Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребёнка . Изменится ли отношение к маме?

Ksushe4ka на моей аве тоже твоя однокурсница ,??

на ты мы с вами не переходили ;) это раз. На аватарку можно что угодно поставить - это два :P

Ksushe4ka
на 2 часа

Ksushe4ka
извелась

А тут на насколько дней.

Я не призываю вас безвылазно дома сидеть, посвящая всю себя ребенку, но мне кажется, что

Ksushe4ka
на отдыхе

вы будете целыми днями названивать и спрашивать не случилось ли чего ;)

webzest
Вопрос не тупой. Вполне вероятно, что Вы не сможете отдохнуть, т.к. все время будете думать о ребенке.

Вот, я это и имела ввиду ;)
(за 3 месяца еще все может круто поменяться)))))

мдаааа С Вами люди старше Вас уважительно общаются, а Вы им "тыкаете"

согласна, это автора не красит
Ksushe4ka на 2 часа , скажу сразу,домой бежала . извелась.
но я незнаю как будет на отдыхе

еще хуже :( и будете домой рваться к ребенку, пошлете заграницу куда подальше

Mama Vera
Когда-нибудь вы ей расскажете как уехали отдыхать и оставили ее, пятимесячную, родственникам. И она, более чем уверена, не скажет вам в ответ что вы молодец...

чо уж вы такую трагедию то делаете? ну оставит на недельку бабушкам, что уж такого? да и не факт, что оставит

Ksushe4ka
на 2 часа , скажу сразу,домой бежала . извелась.

Деньга
Вы к этому времени планируете закончить гв?

я не думала об этом

Mama Vera
Mama Vera

я тоже извожусь. Я ещё ничего не решила и никуда не уехала. Я же написала , впринципе можно и втроём поехать..

Django
Django

с тобой тема закрыта ..

Django
еще хуже и будете домой рваться к ребенку, пошлете заграницу куда подальше

вот этого я и боюсь тоже..Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:30

Ksushe4ka с тобой тема закрыта ..

как говорится на дуроков не обижаются сказали бы вы мне это в жизни в инете все сильны, а в глаза мало кто может сказать ;)

кстати о ГВ..и правда-мне кажется если уедете без ребенка-то это уже все конец ГВ...и второе

Деньга
А то на отдыхе титьки разопрёт - мамадорогая, никакого пляжа не захочется

у вас будет не отдых а забота как бы лактостаз не словить-вкупе с переменой климата-это можно обеспечить себе лекко и непринужденноСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:34

А нельзя поехать вчетвером?
Вы,муж,ребенок и тот кому планируете оставить
Ну как вариант, например,,,,,.
Что бы вам не переживать и ребенку стресс не создаватьСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:35

zozola

кстати очень хороший вариант...

Django
как говорится на дуроков не обижаются сказали бы вы мне это в жизни в инете все сильны, а в глаза мало кто может сказать

не раздувай из мухи слона , мне некогда с тобой встречаться .. но могу телефон оставить если нужно а там договоримся
Django начала не я ..

zozola

кстати ..

Ksushe4ka
кстати ..

если фин.возможность есть взять бабушку/няню или с кем вы планируете оставить ре, то так, конечно же так и ехать...
осталось сделать ляльке ЗП))))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:50

Ksushe4ka Django начала не я ..

закончим на этом препирательство с тем кто не слышит и делает выводы непонятно из чего не вижу смысл общаться :P :P :P

А что, в 4 - это отличный вариант (если есть мат.возможность).
А вы с кем лялю хотели оставить?

Mama Vera
Мне жалко вашу дочку уже сейчас! Когда-нибудь вы ей расскажете как уехали отдыхать и оставили ее, пятимесячную, родственникам. И она, более чем уверена, не скажет вам в ответ что вы молодец... Неужели вы, идя на роды, думали, что все так просто? Что ребенку можно дать поесть, затем положить в кроватку и все? Моей дочке сейчас 5 месяцев. Я вижу ее каждую секунду. А если она гуляет во дворе с папой или бабушкой, то я каждые пять секунд бегу к окну. Автор, я, может, и псих, но допустить мысль об отдыхе без ребенка такого возраста уже считаю не совсем правильной. Извините.

мне жалко Вас.....когда-нибудь, когда Вы ей расскажите, как были около неё каждую секунду, а она Вам скажет, а я тебя мама не просила, не надо думать, что такое невозможно, даже самые воспитанные и уважающие родителей дети в переходный возраст такое отчебучивают

это Ваше мнение и решение так жить и относиться к ребенку, к сожалению своим отношением к детям Вы не можете гарантировать отношение в будущем детей к Вам
куча примеров, когда матери ложили на алтарь свою жизнь ради ребенка и в ответ получали хамство, неуважение, грубость и наоборот

Ksu96
А вы с кем лялю хотели оставить?

с мамой , т.е с бабушкой.

Mama Vera
Когда-нибудь вы ей расскажете как уехали отдыхать и оставили ее, пятимесячную, родственникам.

мне мама спокойно рассказала, что в 4 месяца мои уехала на два месяца на сессию в другой город, гнева и ненависти к ней я не ощутила Наоборот, уважаю, что несмотря на малого ребенка, смогла получить высшее юридическое образование :)

Lite
куча примеров, когда матери ложили на алтарь свою жизнь ради ребенка и в ответ получали хамство, неуважение, грубость и наоборот

точно-точно...а потом начинается "Да я всю жизнь на тебя угробила, да я ради тебя ночей не спала..." и прочая чепуха

Lite матери ложили на алтарь свою жизнь ради ребенка

вот этого я совсем не понимаю %) я как личность не собираюсь растворяться в ком либо, даже в собственном ребенке :P о ужас правда

Во-первых, "клали", во-вторых, не обо мне речь, в третьих, не надо меня жалеть. По крайней мере по этому поводу. И за себя я точно могу сказать, что постараюсь приложить все усилия к тому, чтобы моя дочь родителей уважала. По крайней мере в нашей семье так принято воспитывать детей. И уж точно я не брошу своего маленького ребенка и не понесусь на моря... Ибо на то она и семья. Мой пардон вам и автору еще раз. Спорить не люблю.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:43

мда... %)

Ksushe4ka
Ksushe4ka

Вы для себя уже все решили (еду и точка ), зачем спрашивать форум?

У меня один вывод: Тупая малолетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы