Тема закрыта

Причина: 0

Патронаж без предупреждения

А вообще партонаж без предупреждения это щас так принято? как отказаться? И если не нравиться поликлинника/врач как менять? И куда тогда девается родовой сертификат?

A_Myp
А вообще партонаж без предупреждения это щас так принято

В роддоме предупредили, что из поликлиники придут, ибо они сведения туда передают.
Отказаться - вероятно в поликлинике, менять - там же

S-Ulia
Отказаться - вероятно в поликлинике, менять - там же

они до скольки ходить то будут??? 3.5 месяца - ща патронаж видете ли
я не открыла (не было дома) ща грозят полис заблокировать. Это что вообще???Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:25

S-Ulia
В роддоме предупредили, что из поликлиники придут, ибо они сведения туда передают.

надо назвать адрес, где будет проживать ребенок. В эту поликлинику одается родовой сертификат. Отказаться можно.

A_Myp
3.5 месяца - ща патронаж видете ли

Гм, работы у них, видимо, мало...
Только первый месяц ходили

До года

A_Myp
они до скольки ходить то будут???

в течение первого месяца два раза в неделю (медсетсра, потом врач)
потом ежемесячно медсестра.

A_Myp
3.5 месяца - ща патронаж видете ли

и что! по мне - так пусть ходят. И хорошо.

ЛисиЧЧЧка
И хорошо.

Что хорошего? %)
Ну так, чтоб понимать, чего я была лишена? :)

к нам тоже переодически медсестра заходит (з мес), правда если дома не было (уже несколько раз), то заходят потом через несколько дней и ни каких претензий по поводу нашего отсутствия

S-Ulia
Что хорошего?
Ну так, чтоб понимать, чего я была лишена?

ничего, в коридоре меня поспрашивают, что ре делает, спросят "Ну так-то все у вас хорошо?" и бежать (макс 5 мин)

т.е. отказатья от патронажа можно, а наблюдаться продолжать? или нет?

ЛисиЧЧЧка

и что! по мне - так пусть ходят. И хорошо.

с предупреждением может и пусть ходят. без предупреждения - никого не пущу

S-Ulia
Что хорошего?

а что плохого? Мне хоть объясняли что не понятно. Про насморк физиологический, например. Да и так по мелочи. Кароче. Мне нравилось.

A_Myp
ща грозят полис заблокировать.

это кто вам такую чушь наговорил???? они к полисам никакого отношения не имеют.....

A_Myp
ща грозят полис заблокировать

это как?
в поликлинике есть ваш родовый сертификат, вот и отрабатывают его
напишите заявление, чтобы всем было спокойней, у людей ведь тоже есть начальники и всякая отчетность

A_Myp
А вообще партонаж без предупреждения это щас так принято?

дак всегда так было...а откуда в поликлинике про вас знают? сами звонили? что бы отказаться, надо придти и написать заявление :)

ЛисиЧЧЧка
а что плохого?

это мой дом и без преупреждения туда ходить просто неприлично. и мне неприятно. предупредили бы - другое дело

ЛисиЧЧЧка
Мне хоть объясняли что не понятно.

мне вот все и так ясно. думаю вообще карту забрать. будет ли мне какая то за это ответственность?

oliko
это кто вам такую чушь наговорил????

заведующая. щас наорала по телефону. но мы на плохом счету - непрививочники еще. вот и гнобят

К нам вообще медсестра пришла один раз, когда нас выписали после больницы, ребёнку был 1 месяц.

adelisha
а откуда в поликлинике про вас знают?

да сдались мы по глупости .... :( щас думаю не реально обратно родовой сертификат забрать?

ЛисиЧЧЧка
а что плохого?

Звонят в дверь, могут разбудить ребёнка, переносят поликлиническую заразу, болезни лечить не умеют, про гв ничего не знают. Какой толк?
В интеренете проще и безопаснее найти всю интересующую информацию :)

S-Ulia
Звонят в дверь, могут разбудить ребёнка, переносят поликлиническую заразу, болезни лечить не умеют, про гв ничего не знают. Какой толк?

а да еще и в обуви проходят только в бахиллах. а у меня паркет!!!

напишите им отказ от патронажа. и ваще на будущее не позволяйте никому пытаться собой манипулировать (про полис ваще весело).

A_Myp
ща грозят полис заблокировать

Никто у Вас не отберет, они Вам его не выдавали! Вам нужно сходить к заведующей поликлиники и написать заявление, а до того момента они ОБЯЗАНЫ ходить к вам и если не будут, то получат от начальства! Ходят до месяца, потом Вы к ним будете.

Кстати, а как они вас должны предупреждать, письмо чтоли высылать с уведомлением, мол такого-то числа ждите? ;)

A_Myp
щас думаю не реально обратно родовой сертификат забрать?

сертификат они не вернут, а вот отказаться от услуг (а медицинские на то и УСЛУГИ!) можно на любом этапе! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы