Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с молоком которое не сьедает ваш ребенок?

Манихики
молока все больше и больше.

А чем больше Вы его "потребляете", сцеживая, тем больше и вырабатывается.

Манихики
грудь болит!

еще бы, зачем сцеживаетесь то? еще небось после каждого кормления до последней капли?

Basillica
Жалко выливать - отдайте голодным животным!

давала киске своей! Не пьет засранка! Но вариант хороший)))

Манихики
малышке 2 месяца, молока все больше и больше.

к консультанту по ГВ обратитесь. Вы себе гиперлактацию "наладили" и чем больше сцеживаетесь, тем больше его прибывает. зачем было вообще вмешиваться в этот процесс?

Манихики
ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ОНО КОМОМ В ГРУДИ СТОЯЛО И ГРУДЬ РАЗРЫВАЛАСЬ НА ЧАСТИ?

В таком случае сцеживают чуть-чуть, только до облегчения. Без фанатизма.

Машерочка
А чем больше Вы его "потребляете", сцеживая, тем больше и вырабатывается.

совершенно верно :dada:

r.r.
еще бы, зачем сцеживаетесь то? еще небось после каждого кормления до последней капли?

нет. когда сил как больно нет и бежит само уже

Я не сцеживалась - у меня само выливалось %) одной грудью кормлю, у второй баночку поллитровую держу

Манихики
ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ОНО КОМОМ В ГРУДИ СТОЯЛО И ГРУДЬ РАЗРЫВАЛАСЬ НА ЧАСТИ? БОЛЬНО ОДНАКО %)

сцеживают НЕМНОГО! до состояния облегчения и по мере необходимости.

alita
у второй баночку поллитровую держу

а я полотенце))) прокладка напор не выдерживает

Машерочка
В таком случае сцеживают чуть-чуть, только до облегчения

Ксенчик
к консультанту по ГВ обратитесь. Вы себе гиперлактацию "наладили" и чем больше сцеживаетесь, тем больше его прибывает. зачем было вообще вмешиваться в этот процесс

Не налаживала я себе гиперлактацию. у меня в род доме без сцеживания температура на 2 день 38 с молоком пришла и грудь каменная как стенка была. Вы бы что делали? Терпели?

Манихики
Не налаживала я себе гиперлактацию. у меня в род доме без сцеживания температура на 2 день 38 с молоком пришла и грудь каменная как стенка была. Вы бы что делали? Терпели?

я ребёнку грудь давала.

Ксенчик
сцеживают НЕМНОГО! до состояния облегчения и по мере необходимости.

тоже для облегчения сцеживаю грам по 40 стараюсь чтоб еще больше не прибывало!

Манихики
Не налаживала я себе гиперлактацию.

а что Вы делали? Вы сознательно сцеживались постоянно и ни разу не обратились за помощью к специалисту. Вы устраняете последствия, а не причину.

Ксенчик
я ребёнку грудь давала

Постоянно? Мне ребенка жалко она и так переедает, срыгивает и захлебывается бедная!

Манихики
для облегчения сцеживаю грам по 40

Имхо, очень много.

Ксенчик
Вы сознательно сцеживались постоянно и ни разу не обратились за помощью к специалисту

Сцеживала сознательно, но по немногу тк мастит заработать не хочу, а грудь каменная когда сами знаете что потом будет. Ребенок не выедает всего!

консультанты по ГВ:

Наталья Дорина 89090050345
Суслонова Елена 89126699866

Машерочка
Имхо, очень много

Много когда 150 из каждой груди или больше! А 40 грамм это пару раз надавить

Манихики
Постоянно? Мне ребенка жалко она и так переедает, срыгивает и захлебывается бедная!

перед кормлением массируете грудь и сцеживаетесь немного, меньше 40 грамм.. даёте ребёнку.
он захлёбывается из-за напора струи.

Манихики
Много когда 150 из каждой груди или больше!

ужас какой... %)
к консультантам обращайтесь...

как вариант, можно педиатру на участке сказать, она вас как кормилицу рекомендует может кому (мы вот в свое время искали такую,т.к. у меня в 2 месяца пропало)...подружка так у меня еще одного выкормила, тоже у нее было до фига молока +еще сметану на нем настаивала и мазалась как кремом , еще можно в чай добавлять, если сладкое не любите

Ксенчик
консультанты по ГВ:

спасибо не стоит, вопрос не про консультантов

да я думаю у всех кгда молоко появилось грудь каменная была. лично у меня темпы не было, но ночью я проснулась от ощущения что грудь сейчас лопнет, причем она больше стала размера на 2, сидела всю ночь сцеживала, понятия не имела как это делать(правда видела как соседка по палате сцеживалась). ниче, часа 4 и намана, потом мелкий присоединился сразу решил все мамины проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы