Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с молоком которое не сьедает ваш ребенок?

Шанталь
можно педиатру на участке сказать, она вас как кормилицу рекомендует

эта практика запрещена.

Шанталь
как вариант, можно педиатру на участке сказать, она вас как кормилицу рекомендует может кому (мы вот в свое время искали такую,т.к. у меня в 2 месяца пропало)...подружка так у меня еще одного выкормила, тоже у нее было до фига молока +еще сметану на нем настаивала и мазалась как кремом , еще можно в чай добавлять, если сладкое не любите

мма тоже советует 2-го подкармливать хотябы, вот и думала может кому надо, молоко грудное все-таки лучше смеси!

Манихики
спасибо не стоит, вопрос не про консультантов

%) как это не стоит??? это НЕнормально, что у Вас гиперлактация.
уберёте причину, не будет вопросов, куда молоко девать. ну банк молока создайте в морозилке, но зачем Вы себе здоровье гробите и проблемы лишние придумываете?

Манихики
А 40 грамм это пару раз надавить

ниче се у вас напор то :=-O:

Манихики
спасибо не стоит, вопрос не про консультантов

конечно, мы про гиперлактацию говорим,они могут помочь

Машерочка
эта практика запрещена.

как оказывается нет) ;) ;)

r.r.
сразу решил все мамины проблемы

хорошо бы так

Манихики
как оказывается нет)

как оказывается, и аборты подпольно делают. %) И что?

Ксенчик
как это не стоит??? это НЕнормально, что у Вас гиперлактация

нет гипер лактации, спасибо за помощ, но консультанты мне не нужны!

мне конечно тоже в 2 ребенкиных месяца казалось жудко прикольно быть молокозаводом с большим бюстом, но сейчас я уже рада когда он наконец опустошит грудь и ничего тяжелого не болтается

Шанталь
мы вот в свое время искали такую

вы серьезно? поить родного ребенка молоком малознакомой женщины. которая и выпить-покурить может, и аллергенов поесть, и вообще носителем инфекции быть?

Манихики
молоко грудное все-таки лучше смеси!

молоко родной матери для ребенка - естественно лучше.

Машерочка
как оказывается, и аборты подпольно делают. И что?

у нас в род доме девочки плакали когда у них совсем ни грамма молока не было. Я думала может кому надо, помогла бы и не надо мне за это денег никаких. Просто вылиать жалко. НО ЕСЛИ НИКОМУ НЕ НАДО ТАК НЕ НАДО!

дело ваше, тем более скоро молока станет меньше+еще лактозные кризисы бывают

Лиса-Алиса
молоко родной матери для ребенка - естественно лучше.

но его же может совсем не быть или не хватать. А я не алкоголик, не наркоманка и не курю!

Манихики
нет гипер лактации

%) неадекват..

r.r.

есть чай для лактации

Манихики
но его же может совсем не быть или не хватать.

а смеси на что?

Манихики
А я не алкоголик, не наркоманка и не курю!

ну и как исключить остальные два пункта? про аллергены и инфекции?

%)

Манихики
неадекват..

%)
я в шоке. Ну мне же лучше знать гипер или нет!

Лиса-Алиса
ну и как исключить остальные два пункта? про аллергены и инфекции?

эмм... ну во время беременности ни 1 не выявили.

Манихики
Ну мне же лучше знать гипер или нет!

было б лучше, если б Вы про ГВ знали информацию. повторюсь - это НЕнормально, что Вы можете сцедить столько молока и что если Вы вовремя не покормите ребёнка, грудь "колом стоит" и её "разрывает от боли". это и есть гиперлактация.

Манихики
Ну мне же лучше знать знать лучше консультантам.может все же пообщаться?может они помогут?ну или скажут,что у вас все хорошо и вы просто молокозавод %)

Манихики
мне же лучше знать гипер или нет!

%)

Манихики
молока все больше и больше. Уже на УВЧ итд процедуры хожу-грудь болит!

Манихики
КОМОМ В ГРУДИ СТОЯЛО И ГРУДЬ РАЗРЫВАЛАСЬ НА ЧАСТИ?

[a url=am-am.info/giperlaktaciya-–-kogda-mnogo-moloka-ne-znachit-xorosho/#more-838]Мамы, у которых развивается гиперлактация, страдают от следующих симптомов: постоянно распирающая и болезненная грудь, лактостазы, обильное подтекание молока, против которого бессильны обычные прокладки для груди, беспокойный малыш, которого постоянно пучит от избытка переднего молока и другие прелести жизни супермолочной мамы.[/a]
отсюда же
Гиперлактация может быть следствием постоянного сцеживания остатков молока после кормления малыша (как правило тонкая регуляция механизмов лактации чаще всего расстраивается таким образом еще в роддоме, когда маму заставляют сцеживаться для профилактики застоев).

ну у меня молока был вагон и тележка. залейся.
и прибыло на второй день так, что я проснулась с квадратной грудью - как лежала спала так она форму и приняла.
и температурила я очень часто. ну так вот как темпа начиналась, так в душ под горячую струю на спину и до "облегчения". никаких кружек и милилитров, просто что бы не было комочков в груди.
комок распался - сцеживать прекращаем. ни до пустоты, ни до мягкости всей груди сцеживать ненадо. только до разбивания комочка - температура падает за считаные минуты после этого.

Манихики
Ну мне же лучше знать гипер или нет!

однако название вашей темы говорит о другом.

у меня тоже первые два месяца гиперлактация была.

Манихики
нет гипер лактации

А откуда тогда лишнее молоко?

Манихики
есть чай для лактаци

какой вам чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам лактозный кризис праздником покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы