Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится дочь мне

Дочка родился блондинкой с серыми глазами, в папу. А мне так хотелось, что б была похожа на меня-кареглазая и темная. Прям смотрю на нее - ну не мой это ребенок. Кажется, что даже люблю ее из-за этого меньше. Вот такие тараканы в голове.........

А мне кажется, что ребенок здесь ни причем, может у вас послеродовая дипрессия!

поменяйте, если чек остался %)

Лето
Вот такие тараканы в голове..

не самые оригинальные)

%)
Поменяется может еще - и глаза и волосы...

Колыбель природы
А мне кажется, что ребенок здесь ни причем, может у вас послеродовая дипрессия!

Доче 8 мес)

Это еще что!У меня дочка родилась-вылитая свекровь :)

Лето
с серыми глазами, в папу. А мне так хотелось, что б была похожа на меня-кареглазая и темная.

ну и выходили бы замуж за кареглазого брюнета, зачем блондина выбрали, если не Ваш тип

Кумико распрекрасная:)
Это еще что!У меня дочка родилась-вылитая свекровь :)

У меня тоже, и я очень рада этому!!!!!!!!!

Лето
Доче 8 мес)

да назад уже не засунуть, надо другие варианты думать

Сейчас преобрела черты папы...но на меня ни капельки не похожа.Когда она со мной-все удивляются,что это мой ребенок.Зато когда с папой или всей семьей гуляем-всем все понятно))

Альтаир
поменяйте, если чек остался

Лето
Кажется, что даже люблю ее из-за этого меньше.

Вы просто от родов еще наверное не отошли. Или инстинкт в вас еще не проснулся, самый настоящий-материнский, когда не важен цвет глаз и волос, а вы просто счастливы, что рядом с вами ваша кровиночка, частичка вас. :heart:

Lipo4ka
и я очень рада этому!!!!!!!!!

да я тоже рада была-что живое -здоровое)))а похожа будет пусть хоть негра)

Лето
Доче 8 мес)

:=-O: так она большенькая уже...ну тогда это по крайней мере странно. У меня есть сожаления, что дочь не на меня похоже, но любить я её точно от этого меньше не стала...

Жанна.
ну и выходили бы замуж за кареглазого брюнета, зачем блондина выбрали, если не Ваш тип

Да вот такие повороты в судьбе бывают. Муж - совершенно не мой тип. Всю жизнь нравились невысокие кареглазые брюнеты. А тут 2-х метровый блондин повстречался на пути ;) Но муж нравиться таким, какой есть

У меня дочка родилась-вылитая свекровь

Ух! Жууууть!)))

а похожа будет пусть хоть негра)

Ну может на негра не надо ;) Отец еще сомневаться начнет, что не его это ребенок

Сейчас преобрела черты папы...но на меня ни капельки не похожа.Когда она со мной-все удивляются,что это мой ребенок.

:dada: мне тоже все говорят вылитый папа,да мне вообщем то всё равно,я и так его люблю,мой же.Вот тоже мысли, в поликлинике хожу с ним, люди наверное думают, что я ему и не мама вовсе раз не похож на меня.А одна вообще там вопрос задала_ на папу похож?

а похожа будет пусть хоть негра)

Лето
Прям смотрю на нее - ну не мой это ребенок.

на моих тоже смотрят люди, и говорят что не мои это дети а я наоборот очень рада, что они голубоглазые и светленькие, в папу :love:

Данилара
и вот переживаю, а вдруг такая же бестолковая, как я?!!!

Ого! прям в точку. тоже мысли такие. всё мужу говорю,а вдруг "умный" будет как я!!))))

Meduza™
они голубоглазые и светленькие,

мои такие же,только я хотела чтоб дочь на меня похожа была,а сейчас она резко изменилась после 3х лет,все говорят что она очень на меня похожа стала :) я радая

Да, я тоже расстраиваюсь что у меня ребенок не на меня похож,а на папу. Любить его от етого меньше конечно не стала. Но грустно.

глупо любить нужно детей такими какие они есть. Вот у меня сын полный меня с начало так бесило срывалась говорила ну хватит уже кушать и т п. а потом прошло люблю его он моя поддержка и опора. Такой серьезный и ласковый мальчик. А дочка это же ваша поддержка на всю жизнь. Любите ее и целуйте по больше ей так нужна мамина любовь и тепло. вы же не хотите что бы она выросла недолюбленным ребенком, такие дети несчастны у них куча комплексов как правило трудно устраиваются в жизни.

это гормоны.
Подумайте, ведь дочка - это повторение вашего любимого человека - что может быть прекраснее. А вторую себя вы и в зеркале сможете увидеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы