Тема закрыта

Причина: 0

Патронаж без предупреждения

Ибис
оть потом заведующей некоторую неадекватность врача подтвердить сможете

не. орала заведующая. она выхватила телефон у медсестры. С медсестрой думала наоборот налажу отношения, она еще меня наблюдала в детстве... :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:45

A_Myp
не. орала заведующая. она выхватила телефон у медсестры.

хм, что-то похоже не так было представлено врачом или медсестрой для заведующей. Что так и орала только из-за того, что дома вас не было?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:47

Ибис
Что так и орала только из-за того, что дома вас не было?

я подозреваю они просто решили нас из-за прививок погнобить и придралис. а вот что такое заблокировать полис мне не ясно %)

A_Myp
из-за прививок погнобить и придралис

вот на это больше похоже. Портите им там все показатели

A_Myp

царевна блин, не предупредили ее %)

A_Myp
Это что вообще???

это хамство

A_Myp
щас думаю не реально обратно родовой сертификат забрать?

Читала вашу тему в межсобое, я тоже из домашних ))) и не поняла, о чём идёт речь. Меня тоже торкнуло, только в 7 месяцев, сходить в районную поликлинику, никто про сертификат и не спрашивал, он у меня до сих пор в тумбочке лежит ))) с тех пор не были, никто не беспокоил.

A_Myp
как пойти к другому врачу не по месту жительства???

Вы к "государственному" собираетесь? Тогда не знаю. К платному можно в любой момент.
А зачем вам вообще к врачам? Вы что, болеете? :=-O: ;)

S-Ulia
В интеренете проще и безопаснее найти всю интересующую информацию

только комп вирусом заразиться может

A_Myp
вот именно она и орала

Ну орите тоже, че уж :)

A_Myp
а вообще я уж и не знала что в 3 мес. еще ходят . хоть бы вообще предупредили будь на стреме!

A_Myp
ей на приеме слабо было сказать что будет еще патронажи???

Как я поняла в другой теме Вы такая все подготовленная и продуманная, а вот узнать до какого возраста будут к Вашему малышу приходить и сколько раз Вам подготовленности и времени не хватило.
А теперь патронаж без уведомления лично по телефону стал моветоном.
Ну и ну

Эзетлин
К платному можно в любой момент.

да раззорились мы уже на платных то...

Эзетлин
А зачем вам вообще к врачам?

да думала для порядка встать, всех пройти. Все равно полезная информация должна быть. Я так думала. сейчас не знаю...

Калина Малинова
Вы такая все подготовленная и продуманная

я же подготовленная физически но никак не собачиться и в закон тыкать

К нам тоже недавно приходили, я удивилась. Нам уже 2,5 мес. было :=-O:
Ну и правильно. Надо же наблюдать как мать за ре следит, чтобы ухожен был, чист, соответствующая обстановка дома. Щас всяких полно!!!
Я считаю лишний раз осмотр врача это хорошо.

Ходили и к нам без предупреждения, но претензий никаких из-за отсутствия нашего не было. Вы не обязаны сидеть дома в надежде патронажа ежедневно с 8 до 17. Но в Вашем случае я думаю все дело в отказе от прививок.
На Вашем месте я бы нанесла визит заведующей по поводу ее разговора с Вами, поставила ее на место, напомнила, что орать на меня она ей права никто не давал и угрожать мне нелепостями тоже, ибо свои права я знаю. Равно как и знаю, что не обязана ждать их патронажа, ибо я не условно осужденная, чтобы на меня под страхом наказания возлагать обязанность отмечаться.

angel_ok
Ну и правильно. Надо же наблюдать как мать за ре следит, чтобы ухожен был, чист, соответствующая обстановка дома. Щас всяких полно!!!
Я считаю лишний раз осмотр врача это хорошо.

вы на высоте как всегда
это смотря какой врач\медсестра, среди них тоже

angel_ok
всяких полно!!!

заразу какую притащут ешо

A_Myp
да думала для порядка встать, всех пройти. Все равно полезная информация должна быть. Я так думала. сейчас не знаю...

ну и я не знаю. у нас ситуация была другая. врач нужен был за первый год 2 раза и то потому, что я по неопытности из-за соплей перепсиховала ))) вызывали платного. узких спецов не проходили.

IMKA
я бы нанесла визит заведующей

а я бы не нанесла. я бы вообще туда не ходила и игнорировала как неадекватных.

Vikulizm
вы на высоте как всегда
это смотря какой врач\медсестра, среди них тоже

Нет, ну если полное отрицание конкретного человека, то еще можно понять. Но то ли я такая везучая, то ли остальные такие невезучие, мне наш врач, а в особенности мед.сестра оч нравятся. Обращая внимание: я не обязана все делать так, как они говорят, но все-таки они врачи и их мнения я все же выслушиваю.

Vikulizm
заразу какую притащут ешо

Ой, ты батюшки. Тогда лучше сидеть дома и не высовываться на улицу и гостей не приглашать, дом обмывать с хлоркой и т.д., и т.п. Чо уж вы прямо так наговариваете на поликлиники, прям вот врачи там заразные %)

A_Myp
я же подготовленная физически но никак не собачиться и в закон тыкать

Ну тогда дайте им в лоб и пошлите в зад.
Будут орать - орите тоже ;)
Это блокировка полиса теперь законна что-ли?

а к нам вообще медсестра не приходит но в медкарте постоянно пишет что была на патронаже и всякие беседы со мной проводит %) а еще круче когда после прививок стоит надпись что вакцинаю ребенок перенес без осложнений, хотя мы после АКДС три дня с температурой под 39 мучились и врача вызывали и им звонила....разве это нормально?

A_Myp
щас думаю не реально обратно родовой сертификат забрать?

Он вам-то зачем? Куда вы с ним, в другую поликлинику- так там тоже будет патронаж, если в частную-то им по-моему, сертификат вообще не нужен.

S-Ulia
В интеренете проще и безопаснее найти всю интересующую информацию

Ну-ну, занимайтесь самолечением, операции тоже сами делать будите?

Макарюк
Кстати, а как они вас должны предупреждать, письмо чтоли высылать с уведомлением, мол такого-то числа ждите?

Тоже вот интересно, как? У нас тоже сегодня медсестра пришла когда мы за старшей в садик ушли (целый день дома сидели) -оставила свой номер телефона, чтобы я позвонила= пыталась ругаться мол куда ушли-но я сказала, что в садик ходили, договорились, что завтра придет в другое время, и мы будем дома. ( но у нас пуповина еще не отпала- из роддом со скобкой выписали -вот и ходит часто), но кстати многое мне сегодня показала, хотя у меня и второй ребенок.

видимо я единственная из всех, кто сама долбила поликлиннику с вопросом "когда к нам придут?" видимо к 40 годам опытная стала - всех люблю - медсестер, врачей, учителей, представителей жко, паспортисток и т.п. все пригодятся ;)

МамаДома
представителей жко, паспортисток и т.п.

ну это по-моему лишнее Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:15

Мимо проходил
ну это по-моему лишнее

ага, лишнее, вечно какие-то справки везде требуют и лезут с вопросами "сколько прописано, а сколько живет" Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:24

Tasya917
операции тоже сами делать будите?

Участкового врача позовёте оперировать? Ну-ну

angel_ok
Ой, ты батюшки. Тогда лучше сидеть дома и не высовываться на улицу и гостей не приглашать, дом обмывать с хлоркой и т.д., и т.п. Чо уж вы прямо так наговариваете на поликлиники, прям вот врачи там заразные

у вас чувство юмора при родах отшибло или его отродясь не было?
про то, что врач долен наблюдать, наскока чист мой ребёнок - эт ваще перл а главное - сурьёзно то как!

Не знаю, что ваши смотрят до 3,5 мес. Ко мне до месяца ходили и всегда говорили, когда примерно придут. У меня нормальные отношения. В первый день когда врач пришла, целую ревизию провела. Смотрит по сторонам и пишет: количество пеленок- достаточное, количество ползунков, распашенок- достаточное. Условия содержания ребенка- нормальные, условия для сна ( кроватка тобиш)- нормальные..... Все писала. у нее был бланк с этой фигней. Она по пунктам все писала. Моего ребенка она всегда с ног до головы осматривала. Темпер всегда мерила. Ну не сервис ли? ;)

Ну а если, ни дай Бог, деть прибрлеет, вы знаете, какая вас паника посетит? Или думаете, что с холодным расчетом будете платного вызывать? А если, как назло, денег ни копья? Сопли на кулак мотать? Вы объясните, почему не хотите наблюдаться в гос. поликлинике? Только из-за нежданного прихода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы