Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему он постоянно ноет?

МамкаОлька
Второй день сижу около него, почти не отхожу. Вышиваю на полу, пока малыш разбирает свой ящик с игрухами. Посмотрим, к чему это приведет)

Пробуйте отходить сеачала на пол-минуты, потом на минуточку :)

МамкаОлька
Второй день сижу около него, почти не отхожу. Вышиваю на полу, пока малыш разбирает свой ящик с игрухами. Посмотрим, к чему это приведет)

давайте я вас напугаю ))
если я сейчас сижу рядом с детем (1,2 г.) и занимаюсь чем-то своим (читаю, говорю по телефону, ем - это не важно) - надо тут же к маме подлезть, все из рук повыхватывать, разобрать, посмотреть... Вобщем, что-то делать даже сидя рядом невозможно.
С едой правда научилась справляться ) даю ему что-нибудь из тарелки - пока жует - ходит-бродит рядом. Вспоминаю сейчас время 8-10 месяцев с ностальгией )))

Гвоздика
давайте я вас напугаю ))

и дайте автору совет нормальный :)

OllESIA
Но нам проще, стала на пол выпускать и он ползает теперь везде за мной

Я мож неправильно поняла, Вы только в 10 мес на пол выпустили ползать? Не поздновато ли? Или я ошибаюсь? Я на пол переселила, как только переворачиваться начала доча сама с живота на спинку и обратно. Из соображений безопасности. Одеяла по всему полу были. А теперь нам восьмой месяц, носится на коленках и одеяла не нужны.

S@shenjka
скажите пожалуйста.... а вы малышика вообще планировали? любите его сейчас? просто ваш стиль написания....кагбэ.... будто вам малыша подкинули и вы вынуждены с ним возиться.

У меня не создалось такого впечатления!Вот заметила, что Вы довольно часто в темах жестко отвечаете. Почему так?

stv0710
ИМХО: сначала детей избалУем, потом вопросы всякие такие задаём, ах-ах, он пищит-ноет, поэтому в туалет я тоже с ним хожу...... Проверьте невралгию в нормальной клинике, если всё в норме - ребёнок вами манипулирует. Решайте сами, либо сопли подтирать за чадом до 50-лет, либо воспитывать, а не разводить слюнти-нюни. Они ребёнку не нужны. Если кто скажет что я жестокая или ещё что то-то, то ни чё подобного, и балуеём, и целуем-обнимаем, всё как положено

А потом удивляемся, почему человек такой злой вырос? Вроде и семья благополучная, а мама не ласкала!

b@mby
первые 6 мес мой мозг вычеркнул из памяти в целях самосохранения...

Я первый месяц ВООбще не помнь, туман сплошной %)

Scrollka
Закидайте меня помидорами но я не велась на ее крик если он впустую и слава богу орать перестала.

Не буду, а противник метода " Пусть поплачет"!

Мушрик
Приэтом я не самая ласковая мамаша. Может в этом проблема?

Посмотрите со стороны на Ваши отношения с ребенком, может стоит и поласкать немного?

Katya1982
у нас с мамой до сих пор очень тесная связь, дня не проходит, чтоб мы не звонили друг другу, и вообще я даже не представляю как бы я без своей мамочки жила бы.

+1000 И я до сих пор с мамой сюськаюсь. Правда после рождения внучки( моей дочи) она больше внучку тискает, но я не ревную ни капельки. Мне приятно, что бабушки с таким удовольствием с моей дочей возятся.

Nadyashik
мы тоже проверяли и у нас вообще по неврологии все ок! но тем не менее мамин хвостик,

Вот удивляюсь я, почему любовь к маме и необходимость близости с мамой у неврологов называется патологией и начинают странные диагнозы ставить?

Макарюк
+1000 И я до сих пор с мамой сюськаюсь. Правда после рождения внучки( моей дочи) она больше внучку тискает, но я не ревную ни капельки. Мне приятно, что бабушки с таким удовольствием с моей дочей возятся.

у меня так же с мамой, а у нее с моими детьми и мне это очень нравится!!

Макарюк
Вот удивляюсь я, почему любовь к маме и необходимость близости с мамой у неврологов называется патологией и начинают странные диагнозы ставить?

вот и я не знаю... я сторонник ласкательно-обнимательных отношений с детьми)))

stv0710
и дайте автору совет нормальный :)

какой? Совет тут единственный - автор, отращивайте дзен, т.к. дальше будет только веселее

Сегодня, например, у нас было утро "жести". Проснулся деть в плохом настроении, завтракать не захотел, играть один не хотел, ничего не хотел, хотел только на мне висеть и ныть В обед коек-как накормила, опять снова-здорово здравствуйте мамины руки. Часа в три только подуспокоился, уложила вот поспать и сижу отхожу... кофе пью. Думаю, минут на 20 мне еще такого счатья, потом все по новой

Nadyashik
А потом удивляемся, почему человек такой злой вырос? Вроде и семья благополучная, а мама не ласкала!

при чём тут не ласкала??? речь идёт о том, что вовсе не нужно ребёнку не разлучаться с мамой круглосуточно.

stv0710
вовсе не нужно ребёнку не разлучаться с мамой круглосуточно.

нужно не разлучаться. причем в прямом смысле - висеть на груди, сидеть на коленях и т.п.

А если ребенок в 2 месяца постоянно плачет, хоть с мамой хоть без мамы, и по врачам уже почти по всем прошлись, вроде все в порядке-это что? У кого-нибудь такое было?

может еще ребенок такой.. нам 1,6 ноем постоянно, все игры - только с мамой.. сейчас говорить начал, так интонация тоже нытиковская.. в журналах вумных пишут - не ставить клеймо, не говорить мол нытик и тд, типа ребенок так выражает эмоции.. но блин, когда постоянно с утра до вечера нытье - прям срываюсь иногда.. он ревет.. %) крепитесь.. у меня подруга своего ныть отучала лет в 5, он у нее отжимался, когда ныл.. отучила.. опять же не будет он ныть в 7 лет? тогда совсем мама не нужна будет.. видимо пройдет ;)

ЕленаО
А если ребенок в 2 месяца постоянно плачет

может его что-то беспокоит? колики...

Колики вроде после еды только, а тут беспрерывно, аж заходится...

ЕленаО
Колики вроде после еды только

У на сколики с графиком еды никак не связаны были

Вспомнилось: "кашу" дочкину отмечали, пришла подруга, посмотрела на то что дочь на руках сидит, оценила это как "ненормальное поведение" и с гордостью рассказала что ее собственная мать приучила их (ее и сестру) лежать в кроватке. Причем пока лежат - улыбаются, а как на руки возьмешь - плакать начинают. Выдрессировала, короче... Так вот, дело уже к 30ти годам - ни у той, ни у другой постоянного спутника жизни нет. И судя по рассказам подруги дело в том, что она просто НИКОМУ не верит. Какой бы хороший мол.чел. ей не попался - всегда в нем есть недостаток и в голове твердая уверенность в том, что все хорошее временно, скоро будет хуже...
Может конечно эти факты никак и не связаны между собой, но что-то на дочке мне это проверять не хочется. Я уж лучше на руках поношу, рядом посижу...

все детки разные.. вашему малышу значит так нужно!! детки бывают "хвостиками". подрастет - найдет себе занятия поинтересней)))
у меня вот дочке 3 года, и она одна вообще не хочет играть, только со мной!! )) а у меня малое дитя на руках..

феня
ЕленаО
Колики вроде после еды только
У на сколики с графиком еды никак не связаны были

• колики не обязательно после еды могут быть! подавайте укропную водичку, если колики - поможет, если нет - хуже не будет, вреда не принесет

феня
    Может конечно эти факты никак и не связаны между собой, но что-то на дочке мне это проверять не хочется. Я уж лучше на руках поношу, рядом посижу...

+1000000 я вот твердо убеждена, что все проблемы берут начало из детства...

Jipi
у меня вот дочке 3 года, и она одна вообще не хочет играть, только со мной!! )) а у меня малое дитя на руках..

мы тоже так же совмещаем игры со старшим и кормлением-сном младшей. хотя тут еще и ревность играет свою роль))

Мой сынок в неполные 4 месяца законченный "мамочник" :P не идет даже к папе. И где-то я даже этому рада :love: Сына мой любимый :j_0002: Хотя, конечно, тяжеловато все делать с малышом на руках.

МамкаОлька
а мой в коляске сидит плохо, не хочет изучать окружающий мир

Ой насмешили. Дело в том что дети не из коляски изучают окружающий мир, а желательно все самим потрогать-пощупать и вместе с мамой.

Мой уже в 3 мес.отказался лежать в коляске.Мы гуляем на ручках,подходим к деревьям,цветам. Если засыпает,то в коляску кладу. Скоро куплю эрго - рюкзак,будем в нем гулять :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:01

Как про нас пишите. Это называется , как моя мама говорит, любимый ребенок , и этой любовьею чуток забалованный. Моя девочка тоже в ходунках подъедет за ноги меня хватает, беру играю, сидит со мной играет, только я встаю с кровати она в рев, сяду опять успокоиться, если с бабушкой то играет я захожу сразу ноет и ко мне. Короче типичное поведение младенца. Старший тоже такой был.Я списываю на то что дети мои видят только меня и привыкли только ко мне и к папе. А еще я постоянно дочь на руках тоская, не могу как люблю ее тискать, и не могу позволить проронить ей даже капельку слезинки. Вот такая я мама до мозга костей . даже когда она кряхтеть начинает или психовать тока тока я уже или говорю мужу что бы он занял ее или успокоил или сама бегу а уж вскрикнуть я ей вообще не даю в итоге и получаем таких детишек которые в туалет сходить не дают. Самое интересное что я понимаю что это крайне не правильно что ребенок должен уметь сам играть и т п, но не могу иначе.............Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 02:24

Nadyashik
А если ребенок в 2 месяца постоянно плачет

Может и беспокоит что то а может и просто орет и все. Я вот совершенно здоровая была в детстве и сейчас тьфу тьфу а вот спала когда дитем была два часа в ночь, с трех до пяти. мама как вспомнит так вздрогнет до сих пор.

Гвоздика
даю ему что-нибудь из тарелки

Меня вот эти фразы удивляли всегда. У вас что всегда все кусками в тарелке лежит. Вот как можно дать плов ребенку из своей тарелки например или суп? %) И не вы первая так выражаетесь, меня это удивляет. Я тут недавно фразу прочитала " Копошиться в макаронах" так вообще представить себе не могла эту картину. Это я дочери поставлю тарелку что бы она там как поросенок копошилась. ну уж нет . извините не по теме я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы