Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

larisik
Вообще мамам 2-3 леток стоит задуматься, не все добрые и корректные люди. Я вот честно признаюсь терпеть не могу чужих детей.

А если через пару лет другая детоненавистница наподдает под жопу вашему 3-летке: "а пусть не сует свои грязные обоссаные кошками ручонки в нашу коляску!" И Вам до кучи наподдаст: "а чо она стоит и смотрит, как ее убогая деваха лезет к моей деточке!"

larisik
Кстати по детям и на самом деле видно из какой они семьи.

И добавит: "да у них профессии неподходящие для нашей компании академиков и профессоров!фи!" Подите вон от нас в другую песочницу для разнорабочих.

я на всякий случай пасмарела фото автора. запомнила лицо. если чо буду обходить стороной

DVM
Иногда двух-трех слов хватает, что бы понять кто родители по профессии.

да ну? что бы Вы поняли по словам двухлетки (мой крестник): Катя, я вполне адекватный ребенок? Ну правда, без подвоха, расскажите мне на вскидку, кто его родители? ;)

Данилара
вашим, значит, место на детской площадке, а нашим тогда, очень интересно узнать, где находиться?

в коляске

Данилара
как выяснилось, у нас на площадке адекватные мамы - в лес меня никто не гонит.

а Вам хочется надавать чужим детям по рукам? ;)

Альтаир
я на всякий случай пасмарела фото автора. запомнила лицо. если чо буду обходить стороной

я тоже посмотрела... :hihiks: запомнила...

Zezka
мне одной в словах автора какой-то снобизм слышица: мол вокруг чмо одно, а я одна в розовом и пушистом?

Гелла
придут в песочницу в белых гольфах и морщатся от плебеев с песком в ушах

\~Magro\~
я тоже посмотрела...

И я. Испугалась сильно. Очень уж сурова автор. Ладно, наш двор скоро огородят.

Forex
Вы не любите чужих детей. Гарантирую: вашего ребенка не будут любить тоже, причем и взрослые, и дети. Н потому, что он такой плохой. Исключительно из-за вас ваше чадо будет изгоем. Ну, если не обуздаете своих тараканов.

+1

я тоже посмотрела.

Данилара
. наверное, считают, что мы сами на рожон лезем, на скандал нарываемя, вне зависимомти от степени моей адекватности.

А какая у вас степень адекватности? Вот поверьте, с годовастиком и выше в принципе жизнь не сахар, по крайней мере с моей. На вашем ребенке жизнь не заканчивается, а другим вообще на него пофиг. Все свои недовольства держите подальше от детской площадки. Если кого то бесит обсасывание и облапывание чужих игрушек-просто не носите их в люди. Развлекайте своими силами.

true Lapka
я тоже посмотрела.

+1 И по фотке сразу видно, что человека все бесит. Видимо не только чужие дети

эх, а я не успела ну да мне и не надо-нам в одной песочнице не гулять

Автор, как только детки перестают всё подряд в рот совать, то сразу забывается, что кто-то ещё так пока делает. Поэтому деток своих никто и не останавливает. Вы же ляльку на площадку привезли общаться, в сторонке побыть не получится. Чтобы не нервничать, на площадке убирайте игрушки с глаз и будете меньше напрягаться.

larisik
Что вы делаете в таком случае?

На наши игрушки никто сильно никогда не нападал, может потому, что на площадках не тусили, вообще, с коляской сидеть на скамеечке это не наш вариант, мы вечно в движении были. У магазинов ребятишки несколько раз покушались на наши игрушки, давали им поиграть, но просто после этого дочке игрушки в рот не давали, в корзинку под коляску скидывали, до последующего мытья.
Будьте к детям добрее ;) и к их мамам тоже :)

эээ, а где фота?
блин, кто посмотрел - поищите в кэше, покажите, а?

Rittta
по фотке сразу видно, что человека все бесит

Фрейд бы нашел, как обосновать данный факт

Чет не пойму %) Здесь собрались все те, кто радостно улыбается 2-3 летке, который грязными руками тянулся к игрушкам ваших лялек, а вы смотрели и говорили, трогай-трогай милый ребенок, мы совсем не боимся заразы в песке, только что обоссаном дворовыми собаками. Можешь еще и песочку нам в коляску насыпать- так лялику даже очень нравится, а мне особенно

DVM
Здесь собрались все те, кто радостно улыбается 2-3 летке, который грязными руками тянулся к игрушкам ваших лялек, а вы смотрели и говорили, трогай-трогай милый ребенок, мы совсем не боимся заразы в песке, только что обоссаном дворовыми собаками. Можешь еще и песочку нам в коляску насыпать- так лялику даже очень нравится, а мне особенно

нет, здесь собрались те, кто не тащит новорожденного в песочницу, неужели до вас одной не доперло?

Indigо
В объявах

ох, мля, кто бы догадался )))) спасибо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы