Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

DVM
Здесь собрались все те, кто радостно улыбается 2-3 летке, который грязными руками тянулся к игрушкам ваших лялек,

Не, здесь собрались те, кто дихлофосом на них сразу брызгает Чо уж.

DVM
Чет не пойму Здесь собрались все те, кто радостно улыбается 2-3 летке, который грязными руками тянулся к игрушкам ваших лялек, а вы смотрели и говорили, трогай-трогай милый ребенок, мы совсем не боимся заразы в песке, только что обоссаном дворовыми собаками. Можешь еще и песочку нам в коляску насыпать- так лялику даже очень нравится, а мне особенно

тут собрались те, кто палку не перегибает. и руководствуется здравым смыслом.

larisik
И желание дать по рукам бывает очень сильно.

потерпите еще немного - очень скоро у вас будет возможность реализовать все свои мечты и замыслы со своим ребенком, когда он начнет что ни поподя забирать, подбирать и трогать.

DVM
мы совсем не боимся заразы в песке

не боимся, в год соня уже там ползала)))

Гелла
кто не тащит новорожденного в песочницу

дак там год девочке! а ее все в коляске маринуют и детей не подпускают!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 00:22

DVM
мы совсем не боимся заразы в песке,

Не боимся у нас в нём дети играют

кстати игрушки моей ляльки там же в песке и валялись

Дамиана
Тогда начнем сначала, зачем вы гуляете в переполненной песочнице?

Да не в песочницу я лезу с дочкой, а на площадке стоим и сотрим на других ребят. Вот не додумывалась игрухи снимать, вот тема и родилась. А куда мне с коляской? На дорогу?

larisik
а на площадке стоим и сотрим на других ребят

а вытащить ребенка из коляски и поиграть с детьми вы не пробовали?

larisik
А куда мне с коляской?

дома ее уже пора оставить.

не доперло?

Гелла
ох, мля

Вот по таким словам я и делаю выводы о воспитании и внутренней культуре. Что уж тут скажешь.

Forex
Так возьмем то, что у вас....явно супер-вещь, если ВСЕ 2-3 летки который день к вам бегают. Сдайте чудесную игрушку, а ?

Обыкновенные толовские человечки. Меня тоже удивляет ежедневный интерес к ним, заколебалась мыть. Снимать буду их с коляски.

Forex
Тогда бы она не беспокоилась, что их трогают - серебро-то дезифицирует.

Нет блин я от радости прыгать должна, когда перемазанве дети лезут к нам. И так подальше встаю с коляской.

А мне честно говоря по фигу! Пусть хоть на землю бросают, мне наших игрух не жалко не для кого!

larisik
И так подальше встаю с коляской.

так вы лучше в зоопарк ходите тогда

larisik
стоим и сотрим на других ребят

larisik

Вы просто прицепите эти игрушки повыше, чтобы детки грязными ручками их не хватали! Ну вот к нам почему-то вообще никакие детки не подбегают трогать игрушки, странно как-то, хотя гуляем там, где много детей!

Zezka
я на всякий случай пасмарела фото автора. запомнила лицо. если чо буду обходить стороной

И где это вы увидели моё фото? На аваторе Анджелина Джоли

DVM
Чет не пойму Здесь собрались все те, кто радостно улыбается 2-3 летке, который грязными руками тянулся к игрушкам ваших лялек, а вы смотрели и говорили, трогай-трогай милый ребенок, мы совсем не боимся заразы в песке, только что обоссаном дворовыми собаками. Можешь еще и песочку нам в коляску насыпать- так лялику даже очень нравится, а мне особенно

кто говорит ,что радостно?...
здесь речь о том ,что если уж автор гуляет на ДП ,то должна быть готова к любопытству детей , и не пенять на бестолковых мамаш ,не сумевших к двух годам таки воспитать своё чадо, а спокойно говорить детям,что не нужно к ним лезть ,не мечтая при этом долбануть по этому лезущему мерзавцу...

larisik
стоим и сотрим на других ребят

я таки повторяю

true Lapka
а вытащить ребенка из коляски и поиграть с детьми вы не пробовали?

это ж тоска смертнючая, а не гуляни - сиеть на попе ровно.

вежливо попрошу присутствующих не переходить на личности

Лиса-Алиса
потерпите еще немного - очень скоро у вас будет возможность реализовать все свои мечты и замыслы со своим ребенком, когда он начнет что ни поподя забирать, подбирать и трогать.

Свою то принцессу? Да не дождетесь.

я вот чиво не понимаю: ну че дальше то раздувать? автор как была уперта в своей позиции, так и продолжает ее отстаивать...ну собственно ради бога))

larisik
Да не дождетесь.

вы так и не выпустите ее из коляски?

автор, я бы наверно в такой ситуации поговорила с мамами деток, что бы они объяснили, что нельзя грязными руками игрушки для маленькой лялики трогать, адекватные думаю поймут, а если не понимают и считают, что если вы на ДП пришли, то все игрушки общие, то зачем вам с такое общение? Дети у таких мам, мягко говоря, такие же как их мамы. Найдите более адекватную компанию, зачем свои нервы портить.Если у человека отсутствует воспитание, то ничего уж не поделать.

larisik

когда она так же будет любопытна как и дети на площадке- будете ходить и показывать всем пример воспитанности ,а пока я думаю это пустой разговор , поскольку вы ещё не понимаете с чем вам придется столкнуться...

true Lapka
дак там год девочке! а ее все в коляске маринуют и детей не подпускают!

ну она же чистая! а они в песке. обоссанном.

larisik

срочно набрызгайте ее перекисью водорода, обмажьте зеленкой и уберите в стеклянный шкаф до достижения совершеннолетия.
только учтите - потом ее мужчины будут трогать. грязными руками. и иногда еще ...
ладно. не буду продолжать. некрасиво получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы