Тема закрыта

Причина: 0

Бесит такая ситуация.

angel_ok
чо-то не догоняю почему пишут про детей 2-3 лет?

Потому что именно они лезут грязными руками в коляску :)

Indigо
А зачем вы на детскую площадку гулять идете? Ребенок в коляске, на площадке не играет, зачем вам туда?

Потому что вокруг дома не так много мест для гуляния, а одни дороги, а доча уже не спит на прогулке.

angel_ok
кажется это форум детки до года? чо-то не догоняю почему пишут про детей 2-3 лет?
жаль, мало конкретных ответов на конкретный вопрос:

Тоже удивили ответы, но фиг с вами. Я вон не могу смотреть спокойно, когда руками в песке лезут к нашим вещам. И правильно писали отогнать могут по разному, могут и по рукам дать. Особенно когда мимо идешь и какой нибудь "мелкий пакостник" на коляску бросается. Вообще мамам 2-3 леток стоит задуматься, не все добрые и корректные люди. Я вот честно признаюсь терпеть не могу чужих детей. И желание дать по рукам бывает очень сильно.

вашему ребенку уже 11 месяцев. она уже вот вот сама будет на улице ногами ходить. моя например игрушки приделанные к коляске не грызет уже... и правда, когда приезжаете на площадку убирайте игрушки, покажите лучше качельку, травку и тп, а когда обратно пойдете по дороге домой приделаете игрухи обратно, чтоб ребенку не скучно было ехать.

larisik
и каждый день во дворе дети постарше

larisik
Вообще мамам 2-3 леток стоит задуматься,

larisik
какой нибудь "мелкий пакостник"

ах опять эти звери двухлетки с дикими недобрыми глазами налетают обижать ангелочка!!!!

larisik
Я вот честно признаюсь терпеть не могу чужих детей. И желание дать по рукам бывает очень сильно.

может пора курсиком новопасситик?

larisik
Тоже удивили ответы, но фиг с вами

А что, на вашу коляску бросаются дети до года? Или почему вас удивляют ответы? Доживите до возраста, кидающихся, и вам как то проще будет гулять, что ли.
Собстно, если мне не хотелось никого видеть, я быстро катила коляску и никто ко мне не цеплялся. Имхо, ваши личные тараканы и неопытность в вопросе гулянок

мне тоже не нравится, когда мамы не смотрят за своими детьми и не делают им замечания. Мой старший в 2-3 года вполне понимал свое-чужое и можно- нельзя. Гуляли всегда с дорогими красивыми игрушками. ребенку бъясняла: игрушки твои - хочешь делись, хочешь нет. И в песочнице возмущенным мамашкам на замечание, что мой ребенок не хочет делиться игрушками говорила- игрушки на мои, а сына. И пусть он сам принимает решение делиться или нет.
Бесят такие мамаши, кторые понятие "обшение детей" путают с отсутствием воспитания.

DVM
Бесят такие мамаши, кторые понятие "обшение детей" путают с отсутствием воспитания.

Дети не взрослые . Для них стоимость игрушек и воспитание, не одно и тоже, слава богу. Собстно в этом возрасте, умение делиться прямо пропрционально количеству друзей И среди мам тоже. Не скучно будет гулять в одиночестве с дорогими игрушками и смотреть издали на не очень воспитанных детей?

larisik
Особенно когда мимо идешь и какой нибудь "мелкий пакостник" на коляску бросается. Вообще мамам 2-3 леток стоит задуматься, не все добрые и корректные люди. Я вот честно признаюсь терпеть не могу чужих детей. И желание дать по рукам бывает очень сильно.

у вас через пару лет такой же "мелкий пакостник" будет , будет везде лесть и везде заглядывать! у детей период такой! а если вы так относитесь к чужим детям, то вам вообще по жизни будет очень тяжело( в частности вашему ребенку)то ни делай, это ни трогай, туда ни ходи, с тем ни играй.... гуляйте в лесу тогда, оградите ребенка от общения, ему же вообще общение кроме мамы не нужно ни какое!!!

Zezka
может пора курсиком новопасситик?

DVM

видела я подобных мамаш, воспитывающих своих детей: орут как бешеные "не бери не свое"... диким голосом, аж дети вздрагивают...

larisik
Я вот честно признаюсь терпеть не могу чужих детей

ап чем тогда речь?
на необитаемый остров, добро пожаловать!

Дамиана
Собстно в этом возрасте, умение делиться прямо пропрционально количеству друзей

Дружить дети начинют только после трех лет(детская психология).

Дамиана
Не скучно будет гулять в одиночестве с дорогими игрушками и смотреть издали на не очень воспитанных детей?

Почему в одиночестве-то? У меня слава богу все подруги адекватные. И дело ведь не в дорогих игрушках, а все-таки в элементарном воспитании и внутренней культуре родителей

true Lapka
ах опять эти звери двухлетки с дикими недобрыми глазами налетают обижать ангелочка!!!!

Ага. Создана новая бессмертная тема про злобных 2-3-..летних монстров. На сей раз страдают невинные младенцы. Мерзавцы-двухлетки заколбасили всех годовастиков и принялись за лялек в коляске. Автор! мужайтесь. Вам новопассит уже посоветовали? Если нет (все не читала) - пейте курсом.
Кстати, автор. Вы не любите чужих детей. Гарантирую: вашего ребенка не будут любить тоже, причем и взрослые, и дети. Н потому, что он такой плохой. Исключительно из-за вас ваше чадо будет изгоем. Ну, если не обуздаете своих тараканов.

Zezka
орут как бешеные "не бери не свое"... диким голосом, аж дети вздрагивают...

Зачем орать то? %) Можно все спокойно объяснить. думаю если орать то еще хуже будет

larisik
Что вы делаете в таком случае?

мы гуляли

Бяка-Закаляка
одни, в лесу

:) н а если

larisik
леса рядом нет

то гуляйте в парке или по тротуарам.
вас что на плохадку то несет?
ляле полезнее спать когда коляска движется, это ее нервную систему успокаивает ;) :)

DVM
Дружить дети начинют только после трех лет(д

Долговременно, может быть. Но я нафег-нафег, скажу дочери, если какая нить мама с дитем, будет мне рассказывать про воспитание и про то, что все игрушки на улице чьи то. Пусть один с мамой в песочнице сидит, мы к кому нить пообщительнее пойдем и уже вчетвером в игрухи всеобщие поиграем. Вообще проверено, свои игрушки интереса на улице не вызывают, мы их берем, чтобы меняться на чужие :)

DVM
а все-таки в элементарном воспитании и внутренней культуре родителей

Ну не смешите меня. как поведение годовастика может иметь отношение к внутренней культуре родителя. Это если только запуганный малыш. как ребенок в таком возрасте не проявляет инициативы и интереса к окружающему? В том числе к новым игрушкам?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:58

присоединюсь к вопросу - зачем вы ходите с маленьким ребенком на ДП? Ребенок в коляске, с игрушками - гуляйте себе по улицам, парку.

Дамиана
Ну не смешите меня. кака поведение годовастика может иметь отношение к внутренней культуре родителя

Да самое прямое. Никогда не наблюдали за малышами? по ним сразу можно сказать из какой они семьи: где родители любят друг-друга, мир и согласие в семье - дети солнечные такие :) , где ругаются - дерганные, где пьют - насчастные. :( Тоже можно сазать и про професии, и воспитание и внутреннюю культуру. Как в зеркале все видно.

DVM
Тоже можно сазать и про професии

это как?

Кругляш
и правда, когда приезжаете на площадку убирайте игрушки, покажите лучше качельку, травку и тп, а когда обратно пойдете по дороге домой приделаете игрухи обратно, чтоб ребенку не скучно было ехать.

Вот хороший совет, что то я сама не додумывалась, видимо сидение дома влияет на мозг. И проблемы ни какой не будет.

DVM
по ним сразу можно сказать из какой они семьи: где родители любят друг-друга, мир и согласие в семье - дети солнечные такие , где ругаются - дерганные, где пьют - насчастные. Тоже можно сазать и про професии, и воспитание и внутреннюю культуру. Как в зеркале все видно.

вот ерунда какая,у меня двое детей,папа тоже один т.е семья таже,дак они совершенно разные и в поведении и в характере.

DVM
Дружить дети начинют только после трех лет(детская психология).

+10000000

DVM
Почему в одиночестве-то? У меня слава богу все подруги адекватные. И дело ведь не в дорогих игрушках, а все-таки в элементарном воспитании и внутренней культуре родителей

+100000000

true Lapka
это как?

Дети обычно говрят теми же выражениями, что и родители дома. Иногда двух-трех слов хватает, что бы понять кто родители по профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы