Тема закрыта

Причина: 0

Патронаж без предупреждения

A_Myp

вам нужно письменно отказаться от патронажа и от планового осмотра, еще принести письменный отказ от прививок, и всё. Будете наблюдаться в поликлинике или вызывать врача, если ребенок заболеет. Врач не обязан вас предупреждать о визите, если Вас нет дома, он обязан оставить записку, где указаны дата и время прихода, и отметить это в карте. Если Вам карту домой не дают, просите копию и туда подклеивайте всех врачей которых проходили вне поликлиники, можно копии и в поликлиничную карту клеить. У нас тоже нет прививок, но такого отношения не было, хотя может вы тоже грубить им стали. Если у вас и в поликлинике будут письменные заявления, то таких проблем быть не должно, но готовьтесь к бою, когда надо будет подписать у заведующей карту в садик и школу. И еще попросите к медсестры и участкового сотовые, чтобы если что напрямую звонить.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:46

Indigо
Капибара - выйди из класса и снова зайди правильно!!!!!

перезабеременить и переродить? :nose: а потом ещё, поди, и перевырастить? ну уш неееет - што есть, то есть... :t_0021:

Indigо
так придешь и перед форумом отчитаешься... а мы еще посмотрим... пускать ли тебя на следующий круг

када сие случицца - на Земле уш воцарицца Эра Великого Благоденствия в коей не будет места ни участковым медсёстрам. ни форуму - ибо люди станут подобно эльфам...

Indigо
вначале геометрическую хотела тебе забабахать... потом решила - да лааадно... с тебя и арифметической хватит

благодорю тебя, о предобрейшая... (смайлик, без устали бьющщий земные поклоны)

angel_ok
Платит гос-во, будьте добры следовать его правилам,

э...не...медицина финансируется из наших налогов...так что я плачу, я и спрашиваю. :P
И конфликты с мед. персоналом можно и нужно решать - спокойно, но отстаивая свое мнение.
ПОэтому инцендент исчерпал себя - все отказы приняты, в поликлиннику ходить будем раз в месяц, как и нужно.
Как нужно мне, ибо медицина - это сфера обслуживания.

karmolka
Если Вам ктото мешает делать вашу работу, и вам попадает от начальства, вы тоже нервничаете.

я собственно говоря как налогоплательщик - заказчик медицинских услуг. И в моей работе я тоже стараюсь для заказчика. И тут также должно быть.

Vikulizm
Вы, возможно, и рассматриваете такое обращение к себе как норму. я - нет

++++1000.

karmolka
А вообще, да))))) воспитывайте, КАК ХОТИТЕ. только потом не нойте, что же из него выросло)))))))

ну да да медсестра всем в помощь в воспитании.
Ничего про нашу медсестру плохого сказать не могу - да, спец отличный. Но по мне и так не заходя домой видно что я не асоциальный тип.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:56

Anastassija
вам нужно письменно отказаться от патронажа и от планового осмотра, еще принести письменный отказ от прививок, и всё. Будете наблюдаться в поликлинике или вызывать врача, если ребенок заболеет.

ага так и сделала. Инцендент улажен, тему можно закрыть. Кроме того хочу сказать что сам врач - просто замечательный поэтому и хотелось решить конфликтную ситуацию с заведующей не уходя от врача, но в свою пользу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы