Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

очень рада за себя, что автор не с моего района))) и эт не мой "злобный почти двухлетка" обижает "ангелочка-годовасика и мамочкину принцессу"

larisik
Вообще каждая мама думает прежде о своем ребенке, а не как будет хорошо другим деткам.

Вот видимо мамочки тех ребятишек именно так и думают, может вам площадку попустынее найти :)

larisik
Мне вес равно,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю".

дык и мы о вас не думаем, а вы сидите и посредь ночи фигню всякую думаете про жутких мам и их невоспитайнеших детях

ЯщеRка
очень рада за себя, что автор не с моего района)))

проверила район, вздохнула с облегчением

larisik
"Мне вес равно,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю".

как говорил шрек "это не у меня проблемы с миром, это у мира проблемы со мной!"
а чо) хорошая позиция :) только как при этом автор

larisik
думает прежде о своем ребенке

которому в этом же мире расти и с этими же детьми через год носиться... вот в чем вопрос %) :(

larisik
Наверное вы выпили.

Почему? Не падает ниц при слове ребенок?

larisik
"Мне вес равно,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю".

От и не думайте. Берегите свои нервы. Ваше дитятко вам еще покажет Это в любом случае, это признак здоровья ребенка

larisik
Есть хорошие слова: "Мне вес равно,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю".

с это фразы Вам надо было тему начинать
предлагаю и это балаган прикрыть, ибо и тут уже по десятому кругу прошлись

Лиса-Алиса
проверила район, вздохнула с облегчением

Если кому то интересно район Автовокзала, в хорошую погоду "Зеленая роща" и "Парк Маяковского" т.к. на машине. Так что бойтесь меня и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы