Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

larisik
Свою то принцессу? Да не дождетесь

да ей такая же мамаша, как и Вы, Джоли, по рукам за игруху настучит через годик ;)

DVM
автор, я бы наверно в такой ситуации поговорила с мамами деток, что бы они объяснили, что нельзя грязными руками игрушки для маленькой лялики трогать, адекватные думаю поймут, а если не понимают и считают, что если вы на ДП пришли, то все игрушки общие, то зачем вам с такое общение? Дети у таких мам, мягко говоря, такие же как их мамы. Найдите более адекватную компанию, зачем свои нервы портить.Если у человека отсутствует воспитание, то ничего уж не поделать.

канешна, все мамы на площадке как одна подхватят своих детишек и убегут подальше от принцессы дабы случайно не запачкать ее игрушки

Гелла

DVM
для маленькой лялики трогать

дак не лялька же уже %) не два месяца! не новорожденая!

larisik
Свою то принцессу? Да не дождетесь.

ну а за чужого-то и самой можно схлопотать. и не только по рукам.

Гелла
нет, здесь собрались те, кто не тащит новорожденного в песочницу, неужели до вас одной не доперло?

Кто то здесь явно не умеет читать, гуляем не в песочнице, а на детской площадке. Дочке 11 месяцев, она ни кого не трогает и я очень хочу чтобы и нас ни кто не трогал. Попадаются вполне адекватные мамочки, которые забирают своих детей. А остальных мне что распинывать? Еще дикие дети лезут к лицу моей дочи, когда я за ручки её вожу. Вы считаете, что и на это я должна с улыбкой и добротой смотреть? Пусть глазики потрогают им ведь так хочется. %)

DVM
.Если у человека отсутствует воспитание, то ничего уж не поделать.

ппц без каментов, это уже даже не смешно %)

larisik
Еще дикие дети лезут к лицу моей дочи, когда я за ручки её вожу

какие дикие дети

larisik
А остальных мне что распинывать?

а разговаривать не пробовали??? если нормально не поняли-то построже скажите... не видела я таких совсем неуправляемых детей... либо возьмите в этот момент дочь на руки

*Andy*
спокойно говорить детям,что не нужно к ним лезть ,не мечтая при этом долбануть по этому лезущему мерзавцу...

Ну я например, не считаю себя в праве делать замечания и воспитывать чужого ребенка. Я обычно в таких ситуациях разговариваю с родителем

larisik
гуляем не в песочнице, а на детской площадке

это огромная разница, несомненно! беру все свои слова обратно и заталкиваю их в невоспитанный рот!

larisik
Попадаются вполне адекватные мамочки, которые забирают своих детей

судя по всему Вы - неадекватная. Вы же свою принцессу не забираете.

larisik
Еще дикие дети лезут к лицу моей дочи, когда я за ручки её вожу. Вы считаете, что и на это я должна с улыбкой и добротой смотреть? Пусть глазики потрогают им ведь так хочется.

водите в другую сторону.
я не понимаю, проблема у Вас - почему ее решением должны озаботиться другие люди? %)
вот когда на улице воняет - Вы продолжаете стоять, наморщив носик, и вопрошаете "доколе?!" или таки отойдете в сторону?
а фигале вы тогда торчите на неудобной Вам площадке?

larisik
Попадаются вполне адекватные мамочки, которые забирают своих детей. А остальных мне что распинывать? Еще дикие дети лезут к лицу моей дочи, когда я за ручки её вожу.

Да где вы их тогда в таком количестве находите, коль в среду обитания грязных детей не ходите?

*Andy*
какие дикие дети

несомненно. дети на прогулке должны чинно шагать по кругу, сложив ручки за спиной. совочки и велосипеды не допускаются.

Дамиана
Да где вы их тогда в таком количестве находите, коль в среду обитания грязных детей не ходите?

у страха глаза велики. по-любому к ребенку автора подошли полтора землекопа один раз, а визгууууууу

larisik
Дочке 11 месяцев

что не равно

DVM
маленькой лялике

larisik
она ни кого не трогает и я очень хочу чтобы и нас ни кто не трогал.

%) и кто после этого

larisik
дикие

%)

DVM
с мамами деток, что бы они объяснили, что нельзя грязными руками игрушки для маленькой лялики трогать, адекватные думаю поймут, а если не понимают и считают, что если вы на ДП пришли, то все игрушки общие, то зачем вам с такое общение?

Скажите мне слова, которыми можно это объяснить например человеку году и трех от роду?

true Lapka
она ни кого не трогает и я очень хочу чтобы и нас ни кто не трогал.

надо жить в вакууме, будет то что надо ))))))))))))))))))))))

Дамиана
Скажите мне слова, которыми можно это объяснить например человеку году и трех от роду?

адекватная мама надет слова!

Indigо
Нет, ну я, канеш, много слышала про затяжную энцефалопатию кормящих... но вот чтоб так

клинические случаи описаны в специальной литературе :dada:

Дамиана

У мам разных профессий они разные

Вообще каждая мама думает прежде о своем ребенке, а не как будет хорошо другим деткам. Мне вот пофиг если некоторые мамочки не будут со мной общаться.

larisik
Вообще каждая мама думает прежде о своем ребенке,

Ну так то, имхуется мне, у большинства мам и не возникает таких тем на форуме. Ибо месяцам к семи они обретают некий пофигизм на окружающих

larisik
Вообще каждая мама думает прежде о своем ребенке, а не как будет хорошо другим деткам

дык мы вам собсно об этот и говорим!!!!!!!!!!! думайте о СВОЕМ ребенке, ограаждайте её САМИ от всех детей и прочих неприятностей...

Indigо
Нук а недельного ребзя отчего вы не выкладывали посередь детской площадки? Надо было положить на покрывальце и отогнать с площадки всех активно скачущих остальных... ибо - ляль же НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ!

%) %) %)
Наверное вы выпили. Всем спокойной ночи. Можете общаться дальше, но без меня. Есть хорошие слова: "Мне вес равно,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы