Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится дочь мне

Извини за грубость но идиотизмом это пахнет Как можно не любить то что дал тебе Господь Это твое дитя какая разница на кого он больше похож..Другой вопрос-желанный ли это ребенок.

Natali81
Извини за грубость но идиотизмом это пахнет Как можно не любить то что дал тебе Господь Это твое дитя какая разница на кого он больше похож..Другой вопрос-желанный ли это ребенок.

+++++

Natali81

Вот смотрю щас на нее...правда спящую. Ну кукла! Родная и любимая! Жизнь без нее дальнейшую не представляю. Ведь пошло то время - что ради нее только и живу! Не стань ее сейчас- с ума сошла бы...и муж мой тоже. %)

Natali81
Другой вопрос-желанный ли это ребенок.

Желанный.

Лето

вам Бог специально такую доченьку подобрал, чтобы вы научились любить не себя в ней, а ее саму...такой она какая есть. Подождите, она скоро вам еще характер начнет показывать, тоже еще то поле для самосовершенствования А если серьезно...то дайте подрасти девчушке, все равно мамины гены проявятся, еще много своего в ней увидите :love:

Колыбель природы
А мне кажется, что ребенок здесь ни причем

а может папа причем ? ;) как у Вас с ним отношения ?

Лето
Но муж нравиться таким, какой есть

А дочь значит, похожая на папу, не нравится? %) че т не пойму

Это еще что!!! У меня подруга волосы черные, глаза черные, кожа смуглая. Ее муж такой же. Она парней светлых надух не переносит. А дочь голубоглазая блондинка. Ей сейчас 3 года, я когда об этом узнала, у подруги выспрашивала, не было ли чего-нить, когда-нить с блондином на что она ответила, что с блондинами даже за ручку н гуляла

А у меня вообще весело, как в песне, один белый другой серый :-)), дочь кареглазая темноволосая смуглокожая восточная красавица, а сына белобрысый голубоглазый, белокожий, Алия и Тимур а папа один и тот же :-)) Вот и где тут доминантный признак, на сыне отдохнул, так что возможно блондины вымрут не к 2012 году а попозже.

Вот доча!

А вот доча и мама, фотки сына пока нет.

Кумико распрекрасная:)
У меня дочка родилась-вылитая свекровь

у меня тоже(((я когда ее родила :shock:

Lipo4ka
я очень рада этому

а я вот не очень :( так как свекровь я терпеть не могу....и не общаюсь...но на дочьке это ни как не отражается...ее я очень люблю :love: и говорю, что похожа на папу... Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:16

Кумико распрекрасная:)
Это еще что!У меня дочка родилась-вылитая свекровь

%) %) %)

если оба родители кареглазые,но гетерозиготны, т.е. есть у отца и/или у матери тот самый "скрытый" голубоглазый ген ,то появление голубоглазого ребенка 25-50% соответственно примерно)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:54

Я думала, что маме вообще без разницы на кого похож ребенок)) Мне во всяком случае все равно, я не заморачиваюсь. Все родственники ищут свои черты, а мне сшешно, ну какая разница? Такие родные, любимые, главное, чтоб здоровенькие были))

Автор, думаю, и к вам придет, все будет хорошо, а может доча поменяется:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:03

Капучино
А я хотела что бы в мужа был - темненький с черными бровями и ресницами - а у меня в нашу породу пошел - волосы еще куда ни шло темные, а брови и ресницы белесые ! ладно хоть длинные получились, как у мужа...

один в один как у нас ситуёвина, ресницы длинные, но их не видно :(
Я тоже как автор в послеродовой депрессии что ли? Выбирала папу с большими глазами -родился малыш с моими небольшими, зато большой (а не мой миленький)нос как у папы, ну и брови и ресницы белесые .
Грустно... Я дура, да?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 18:13

мне вот

bir
вообще без разницы на кого похож ребенок

КАкая ерунда! %)

Молочная Мама
КАкая ерунда!

Да уж %)
Нет, если папа устраивает внешностью и вы его любите так почему не нравится ребёнок, не не пойму. Да и вообще как это свой малыш не нравиться, кочмарррр. Я своих просто обожаю и они у меня самые красивые, хотя ни та ни другая на меня не похожи :P

зато отец не сомневается в отцовстве. у меня все дети копия мужа и я счастлива, я мать я их люблю любыми, а вот мужчина, ему важно мне каца

госпди вот бывают же люди. Это ужас. бедная ваша дочь мне ее искренно жаль. уже можно со 100% вероятностью сказать что она закомплексованная вырастет тк в первые пол года даже основное закладывается. А вы так относитесь. Люди любят своих детей даже если они больными рождаются, инвалидами. Даже если вы будете говорить ей что любите и она самая лучшая то это бесполезно будет, тк дети чувствуют истиное отношение. И не стыдно еще в форум писать. Прибила бы вас.

mamaVladika
уже можно со 100% вероятностью сказать

глупость. На 100% можно сказать только то, что мы все когда-нибудь умрем.

mamaVladika
И не стыдно еще в форум писать

еще одна глупость Желание человека найти решение проблемы надо бы уважать и поддерживать.

mamaVladika
Прибила бы вас

к счастью, это не возможно

Моя первая мысль после родов: "Я, понимаете ли, мучилась-мучилась, а похожа на папу!"
Вторая мысль: "Девочки, похожие на отцов, счастливы в жизни!"
Но чтобы МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА из-за этого %)
Тут уже высказывали мнение по поводу вашей "нелюбви" к мужу. Это же ваша семья, ваши роднульки! Вопрос:
Вы мужа-то любите?

Лето
такие тараканы в голове..

вы вообще такие вещи не должны говорить... если в уме вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы