Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

DVM
Никогда не наблюдали за малышами?

Наблюдала. Все без исключения интересуются чужими игрухами Так далеко, про алкоголизм и пофигизм, я не плавала Особенно если учесть, что у нас во дворе живут дети миллиционеров и врачей, разницы не видно, коль вы про профессию

larisik
DVM

Дружить дети начинют только после трех лет(детская психология).

+10000000
DVM

Почему в одиночестве-то? У меня слава богу все подруги адекватные. И дело ведь не в дорогих игрушках, а все-таки в элементарном воспитании и внутренней культуре родителей

+100000000

вам рано еще под этими словами подписываться-посмотрим на вашего ребенка через годик)))

Вот будет у меня в песке колупаться, тогда и посмотрим ,как ситуации разруливать. А пока моей доче общение и игры с ребятами не подходят. Кстати по детям и на самом деле видно из какой они семьи.

Zezka
Однако, нынче эти "два-три" слова употребляют и дети сантехников, и дети топ-менеджеров

Я имела в виду профессиональные термины

Indigо
Однако, нынче эти "два-три" слова употребляют и дети сантехников, и дети топ-менеджеро

Ну да, особенно если они услышали это от устатого папы

Zezka
вам рано еще под этими словами подписываться-посмотрим на вашего ребенка через годик))

+++
там будут уже другие проблемы: что делать, в песочнице отбирают совки и грабли :shock:

larisik
А пока моей доче общение и игры с ребятами не подходят.

Тогда начнем сначала, зачем вы гуляете в переполненной песочнице? Кстати я со своей полуторогодовалой дочерью до сих пор, с 2 летками и старше особо не гуляю, стараюсь увести, ибо бьют и отбирают игрушки. Как то в голову не приходило учить жизни их мам, еще неизвестно, за что мне придется краснеть

larisik
И желание дать по рукам бывает очень сильно.

дак дайте. глядищь вам по башке кто даст... может польза будет.
я балдею от таких граждан - придут в песочницу в белых гольфах и морщатся от плебеев с песком в ушах

larisik
Вот будет у меня в песке колупаться, тогда и посмотрим ,как ситуации разруливать. А пока моей доче общение и игры с ребятами не подходят. Кстати по детям и на самом деле видно из какой они семьи.

мне одной в словах автора какой-то снобизм слышица: мол вокруг чмо одно, а я одна в розовом и пушистом?

larisik
А пока моей доче общение и игры с ребятами не подходят

вот и гуляйте в гордом одиночестве. нервы целее будут.

Данилара
стесняюсь, спросить, вашим, значит, место на детской площадке, а нашим тогда, очень интересно узнать, где находиться? на площадку езжу, потому что ребенку интересно смотреть на других детей, потому что считаю, что наблюдение за другими детишками полезно, способствует развитию малыша. как выяснилось, у нас на площадке адекватные мамы - в лес меня никто не гонит.

вас тоже бесит, когда к ребенку подходят дети постарше с целью понаблюдать за вашим? им тоже развитие не помешает. и не у всех из них неадекватные мамы.

ппц, и как я выжила в прошлом году, когда моя старшая по полдня носилась по двору, а я с мелочью в коляске или слинге сидела у песочницы ))))))))))))))

Данилара
как выяснилось, у нас на площадке адекватные мамы - в лес меня никто не гонит.

Ну вы их жизни хоть раз поучите и объясните, как должен вести себя их ребенок и нарветесь. Я вообще считаю, что последнее дело обсуждать чужих детей, вот поверьте, ваши дети умеют раздражать не меньше
Просто занимайтесь своими детьми и игрушками, не вмешивайте туда воспитание других детей. Дети разные, диагнозы тоже. Можно попасть и впросак со своими замечаниями. Простите за агрессивность, но разница в возрасте детей в пару месяцев не повод выяснять, кто мама по профессии

Zezka
мне одной в словах автора какой-то снобизм слышица: мол вокруг чмо одно, а я одна в розовом и пушистом?

не просто чмо. быдло.

larisik
Кстати по детям и на самом деле видно из какой они семьи.

а автор и доча с серебряными погремушкаме свысока на нас взирают

DVM
Иногда двух-трех слов хватает, что бы понять кто родители по профессии.

ясн. я было уж в контесте того подумала, что профессия родителей оказывает влияние на то, как к игрушкам лезут)

Дамиана
ибо бьют и отбирают игрушки

мы в год (в мае ДР) уже активно грали во дворе. я леплю куличики. сонька ломает. старшие подтягиваются: кто лепить, кто ломать потом соньку катали на великах, колясках, покачаться на качельке))))
нормуль было, просто с такими мелкими детьми маме приходится в паре постоянно выступать, как коммуникатором, как игрателем) а набор детей у нас в песочнице был очень разнообразный по возрасту. и цыганята из поселка подгребали тоже.

larisik
Вот будет у меня в песке колупаться, тогда и посмотрим ,как ситуации разруливать

Ну хоть скажите, в какой. Не дай Бог, кто из друзей-знакомых вас ненароком затронет. Или (ужас-ужас-шок) возьмет вас совочек?!?!? Убъете ведь ...а монстриков жалко.

Гелла
а автор и доча с серебряными погремушкаме свысока на нас взирают

Явно не с серябряными. Тогда бы она не беспокоилась, что их трогают - серебро-то дезифицирует.
Кстати, автор, а выложите фотки ваших супер-популярных игрушечек, а ? А то нам надо купить подарок на 2 года. Так возьмем то, что у вас....явно супер-вещь, если ВСЕ 2-3 летки который день к вам бегают. Сдайте чудесную игрушку, а ?

регулярно на детской площадке с дочей сижу, племянника выгуливаю. К нам регулярно мальчики подходят 2-3 лет и по ручке и головке дочу наглаживают, приговаривая :Какая красивая девочка Я их не отгоняю, а говорю :О,жених пришел. Почему то уже в этом возрасте эти слова действуют одинаково-парниши убегают . Короче,все мужики одинаковые Кстати племянник как только увидит очередного "ухажера", так сразу к ней бежит, как бы далеко не был. Охранник наш. :P

true Lapka
просто с такими мелкими детьми маме приходится в паре постоянно выступать, как коммуникатором, как игрателем)

От в том то и дело. С малолетками- я расслаблялась и тупо сидела у песочницы. Моя никого не обижала, рыла свои лабиринты. У старших игры поинтереснее, приходилось быть наготове. Либо моя совком в глаз, либо моей по лбу. Смиряло всех, когда я лепила пироженки, все их ломали дружно. Но естесно, оставить одну дите было нереально, запинают, кто постарше.
Хотя я вот чувствую, что после этой школы жизни в садик не такая проблема идти. Дите, судя по детским площадкам в торговых ценрах, та еще дипломат :)

true Lapka
рофессия родителей оказывает влияние на то, как к игрушкам лезут)

:hihiks:

Дамиана
после этой школы жизни в садик не такая проблема идти

+++

Данилара
вот мне пофиг, сколько тем, кто с нами рядом гуляет, 6 месяцев, или два года, а вас это, кажется, выводит из равновесия.

Если вас все устраивает-то вы наверное будете продолжать тусить там. Но если, как у автора постоянно в коляску лезут детские руки, зачем там находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы