Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

Тема может и дурацкая, но ситуация повторяется изо дня в день. У дочки на коляске прицеплены игрушки и каждый день во дворе дети постарше наровят грязными руками этими игрухами поиграть. Я стараюсь как то корректно отобирать, объяснять что ляля игрушки в рот берет, встаю подальше от игровой плошадке, нет ведь все равно к нам кто нибудь несется. И самое интересное мамы рядом стоят и не унимают своих детей, есть конечно адекватные, но в основной массе не реагируют. Что вы делаете в таком случае? Я конечно понимаю, что скоро весь песок обосанный кошками будет нами на вкус попробован, но это будет потом.

Гуляйте одни, в лесу. И никто не будет трогать Ваши игрушки

larisik
дети постарше наровят грязными руками этими игрухами поиграть

То-же замечала , но не чего не поделаешь дети есть дети . Ваша ляля скоро так же будит делать ;)

Бяка-Закаляка
Гуляйте одни, в лесу

С удовольствием так бы и делала, но леса рядом нет :(

А меня бесят такие мамашки, которые берут "дорогие и чистые" игрушки на прогулку, вызывают интерес у окружающих детей, а играть не дают даже на обмен.
Почему бы такими "дорогими" игрушками дома не играть?

Снимите игрушки с коляски и никаких проблем!

larisik
У дочки на коляске прицеплены игрушки

Цепляйте так, чтобы дочь дотянулась, а окружающие нет :)

larisik
С удовольствием так бы и делала, но леса рядом нет

тогда привыкайте к тому, что Ваши игрухи будут трогать чужие дети
либо

чай с майонезом
Снимите игрушки с коляски

larisik
Что вы делаете в таком случае?

скажите, чтоб отошли от коляски, мелкие пакостники :nose:

Воспитывать беспардонных мам, которые не воспитывают в своих детях элементарных вещей?

larisik
дети постарше наровят грязными руками этими игрухами поиграть

Аяяяй! Какие гадкие детишки! В год-два не понимают что это Ваши игрушки, и что ваша ляля их в рот берет. И смеют хватать ГРЯЗНЫМИ руками их!!! А мамаши каковы - стоят и смотрят!!!! Устройте им хороший скандал, чтоб больше так не делали! Научите их как детей воспитывать!! А детей, если будут хватать ваши игрухи хорошенько по рукам хлопните, чтоб знали где свое а где чужое!

Мне не нравится когда детки чуть постарше хотят взять игруши грязными руками, но спокойно говорю одно и тоже что ляля маленькая, тянет все врот и т.д. Если совсем надоедает- просто уйдите.
Это же дети, им интересно. А что мамы молчат- я думаю моя на слово нельзя, это не твое- еще больше бы лезла. Пусть чьи игрушки тот и "отгоняет чужих" детей.

Perras
Пусть чьи игрушки тот и "отгоняет чужих" детей.

нет мама должна смотреть за своим чадом. Отогнать могут по разному... ;)

Ларa
Воспитывать беспардонных мам, которые не воспитывают в своих детях элементарных вещей?

Я понимаю, если мама хватает руками игрушки-тут да, беспардонность. Но как это вы собрались объяснять годовастику или двухлетке, что играть можно только своими игрушками. А даже"просто посмотреть" низззя Как бы логично, что если вынесли на улицу игрушки-значит не жалко дать другим посмотреть. А ребенок должен знать, чем отличается грудничок от двухлетки? Автор, готовьте себя к тому, что ваш деть когда -нить подрастет и придется разруливать миллион ситуаций с чужими игрушками, совочками и велосипедами.
Вот в чем проблема? Почему нельзя, если вас так это заботит, брать на улицу какую нить погремуху и играть ею. Детки не дотягиваются до младенца и игрушек в его руках, это проверено

автор, а у вас ведь еще даже не начался период когда ваще любая игрушка, принесенная во двор, становится достоянием всех детей... потом то ваще наверное поседеете

а я не понимаю мам с колясками приезжающих на детскую площадку - многим малышам даже на лялю интересно посмотреть, а уж игрушки тем более, и знаете если ребенок подошел с любопытством даже к чужой коляске истошно орать нельзя и хватать и утаскивать своего ребенка я бы не стала - я подхожу и тихонько объясняю, но поймите за это время он может и потрогать и посмотреть, а если сразу - истерику может устроить, бывает ещё некоторые в прозрачный мешок игрушки запихают и не делятся - и дети за этим мешком охотятся, а мамы за детьми , мое мнение - не хотите общаться, не ходите в общественные места, не провоцируйте

А меня вот бесят мамашки которые приходят с ляльками ( Спящими в коляске) сидят на общей площадке, и начинают выражать своё недовольство, что кто то подошёл, задел коляску, или ещё ХУЖЕ крик, визг и прочее......(когда полный двор 2х, 3х леток) что не дай бог её чадо проснётся %)

Indigо
А зачем вы на детскую площадку гулять идете? Ребенок в коляске, на площадке не играет, зачем вам туда?

+1

larisik
Тема может и дурацкая

Не гуляйте возле детской площадки, если для вас это такая проблема, не портите себе нервы, и не беситесь!
Мы с младшим сыном ходим за старшим каждый день в дет. сад. И там, естественно, детки проявляют к моему огромный интерес - и потрогать и пощупать, кто и поцеловать норовит. Конечно, и я сама и воспитатель, просят ручками грязными не трогать. Но с пониманием отношусь, им жуть как интересно малыша подергать. Да и сам малыш в восторге, улыбка до ушей. А игрушки, висящие на коляске убираю, когда подходим к садику.

larisik
И самое интересное мамы рядом стоят и не унимают своих детей

Мамы разные бывают, многие и не задумываются, что надо унимать - раз вы туда пришли с таким малышом, может вам общения надо для ребенка, чтобы с ним поиграли, поразвлекли другие дети. Не логично как-то, сами пришли туда, где большое скопление детей, и не довольны ими!

larisik
Я конечно понимаю, что скоро весь песок обосанный кошками будет нами на вкус попробован, но это будет потом.

Если честно, сомневаюсь. Вы похоже из категории таких мам - "Туда не ходи, то не бери, здесь не сиди...........и т.д." Проще будьте! В такие моменты и ваш ребенок развивается, не только другие "засранцы", которые ваши игрушки "лапают"!

White_Women
А меня вот бесят мамашки которые приходят с ляльками ( Спящими в коляске) сидят на общей площадке, и начинают выражать своё недовольство, что кто то подошёл, задел коляску, или ещё ХУЖЕ крик, визг и прочее......(когда полный двор 2х, 3х леток) что не дай бог её чадо проснётся

++++

larisik
Я стараюсь как то корректно отобирать

Постарайтесь туда не ходить. Если Вы на это потратите столько же сил - уверена у Вас всё получится. И никто близко не подойдёт к Вашей коляске.

Zezka
автор, а у вас ведь еще даже не начался период когда ваще любая игрушка, принесенная во двор, становится достоянием всех детей... потом то ваще наверное поседеете

Дамиана
готовьте себя к тому, что ваш деть когда -нить подрастет и придется разруливать миллион ситуаций с чужими игрушками, совочками и велосипедами.

+1000000
Не нравится вам что трогают игрушки, НЕ ХОДИТЕ туда, где дети, где трогают. Либо же берите легко моющиеся игрушки, с которыми нет проблем. А если прям так и тянет на детскую площадку, то берите что-то для детей постарше, чтоб "отвлечь" (это же не сложно), а одну-две прицепите поближе к малышу.
Я вот, например, на прогулку вытаскивала что-то по-проще (чтоб детям дать, им чужое все-равно интереснее чем свое), а своему давала по-интереснее. АН нет!!!!! В итоге мой был счастливейший ребенок с какой-нибудь замшелой одноколесной пошарпаной машиной, но ЧУЖОЙ (вот веть круто!!! ), а его нормальные (красивые, исправные) расходились по рукам. Все дети счастливы. Домой пришла - помыла. Нет проблем. Главное, делится охотно. Меняется.

Zezka
потом то ваще наверное поседеете

Zezka

Indigо
А зачем вы на детскую площадку гулять идете? Ребенок в коляске, на площадке не играет, зачем вам туда?

+++

Я вообще с грудным новорожденным племянником на прогулке не сидела, километры наматывала по улицам. А, если уж хочется посидеть, то в любом районе можно найти спокойное место без детей. Автор я уверена изменит свое отношение года через 2-3, когда у самой ляля будет в таком возрасте.

чай с майонезом
А меня бесят такие мамашки, которые берут "дорогие и чистые" игрушки на прогулку, вызывают интерес у окружающих детей, а играть не дают даже на обмен.

Mariiiya
многие и не задумываются, что надо унимать - раз вы туда пришли с таким малышом, может вам общения надо для ребенка, чтобы с ним поиграли, поразвлекли другие дети. Не логично как-то, сами пришли туда, где большое скопление детей, и не довольны ими!

Mams-Tims
Не нравится вам что трогают игрушки, НЕ ХОДИТЕ туда, где дети, где трогают.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

мама
Аяяяй! Какие гадкие детишки! В год-два не понимают что это Ваши игрушки, и что ваша ляля их в рот берет. И смеют хватать ГРЯЗНЫМИ руками их!!! А мамаши каковы - стоят и смотрят!!!! Устройте им хороший скандал, чтоб больше так не делали! Научите их как детей воспитывать!! А детей, если будут хватать ваши игрухи хорошенько по рукам хлопните, чтоб знали где свое а где чужое!

кажется это форум детки до года? чо-то не догоняю почему пишут про детей 2-3 лет? %)
жаль, мало конкретных ответов на конкретный вопрос:

larisik
Что вы делаете в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы