Тема закрыта

Причина: 0

Молоко пропадает(((

angel_ok
СВ

к сожалению, очень быстро приводит к полному ИВ :(

angel_ok
Опять накинулись на мамочку! Та в истерике, в слезах, а вы еще добавляете!!! Успокоить человека надо!

успокоили ) не волнуйтесь ) своими скандалами внутри темы Вы бедной мамочке ничем не помогаете )

angel_ok
Успокоить человека надо!

Ей выше уже несколько человек написали, что надо делать, что не надо делать, где читать и кому звонить.
Просто кипиш - стихия автора. Завтра новый повод найдет. %)

angel_ok
Опять накинулись на мамочку! Та в истерике, в слезах, а вы еще добавляете!!! Успокоить человека надо!

борьба за родственную душу ;)

Ксенчик
недоношенные и слабые высасывают, с чего вдруг здоровый и доношенный ребёнок не сможет?

конкретно этот ребёнок видимо не может. потеря веса, как я поняла из темы, началось до того, как дали смесь.
прсто я лично столкнулась и гипотрофией у сына и не хочу, чтобы это постигло автора. у нас причиной было ак раз таки то, что он уставал и не наедался. проверить же легко. нацедить сколько получится молока и предложить после кормления. сытый ребёнок есть не станет. съедает - значит не высасывает требуемый объём.
бороться за ГВ нужно со здоровым ребёнком, а ребёнок, теряющий вес (200 гр для месячного ребёнка ведь очень много!) не здоров. пока поправить ситуацию можно просто достаточным кормлением нужно это сделать.

FalseP
прсто я лично столкнулась и гипотрофией у сына и не хочу, чтобы это постигло автора

у вас ребенок на ГВ?

FalseP
нацедить сколько получится молока и предложить после кормления. сытый ребёнок есть не станет. съедает - значит не высасывает требуемый объём.

И в следующий раз ребёнок уже сам не будет сосать заднее молоко тупо потому, что будет ждать, что ему дадут бутылку, из которой сосать намного проще, чем из груди...
Уж сколько было тёрто-перетёрто на эту тему, и всё равно пишут одни и те же глупости

S-Ulia
Уж сколько было тёрто-перетёрто на эту тему, и всё равно пишут одни и те же глупости

и, главное, упираются те, у кого родительского "опыта" пара месяцев)))

про себя могу сказать, с 1-ым дурадурой была.... но тогда еще инета не было... тупо рекомендции врачей слушала((( в результате дерганая мамашка с кучей тараканов в голове, орущий ребенок с "больным" животом... блаааго, инет появился на 3м ребенкином, появилась возможность хоть что-то акромя врачебных сказок почитать))) хотя смесь уже на готове стояла и бутылки с сосками были закуплены... вдруг молоко пропадет

сейчааааас, все пофик, мама не дергается, ребенок спокойный, спит и жирок копит Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:48

Emma
инет появился на 3м ребенкином, появилась возможность хоть что-то акромя врачебных сказок почитать)))

Не всем инет помогает у некоторых это безнадежно...

Emma
у меня лялька мелкая родилась, на 2800... чет я не заметила за ней слабого сосания

угу, а у меня на 2740, через 5 дней выписывались с весом 2560. Поначалу, конечно, сражались с ним, ибо он через пять минут засыпал у груди - я будила, снова давала грудь, таким образом через две недели - уже было не оторвать
и ситуация, подобная той, что описала автор началась где-то в 1,5 месяца, пять минут поест - выплюнет, кричит, снова приложу - та же история. А бывали моменты, что одну грудь сосет долго-долго, потом начинает плакать, как будто не наелся, я ему вторую даю - а он и ее с жадностью хватает.
Тоже начинали посещать панические мысли, что молоко заканчивается. Но я их гнала подальше, "пихала и пихала" грудь, как выразилась моя мама И где-то через 1,5 недели такого кошмара все наладилось :)
Автор, терпения Вам!

Emma
инет появился

вот то-то и оно!!! столько возможностей, столько инфы!!!! расти детей без проблем!
я сначала в нете все перечитаю, потом (если не нашла) тут историю перерою, знакомых спрошу. ну если нет ответа уже после всего этого начинаю на форуме людей терроризировать.
а у автора, видимо, чем больше инфы, тем больше вопросов.

alita
Не всем инет помогает

ну да, гораздо проще почитать утешительносопливослезливые одбренияжаления, что все хорошо и хорошо будет))) другое, моск, видимо воспринимать не хочет.. а коли он в отключке, то из мухи слон преогромнейший вырастает)))
и, главное, стандартная очередная тема про ГВ и подобное, но почему-то каждый автор считает свою ситуацию уникальной, хотя обговорено это не мильён раззз... опять же проще темуку создать, тем в дебри лезть и найти необходимую инфу.... какгрится, было бы желание....Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:59

Kvakushka
к сожалению, очень быстро приводит к полному ИВ

Ну а что теперь делать? Не морить же ре голодом, если ситуация безвыходная. :(

Emma
борьба за родственную душу

Началооооооооооооооооооооось %)

angel_ok
Не морить же ре голодом, если ситуация безвыходная. :(

а ситуация безвыходная разве? )

angel_ok
Началооооооооооооооооооооось %)

не кончалооооооооооось

Ксенчик
а ситуация безвыходная разве? )

да я выше писала уже, если не поможет, то ... :)

Ксенчик
не кончалооооооооооось

да уж пришлось смириться, если хочу пользоваться форумом ю-мамы, мир не изменить

Мilka
заметила странную закономерность-чем больше будущая мамочка заводит тем на форуме по малейшему поводу своей беременности-тем более странные вещи делает потом,уже с малышом..а казалось бы-при такой щепетильности,как минимум раз 10 должна была наткнуться на подобные темы и владеть знаниями не хуже консультанта по гв...

Рукоплещу!!!!!!!! БРАВО!!!
:clap: :clap: :clap:
Не сдержалась, влезла
Это ж надо иметь терпение молча найти нужную инфу!
Мало того, надо иметь соображалку, чтоб ее переварить!
Канеш, проще зайти на форум и завопить: "Спасите-помогите", еще хорошо, что без КАПСа обойдется

angel_ok
Началооооооооооооооооооооось

все таки она
Планируете продолжить? ;)

angel_ok
Ну а что теперь делать? Не морить же ре голодом, если ситуация безвыходная. :(

ну почему же безвыходная-то??Потому что маме кажется, что мало молока и оно с минуты на минуту пропадёт совсем?

Emma
у вас ребенок на ГВ?

нет, СВ, гипертрофию обнаружили 2 недели назад, вес от груди деть не отказывается, ест. сейчас начал смеси съедать в меньшем количестве уже, т.к. силы появляются.

S-Ulia

я не предлагала бы подное, если бы не одно НО - ребёнок теряет вес. по хорошему нужно к врачу бы хорошему. или ждать когда начнутся двигательные нарушения из-за гипертрофии мышц? темы про ГВ многочисленные я читала. да и молоком докормить попробовать можно ложки, из шприца..

angel_ok
ситуация безвыходная.

нет, она не безвыходная.

PS у меня мамского опыта мало, я на истину не претендую. просто это форум и я делюсь своим опытом. выбирать в любом случае автору.
смеси на готове и прочего у меня не было, я вообще была уверена, что всё хорошо с ребёнком.. и мокрые пелёнки, и часто прикладывание - всё пройдено было. вес стоял. потом пошёл вниз.. у меня, правда, молока-то достаточно. узкие протоки - ни сцедить, ни высосать. тяжело. в любом случае, что бы автор не выбрала и не сделала, надеюсь, с её ребёнком всё будет хорошо. но всё же имхо лучше сытый и здоровый малыш на СВ, на ИВ, чем ГВ и детские страдания.

Kvakushka
ну почему же безвыходная-то??

FalseP
нет, она не безвыходная.

вы специально, да? я сказала так:

angel_ok
Сначала надо попробовать восстановить лактацию всеми доступными способами, а потом уже, если не помогает, переходить на СВ

Если не получается восстановить лактацию, то

angel_ok
ситуация безвыходная

Emma
Планируете продолжить?

Может вам не стоило начинать и сейчас продолжать? На будущее ;)

angel_ok
Может вам не стоило начинать и сейчас продолжать? На будущее ;)

что не стоило начинать? в тему заходить и отвечать на вопросы авторов? )))

FalseP
лучше сытый и здоровый малыш на СВ, на ИВ, чем ГВ и детские страдания.

• машина нервозность и кипишность - согласна, абсолютно верно
    НО если к этому, да и любому другому, делу, подойти спокойно, то или проблема надуманной окажется в результате и можно спокойно продолжать ГВ.... или же, если все достанет, то спокойно перейти на СВ, а затем на ИВ, только здраво отдавая себе отчет, что это только ваше решение, т.к. вы не стали кормить ребенка сами, а не из-за того, что "молоко пропало".

angel_ok
Может вам не стоило начинать и сейчас продолжать? На будущее

даже не знаю на что и списать подобные заявы %) %)
на возраст может? %) %) хм... так Ксенчик, например, вполне адекватная девочка...
хммм... видимо... на природу придется))))))))

Я, конечно, согласна со всеми, меня только всегда поражали реплики типа - прикладывать к тите почаще, по 100 раз в день....
Возможно, если у вас первый ребенок и прислуга, то так и можно делать, а вот у меня не получается - есть еще ребенок, за которым тоже надо ухаживать, бегать по больницам, кормить, мыть... Да еще есть муж, который хотя бы иногда хочет есть...
Уж про себя не говорю - тоже хочется поесть хотя бы раз в день.... А кто будет это все делать, если у меня постоянно ребенок на груди висит? %)
Вот и приходится докармливать, другого выхода я не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы