Тема закрыта

Причина: 0

Молоко пропадает(((

Патамушта***
футурама
Неделю назад предположили что ляльке молока не хватает...

кто предположил?

и как? очень интересно, да..
но не будем отвлекать автора. пусть читает...

футурама
грамм 200 потерял за послед время

и вам ничего не назналили????? :=-O: :=-O: :=-O:
мой за 2 недели 100 грамм потерял, назначили смесь и контроль через неделю. если бы вес не пошёл вверх, то как минимум алоэ в стационаре!!!
а смеь только после грудного кормления. т.е. прикладывате ребёнка к груди, он ест сколько хочет (мой минут 20-30, потом устаёт) и после этого бутылку со смесью. вводить потихоньку в течение недели увеличивая количество смеси в бутылке - съест сколько захочет. если бутылка пустая, а деть голоден - к груди. первую неделю так и будет обычно, т.к. в первые сутки можно дать только 30 мл всего.

футурама
ребенок в весе грамм 200 потерял за послед время, титьку пососет плюнет и орать начинает и не спала вторые сутки

обратитесь к консультанту по ГВ.

Вы случайно не начали лечить животик, Вы же тему создавали, как я помню..

FalseP
и вам ничего не назналили?????
мой за 2 недели 100 грамм потерял, назначили смесь и контроль через неделю. если бы вес не пошёл вверх, то как минимум алоэ в стационаре!!!
а смеь только после грудного кормления. т.е. прикладывате ребёнка к груди, он ест сколько хочет (мой минут 20-30, потом устаёт) и после этого бутылку со смесью. вводить потихоньку в течение недели увеличивая количество смеси в бутылке - съест сколько захочет. если бутылка пустая, а деть голоден - к груди. первую неделю так и будет обычно, т.к. в первые сутки можно дать только 30 мл всего.

+++++++

футурама
Приходящий педиатр сказал что мало молока еще неделю назад

мне педиатор так месяц говорила..я с дуру тоже докорм ввела..потом едва как ушла от него...ребенку надо-чтоб молоко лилось-все дети в этом плане лентюхи...а его добывать надо...распирающиеся от молока титьки-не норма...вот ребенок и кричит-он высысывает переднее молоко-а более густое заднее-надо потрудится а он не хочет...прикладывайте часто..очень часто...особенно ночью...если будет все правильно сделано уже через неделюю ни каких проблем с молоком не будетСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:39

КТО знает хорошего консультанта по ГВ дайте номер

Наталья Дорина 89090050345
Елена Суслонова 8-912-66-998-66

футурама
футурама

Не сдавайся! Борись за молочко, наладится все. Тебе тут уже все правильно сказали, и на руках больше носить, и спать вместе, и титьку давать почаще. Пустышку сосет? Если да, то убрать пустышку и вместо пустышки давать грудь на каждый писк. И почаще пить горячий чай, можно с лактогонными травками, крапивой, фенхелем и пр. И еще побольше спать. Лучше вместе с ребенком. Уснул - падай рядом и дрыхни! Не уснул - носи на ручках, пой песенки, целуй, любуйся :). А мытье полов, готовку еды - лесом! Можно и пельменей сварить, а на пыль просто не смотреть ;) Сейчас главное - молочко для ляльки! Удачи тебе!

Lizzza
Мне удавалось сцедить руками 10-20 мл,молокоотсосом 2 капли.

Все, больше вообще никак!!!!! Хотя точно знаю, что молоко есть, малышка наедается. А просто думала нацедить, чтобы кашку развести. Наивная %)
Боритесь за молоко!!!!

Neroly
Борись за молочко

Mars1984
Боритесь за молоко!!!!

%) %) %)
с кем бороться-то? с собой, со своей головой или с младенцем?
ляльку на титьку + вагон терпения и спокойствия... и никакого чай с молоком не надо))))

Emma
с кем бороться-то?

Emma
со своей головой

:dada:

если у ребёнка имеется уже потеря веса, то сам он молоко в достаточном количестве не сможет высосать - просто не хватит сил!
имхо - к врачу, возможно назначат лечение в стационаре, потихоньку ввести докорм смесью, когда вес обратно наберёт - бороться за ГВ. ГВ, конечно, дело хорошее, но сытый и здоровый ребёнок - саоме главное. и не так уж важно что он при этом ест.
кстати, таким маленьким кисломолочные смеси не советуют обычно. из-за кислого вкуса могут быть сильные срыгивания. попробуйте какую-нибудь пресную смесь. и пожалуйса, вводите правильно, а не разом полню порцию! в интернете много ссылок о том, как ввдить смесь.

FalseP
если у ребёнка имеется уже потеря веса, то сам он молоко в достаточном количестве не сможет высосать - просто не хватит сил!

недоношенные и слабые высасывают, с чего вдруг здоровый и доношенный ребёнок не сможет?

Ксенчик
ну, господи, как же обидно уже читать такие темы....

и правда, обидно, что нормальные здоровые мамы лишают своих детей ГВ только из-за собственного незнания :(

футурама
Да не могу я смесь убрать поздно уже.

почему поздно-то, я понять не могу?У вас ребенок от груди отказался что ли?
[cit]футурама
Приходящий педиатр сказал что мало молока еще неделю назад, тогда она еще терпела, ребенок в весе грамм 200 потерял за послед время, титьку
ну и врачи у нас %)
Вы попробуйте ради интереса ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ вторую грудь сцеживать, молоко прибывает, когда ребенок сосет. Нацедите ведро целое

заметила странную закономерность-чем больше будущая мамочка заводит тем на форуме по малейшему поводу своей беременности-тем более странные вещи делает потом,уже с малышом..а казалось бы-при такой щепетильности,как минимум раз 10 должна была наткнуться на подобные темы и владеть знаниями не хуже консультанта по гв...

но это так,мысли вслух
успех гв-спокойная мама,автор-не ищите трудностей там,где их нет,дайте малышке грудь-сколько той пожелается и сами полежите отдохните в это время.в ваших постах чувствуется напряженность большая и паника.все хорошо будет :)

Мilka
заметила странную закономерность-чем больше будущая мамочка заводит тем на форуме по малейшему поводу своей беременности-тем более странные вещи делает потом,уже с малышом..а казалось бы-при такой щепетильности,как минимум раз 10 должна была наткнуться на подобные темы и владеть знаниями не хуже консультанта по гв...

++++
постоянно подобные мысли посещают
видимо повышенная болтология не предпологает желания/умения находить необходимую информацию (которой выше крыши), читать ее и ей уметь пользоваться%) %) %)

Emma

Мilka

Вы мягко выразили то, что грубо кричало у меня в голове плюсуюсь )))

но сейчас тут придут автор, защитники и начнётся ругань, потому что никто ничего не поймёт ;)

Ксенчик
и слабые высасывают

у меня лялька мелкая родилась, на 2800... чет я не заметила за ней слабого сосания... главное установку правильную задать и титьку в рот затолкать А потом свое она уже не упустит))) моя, за 1.5м, уже почти вес удвоила)))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:03

Мilka
аметила странную закономерность-чем больше будущая мамочка заводит тем на форуме по малейшему поводу своей беременности-тем более странные вещи делает потом

я когда ник автора вижу, давно уже вздрагиваю. вся ее жизнь на форуме. раньше на е1, теперь здесь. простите, если обидела. но нельзя по каждой мелочи на форум бегать

Ксенчик
но сейчас тут придут автор, защитники и начнётся ругань, потому что никто ничего не поймёт

это еще одна закономерность

Мilka
это еще одна закономерность

Ксенчик
Вы мягко выразили то, что грубо кричало у меня в голове

ты супер терпеливая в этом плане ;)
я так одну кипишную давно заигнорила, чтоб не провоцироваться

у меня, кстати, тоже недавно такая же ситуация была. так, во-первых, я была в курсе, что такое бывает. во-вторых, представляла порядок действий. в-третьих, набрала в яндексе "лактационный кризис".
в общем, автор в своем репертуаре.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:22

Правы все! Сначала надо попробовать восстановить лактацию всеми доступными способами, а потом уже, если не помогает, переходить на СВ. Нельзя, чтобы ребенок на протяжении длительного времени терял вес.

Опять накинулись на мамочку! Та в истерике, в слезах, а вы еще добавляете!!! Успокоить человека надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы