Тема закрыта

Причина: 0

Патронаж без предупреждения

а к чему такая категоричность? чем уж так не угодили вам участковые врачи и вы уверены, что они вам в дальнейшем не пригодятся??? интернет-интернетом, а отличить например простуду от бронхита не прослушав ребенка вы сами не сможете... в любом случае в жизни еще много понадобиться больничных, справок в садик, школу, а платить за все это в частные клиники тысячи рублей тоже полагаю не совсем целесообразно. я хоть и опытная мать и паркета в доме достаточно , но осмотр участкового врача лишним никогда не считала...
полагаю надо быть дальновиднее и вообще лучше подружиться со своим участковым нежели вставать сразу в позу. хорошо если у вас врач домашний, "прикормленный", потому что платные поликлинники тоже хорошо "косячат" и берут за это немало.

МамаДома
в жизни еще много понадобиться больничных

я сама ИП

МамаДома
полагаю надо быть дальновиднее и вообще лучше подружиться со своим участковым нежели вставать сразу в позу

че та как то я не хочу начинать дружбу со стука в дверь фиг знает когда.

Макарюк
Кстати, а как они вас должны предупреждать, письмо чтоли высылать с уведомлением, мол такого-то числа ждите?

это где прописано???

adelisha
сертификат они не вернут

даже если не были толком только карточку завели???

Макарюк
Ходят до месяца, потом Вы к ним будете

нам 3,5 %)

A_Myp
даже если не были толком только карточку завели???

угу, кароточку ж завели...щас пока ты не напишешь им фоиц. отказ от услуг, не отстанут: будут и приходить и звонить!

хотите сняться с учета там и встать на учет в платную книнику - без проблем, так можно сделать. Пишите заявление.
в любое время потом можно все равно в поликлиннику вернуться и обязаны будут принять.
но просто не пустить врача - верх неуважения. У них работа. Не хотите там наблюдаться - пишите заявление.

ЛисиЧЧЧка
в течение первого месяца два раза в неделю (медсетсра, потом врач)
потом ежемесячно медсестра.

да???? у нас только один раз была медсестра...

как-то никогда не парилась если патронаж приходил. спросят как что и все. даже не всегда заходили. а вот каким образом они вас должны предупреждать о патронаже? %) звонок по телефону ребенка тоже разбудит. %) хотя если автор так категорична, то конечно писать офиц отказ от наблюдения в поликлинике.

A_Myp
не реально обратно родовой сертификат

До 6 мес - реально. Нам так сказала медсестра, когда была у нас первый и последний раз

Ибис
но просто не пустить врача - верх неуважения

верх неуважения ходить без предупреждения.
мне вот интересно - а куда я могу пойти бесплатно наблюдаться если врач не устроил? или я к нему пожизненно привязана?
я же не ему лично налоги плачу?

я просто реально хочу уже снятся с учета если 1 раз и столтко приключений шо потом то???

у нас врач пришла на след. день после выписки из рд и еще через 4 дня, и один раз медсестра пришла...и все...нам 7 мес %)

как меня всегда бесило, когда они приходилиииии %) только спать уляжешься, припрутся еще в спешке прибираться приходилось

МамаДома
а к чему такая категоричность? чем уж так не угодили вам участковые врачи и вы уверены, что они вам в дальнейшем не пригодятся??? интернет-интернетом, а отличить например простуду от бронхита не прослушав ребенка вы сами не сможете... в любом случае в жизни еще много понадобиться больничных, справок в садик, школу, а платить за все это в частные клиники тысячи рублей тоже полагаю не совсем целесообразно. я хоть и опытная мать и паркета в доме достаточно , но осмотр участкового врача лишним никогда не считала...
полагаю надо быть дальновиднее и вообще лучше подружиться со своим участковым нежели вставать сразу в позу. хорошо если у вас врач домашний, "прикормленный", потому что платные поликлинники тоже хорошо "косячат" и берут за это немало.

:)

A_Myp
верх неуважения ходить без предупреждения

Ой...ну я не могу...
Они выполняют СВОЮ РАБОТУ и имеют СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а то, что оно Вм не угождает по тем или иным причинам это не должно волновать никого.
Они же не на чай с кренделями приходят посидеть от нечего делать.
Шли мимо - бац, зашли на чай.
А есть тут такие к кому с предупреждением из районки жалуют?

Ибис
а как они вас должны предупреждать? %)

вот позвонить в пт. и спросить про прививку она нашла деньги. а то что приходила - ни гу гу.

Ибис
При условии хороших отношений. у вас их уже нет.

вот вот, и когда у нас медицина станет сферой услуг

Ибис
Типа ожидайте с 12 до 18. Тоже в любое время может прийти, ребенок может спать.

хоть бы вообще сказала что пришла!!! я бы ждала с размытым графиком! а сейчас она будет грозить блокировкой полиса и орать в телефон.
вот после такого и отношения налаживать не хоца и спрашиваю - как пойти к другому врачу не по месту жительства???

Калина Малинова
Они выполняют СВОЮ РАБОТУ и имеют СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

ей на приеме слабо было сказать что будет еще патронажи???

Ибис
ну это она звонила всяко с рабочего телефона.

с мобильного

Ибис
можно уж было пустить наверное и поинтересоваться последний ли это патронаж или еще будут ходить

да не было меня дома в это время оба раза!!!

Ибис
попробовать договориться с заведующей...

вот именно она и орала :( , выхватила телефон и вылила ушат

Да не обязаны они вас предупреждать и нигде это не прописано. Идут на патронаж когда время свободное есть.
Вы человека на порог даже не пустили, а раскритиковали сразу. Я думаю что вам любой бесплатный врач не понравится с таким отношением, да и платный тоже,
а за родовый сертификат можете не переживать- он ни медсестре, ни врачу не нужен, деньги с него только на зарплату узким специалистам идут.
Так что откажитесь от наблюдения и не портите нервы людям, которые просто работу свою выполняют.

натяся
Вы человека на порог даже не пустили

да не было меня дома!!!

натяся
а за родовый сертификат можете не переживать

а куда я без него? если я например попробую в другую поликлинику встать?

A_Myp
да не было меня дома в это время оба раза!!!

что-то это я и не поняла, увидела фразу, что просто не открыли ;) беру свои слова обратно
а так гулять вы имеете право в любое время.

ну тут чего посоветовать - если будет совсем обстановка нагнетаться и крики по тел. - записывайте чтоль на диктофон, хоть потом заведующей некоторую неадекватность врача подтвердить сможете, если уж действительно крики там

дело было так:

A_Myp
я не открыла (не было дома)

конечно я со злости написала:

A_Myp
без предупреждения - никого не пущу

не я не против пусть приходят, но пусть хоть время говорят там с обеда и до забора...
а вообще я уж и не знала что в 3 мес. еще ходят :=-O: . хоть бы вообще предупредили будь на стреме!

Калина Малинова
А есть тут такие к кому с предупреждением из районки жалуют?

Мы такие. Я медсестре поулыбалась, объяснила какая я занятая-деловая. Она головой кивнула - все поняла. Каждый раз звонит с утра - мол седня примерно во столькото прийду. Дома будете? Чеза проблемы то? Нормально с людьми разговаривать научитесь - глядишт и квас не задом а передом повернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы