Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребёнка . Изменится ли отношение к маме?

Emma
хотя сформулировано, конечно, не четко %)

об этом и речь. Насчет отвыкнет ребенок или нет - не высказывалась, потому что все дети разные, один не почешется даже, второй - как уже говорили заработает нервный тик на всюжизнь или что там он должен приобресть от стресса... На мой взгляд ребенок свое отношение может прояить через здоровье собственное, но чтобы в таком возрасте радикально прям пострадать, я думаю нужно организовать ему конкретный стресс. А оставить допустим его с теми, с кем он допустим много времени ежедневно проводит - ну это совсем должна быть психика у него неустойчивая. мама в любом случае своего дитя лучше всех оценивает. :meet:

Если в сентябре будет 5, то щас-то 2? и чего, какое оно, отношение к вам, Мама?
В некоторых вполне развитых странах в вашем возрасте еще пить без взрослых не разрешают, а вы тут уж детей понарожали. Капец.

Ляляфа
Ляляфа

ты чё обо мне поговорить хочешь чтоли? Мне в 35 лет рожать?
у меня полная,обеспеченная , воспитанная семья и всего этого добились мы с мужем сами в наши 20-22 года.

Django
Или у вас просто комплекс отличницы и вы хотите в глазах окружающих выглядеть образцовой мамой

нет .. есть мамы,которые отлучались от ребёнка на время , вот и спрашиваю.

Ksushe4ka
ты чё обо мне поговорить хочешь чтоли?

:w_0026:

Афтор, вы даже не поняли за что вас

Ksushe4ka
обосрали

О чем с вами говорить?
Езжайте на все 4 стороны, развлекайтесь на здоровье, отдыхайте!!!
А ребеночек перебьется без мамы пару недель ведь ребенок

Ksushe4ka
не полность на гв,докармливаю смесью

а это, согласитесь, аргумент!!!! :nose:

Ksushe4ka
в 35 лет рожать?
у меня полная,обеспеченная , воспитанная семья и всего этого добились мы с мужем сами в наши 20-22 года.

Я только с этим согласна......
А оставить 5-ти месячного малыша......Без мамы-самого любимого и дорогого человека на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:
нет слов...................
:y_0007: :y_0007: :y_0007:
Автор, ВЫ любите своего ребенка????????????????????????????

ну в 5 месяцев бы не оставила. И с собой бы не потащила. Осталась бы дома. Мне тут даже больше жалко человека, который бы остался с ребенком, у меня лично очень титькозависимая дочь была в то время. В 7 мес. ездили отдыхать с ребенком, ну такой относительный отдых....полного расслабона не получается. Первый раз планируем с мужем вдвоем поехать на неделю-две, када доче будет около 2 лет. А на 2-3 дня стали уезжать отдыхать примерно месяцев с 10-11.

Ksushe4ka
я спрашивала об изменении отношения ко мне. написать вам слово измениться , было бы намного приемлимо,чем ой что за мамаша , ненатр...лась , устала и тд.

ну вот вам щас 20 человек напишут, что отношение не изменится. А оно возьмет да изменится, тк каждый ребенок индивидуален все же. И?

Не слушайте никого,кто вас тут эгоисткой называет. Всё зависит только от вас самой. Ребенок уже получает какое-то воспитание. Ведь малыш может быть привязан к близким родственникам,а не только к маме с сисей. Вы сами понимаете,что материнство - это работа (посложнее работы обычной), и в ней нужен отпуск. Это полный бред,что если хотите уехать,то нех было рожать!!!
Детки своих мам не забывают. Есть мамаши,которые своих детей бьют,ругают,но для деток всё равно даже такая мама почему-то лучшая и самая нужная.
Тут любовь и привязанность на генетическом уровне. Малыш вас за пару недель не разлюбит. Привяжется к тому,с кем оставите - да. Ну разве плоха любовь мелкого ну скажем к бабушке?!
Извините,а те мамаши,что на работу выходят,когда малышу 2 месяца,они что,героини?! Это просто прикрытие,что они якобы совмещать могут всё. Вот это вот эгоизм,когда ребенка только спать вечерами укладываешь.

А наши родители вообще нас в ясли с 2 месяцев отдавали. Мы что,поколение,которое сторонится своих родителей?!

Мое мнение - ехать,если доверяете тому,с кем оставляете ребзю. Всё будет в порядке с малышом и его любовью к вам и уж тем более психикой.

StiX
ну вот вам щас 20 человек напишут, что отношение не изменится. А оно возьмет да изменится, тк каждый ребенок индивидуален все же. И?

вот я и спрашиваю потому что переживаю.

zozola
Автор, ВЫ любите своего ребенка????????????????????????????

что за тупые вопросы?

Ksushe4ka
что за тупые вопросы?

Вопрос не тупой. Вполне вероятно, что Вы не сможете отдохнуть, т.к. все время будете думать о ребенке.

webzest
Вопрос не тупой. Вполне вероятно, что Вы не сможете отдохнуть, т.к. все время будете думать о ребенке.

это не означает,что я ребёнка своего не люблю %)

Mama Vera
Знали ведь на что шли, когда рожали!

как это можно знать? можно только догадываться, но и то велика вероятность, что эти догадки окажутся далеки от реальности

расслабтесь когда ребёнку было 2 месяца я тоже была готова уехать хоть на северный полюс отдыхать
к 5 у вас всё устаканиться , полегче станет и сами может оставлять не захотите......вообще вам решать

добрее надо быть , добрее

Ларa
Изменится отношение окружающих... Такого малютку одного оставить? мнение окружающих меня заботит в последнюю очередь

Армавир
а нафига вообще детьми обзаводились, если даже годика посвятить полностью своему ребенку в лом? ну конечно, детьми можно обзаводиться только фанатичным женщинам, не снимающим своих детей круглосуточно с груди и посвящающим им всю свою жизнь

Счастье мое
Зачем ребенка заводили? Надо было для себя пожить.

ну вот я например никогда не переставала хотеть жить для себя ,мне что вообще детей не заводить??????

Счастье мое
Лучше с собой взять, и отдохнете хорошо и ребенок не обузой будет.

комуто не будет, а вот мне был, ну не то чтобы обузой, но я не отдохнула

в свое время детей в 2 месяца в ясли отдавали, мне кажется моральных уродов и закомплексованных личностей поменьше было, не?

"культ ребенка" возведен в последнее время до маразма

с первым ребенком начали ездить вместе на отдых с 4-х лет, потому как я хочу отдыхать, просто лежать, загорать, купаться, читать книгу, когда ребенок стал все понимать на словах, стали брать с собой, трагедии не вижу

в идеале было бы не разлучаться, но по своему опыту скажу. что уезжали с мужем отдыхать и оставляли сына с бабушкой. Вспомнил. когда приехали, правда ему было 11 месяцев.

Мне в 2 мес хотелось сбежать куда-нибудь, просто уйти хоть на часик! Бегали с мужем в кино между кормлениями, оставляя дочь бабушке. А в 3 мес она оставаться без меня отказалась! Уйти хотя бы на 20 минут теперь вообще невозможно. Зато в эти выходные (доче сейчас 5 мес) мы втроем на общественном транспорте умудрились съездить в Мегу из Березовского! Эрго-рюкзак+легко транспортируемая коляска и могу с ней ехать хоть куда, хоть на сколько! Берите конечно ребеночка с собой! Вы его в 5 мес сами даже на день оставить не сможете!

Ksushe4ka обосрали

Ksushe4ka
ты чё обо мне поговорить хочешь чтоли?

Ksushe4ka что за тупые вопросы?

%) о я знаю с кем на форуме вам подружиться надо вы ТАК похожи что у меня ощущение что с разных ников пишет один человек Заседает тут моя однокурсницаСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:26

Django
Django

на моей аве тоже твоя однокурсница ,???спасибо,мне друзей хватает

Ksushe4ka
Ksushe4ka

А вы уже пробовали оставлять малыша???

С Вами люди старше Вас уважительно общаются, а Вы им "тыкаете"
%) %) %) %) %)

zozola
А вы уже пробовали оставлять малыша???

да .. на 2 часа , скажу сразу,домой бежала . извелась.
но я незнаю как будет на отдыхе

мдаааа
С Вами люди старше Вас уважительно общаются, а Вы им "тыкаете"

если вы про Ляляфа , то мне интересно где там было уважение ??
я не понарожала , а родила ребёнка , который был в плане больше 2 лет ..

решать вам..но я лично на вашем бы месте или
-поехала на отдых с ребенком
-или отказалось от отдыха
вариант-оставить ребенка и уехать-по крайней мере по отношению к своей доче..даже не рассматривается...
5 месяцев и без мамы-у моей в таком возрасте как раз началась фишка распознавания свой-чужой-так она при виде чужих лиц-у меня то на руках ревела-если лица пытались лезть к ней с ути-пути...короче 5 месяцев-это тоже своеобразный рубеж в развитии малыша-мама ему ОЧЕНЬ нужна...как в принципе весь первй год жизни... :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:11

Вы к этому времени планируете закончить гв? А то на отдыхе титьки разопрёт - мамадорогая, никакого пляжа не захочется.

Мне жалко вашу дочку уже сейчас! Когда-нибудь вы ей расскажете как уехали отдыхать и оставили ее, пятимесячную, родственникам. И она, более чем уверена, не скажет вам в ответ что вы молодец... Неужели вы, идя на роды, думали, что все так просто? Что ребенку можно дать поесть, затем положить в кроватку и все? Моей дочке сейчас 5 месяцев. Я вижу ее каждую секунду. А если она гуляет во дворе с папой или бабушкой, то я каждые пять секунд бегу к окну. Автор, я, может, и псих, но допустить мысль об отдыхе без ребенка такого возраста уже считаю не совсем правильной. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы