
Проверьте невралгию в нормальной клиник

проверяли, нам ставили повышенное ВЧД, гиперактивность. лечение все назначенное неврологом пропивали, но от этого не перестала быть маминым хвостиком. потом я читала одного зарубежного психолога, у них есть такой термин ребенок до трех лет КЛЕЙ-МОМЕНТ, так вот психологи говорят, позвольте ребенку быть этим клеем, это не вечно и не до 50 лет, а даже если и до 50 что в этом плохого. у нас с мамой до сих пор очень тесная связь, дня не проходит, чтоб мы не звонили друг другу, и вообще я даже не представляю как бы я без своей мамочки жила бы. наверное до сих пор я КЛЕЙ-МОМЕНТ по отношению к своей маме

Нам 7,5 и такая же ситуация. Если прихожу с работы и мелкий меня видит, то может заплакать и перестать есть. Хотя я с ним очень много времени провожу, да и спим вместе.

stv0710
Если ребёнок не может остаться один и занять себя - это ненормально, это гиперопека мамашки

в 7-то месяцев ненормально???? так давайте тогда сразу после роддома приучать к самостоятельной жизни без мамы??? чего нюни распускать!?

true Lapka
если при этом ребенку 7 месяцев это совершенно нормально и еще будет нормальным пару лет.

согласна!

Katya1982
а балованном ребенке можно судить лет в 5-6, но никак не в 7 мес.

и тут соглашусь

Katya1982
stv0710
Если кто скажет что я жестокая
я скажу!!!

присоединюсь :P

Katya1982
проверяли, нам ставили повышенное ВЧД, гиперактивность. лечение все назначенное неврологом пропивали, но от этого не перестала быть маминым хвостиком. потом я читала одного зарубежного психолога, у них есть такой термин ребенок до трех лет КЛЕЙ-МОМЕНТ, так вот психологи говорят, позвольте ребенку быть этим клеем, это не вечно и не до 50 лет, а даже если и до 50 что в этом плохого. у нас с мамой до сих пор очень тесная связь, дня не проходит, чтоб мы не звонили друг другу, и вообще я даже не представляю как бы я без своей мамочки жила бы. наверное до сих пор я КЛЕЙ-МОМЕНТ по отношению к своей маме

мы тоже проверяли и у нас вообще по неврологии все ок! но тем не менее мамин хвостик, сейчас 11 мес и без мамы дома никуда, не обязательно надо на руках сидеть маминых, но чтоб мама была в поле зрения. нельзя разрушать такую связь ребенка с мамой, она в дальнейшем очень поможет при общении, и мама будет лучшим другом! и уж поверьте особенно это вам поможет, когда у ребенка начнется переходный возраст! лично у меня с мамой такие отношения и в детстве я тоже была мамин хвостик. А сейчас у нас очень тесные и доверительные отношения, лучшие подруги с мамой!!!
И не забывайте, что проблемы взрослых берут начало из детства! и как правило у недолюбленных и необласканых детей! ;)

Scrollka
Моя тож не давала от себя отойти. Лури (невролог из Бонума) сказала чтобы я не шла на поводу у ребенка, ничего с ним не случитья если я на минуту отлучусь на кухню а он с игрухами в комнате останется, по истирит типа и перестанет. Закидайте меня помидорами но я не велась на ее крик если он впустую и слава богу орать перестала.

наконец то разумные слова :)

Nadyashik
в 7-то месяцев ненормально???? так давайте тогда сразу после роддома приучать к самостоятельной жизни без мамы??? чего нюни распускать!?

если ребёнок 15 минут один поиграет в манеже игрушками, пока мама чем то занимается - ничего с ним не случится. И с чего вы решили, что он обязательно из за этого будет недоласканным? Меня больше туалеты совместные поражают всё таки %) позвонила своей маме, уточнила: надеюсь ты не таскала меня с собой в туалет? мама долго хохотала

Мушрик
Может в этом проблема?

говорят, что усе дети разные. но пока я второго не родила и не проверила, я это подтвердить, или опровергнуть не могу. а на том, что я видела с первой, могу скзаать что дети жестоко страдают от того, что матери все время работают, куда-то бегают и т.п. нет в детском мире стабильности и покоя. все время приходится страдать и видеть убегающую жопку матери: то в туалет, то на работу (зависит от возраста).

stv0710
ничего с ним не случится

конечно ничего не случится. если он хочет и может это делать. а если нет? или если он не хочет этого делать в тот момент когда это приспичило поделать матери?

true Lapka
конечно ничего не случится. если он хочет и может это делать. а если нет? или если он не хочет этого делать в тот момент когда это приспичило поделать матери?

"это приспичило" - это туалет штоле имеется в виду?

У меня старшему 3г9м, младшему 8,5м история один в один как у автора топика, только с той разничей что проблемма удвоилась :)))
Младший в силу возраста ползает за мамой хвостиком и не дает ничем заниматься, а второй просто начинает ревновать, когда видит нас в обнимку и лезет третьим. Вот по вечерам как все соберемся (старший в миник ходит) так и тусуемся все втроем то в детской, тов гостинной, то на кухне :))) Ласку любят все

stv0710
ребёнок 15 минут один поиграет в манеже игрушками, пока мама чем то занимается - ничего с ним не случится

А вас не оставляли в закрытом помещении одну на непонятное кол-во времени? Для маленького ребенка именно такие ассоциации и вызывает манеж, да еще непонятно когда придет мама, и придет ли... У малышей все условно, они нет чувства времени.
Мне кажется, что лучше своей любовью делить сейчас, когда все в жизни малыша зависит только от МАМЫ, а не потом через 15 лет, когда любовь к маме стараютя прятать и лишний раз не показывать (перед сверстниками) А всякие обнимашки и целовашки вообще не приветствуются!!

stv0710
это туалет штоле имеется в виду?

ну и туалет тоже.

HelenMe
еще непонятно когда придет мама, и придет ли... У малышей все условно, они нет чувства времени.
Мне кажется, что лучше своей любовью делить сейчас, когда все в жизни малыша зависит только от МАМЫ, а не потом через 15 лет

ППКС. из пары мама+ребенок старшая именно мама и ответственность за распеделение времени лежит на ней. а не на ребенке, который в конечном итоге может смириться с чем угодно - вырастают же дети маугли и растут же дети в детдомах.

У нас так тоже бывает периодами, перед прорезыванием зуба.

МамкаОлька
не дает мне отойти даже на шаг

боится потерять маму. это нормально. возвраст такой, через месяцок другой пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы