Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с молоком которое не сьедает ваш ребенок?

Выливать жалко, а что делать?

Что это такое -

Манихики
молоко которое не сьедает ваш ребенок

%)

Манихики
А как вы поступаете с молоком

С каким именно?

Вы про смесь?

Силой удерживаю в титьке.

Basillica
Силой

мысли?

Basillica

Ксенчик
мысли?

Ага, забыла дописать.

Basillica

:D

Ксенчик
мысли?

вот так же перематываюсь шарфом , а трясусь т.к. распирает изнутри

что за молоко то? сцеженное что ли или какое????откуда у вас оно, молокозавод подпольный :)

Манихики

:clap: Вы где?

r.r.
что за молоко то? сцеженное что ли или какое????откуда у вас оно?

Вот вот! Непонятно, автор поясните...
А вообще жалко выбрасывать - пейте. Пусть обратно идет в дело

r.r.
что за молоко то? сцеженное что ли или какое????откуда у вас оно, молокозавод подпольный

Ну конечно сцеженное, не смесь же! А что кроме меня никто не сцеживается?

если вы про грудное им можно малышу бобоньку какую-нить намазать, еще опытным путем выяснила, что от него прыщики проходят... может разработать серию средств для страдающих этим ненастьем :botan: ...

Масявр
А вообще жалко выбрасывать - пейте. Пусть обратно идет в дело

:) хм... ну а кроме того что пить или мужу давать пить куда??? Сама не пью, не люблю молоко да еще и сладкое! ;)

r.r.
если вы про грудное им можно малышу бобоньку какую-нить намазать, еще опытным путем выяснила, что от него прыщики проходят...

Ну если по бутылочке а то по 2 в день не съедает то не только мазать-купать можно

Манихики
А что кроме меня никто не сцеживается?

а малышу сколько? у нас молоко уже установилось, сколько нужно столько и прибывает :)

Выливала

Я уж думаю мож у кого мало свего и кому надо....

Манихики

А зачем Вы это делаете?

Манихики
Сама не пью, не люблю молоко да еще и сладкое

Так может не сцеживаться? ;)

Жалко выливать - отдайте голодным животным! :) А по теме - ну куда его еще-то девать кроме ребенка, спецом для него выработанное.

Манихики

а зачем это делать? %)

r.r.
а малышу сколько? у нас молоко уже установилось, сколько нужно столько и прибывает

малышке 2 месяца, молока все больше и больше. Уже на УВЧ итд процедуры хожу-грудь болит!

alita
Выливала

аналагично

Манихики
Я уж думаю мож у кого мало свего и кому надо....

ну можете во дворе повесить объявление типо кому надо забирайте, у меня одна знакомая его продавала :)

martian
Так может не сцеживаться

Ксенчик
а зачем это делать

ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ОНО КОМОМ В ГРУДИ СТОЯЛО И ГРУДЬ РАЗРЫВАЛАСЬ НА ЧАСТИ? БОЛЬНО ОДНАКО %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы