Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится дочь мне

MaZi

да как так можно. Мне представляется что автор типа такая "блондинка" говорит, ах ребеночек этот не подходит мне под новое пальто, не нравится она мне. Я могу понять когда женщина что то высказывает против ребенка когда к примеру уже много детей, когда ребенок трудный (орет не спит и тд) это конечно не правильно, но можно понять. Но когда вот так просто цвет глаз не подошел и ребенок НЕ НРАВИТСЯ. Это в голове не укладывается. А если она у них вырастет не красивая не дай Бог будет например толстенькая. Вот что такая не повернется даже язык назвать матерью , что такая тетка скажет. Иди ка ты дочь отсюда, такая толстая, ты мне не дочь больше. Не нравишься, я не такую хотела. Автор ребенок капризный, полюбас ей лет мало. реально жалко детей у таких родителей.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:47

mamaVladika
Мне представляется что автор типа такая "блондинка" говорит, ах ребеночек этот не подходит мне под новое пальто

ИХМОется мне, что не правильно вам представляется.

mamaVladika
полюбас ей лет мало

тоже сомневаюсь.
Нарисовали вы себе картинку какую-то страшную, сами напугались и хлопаете крыльями почем зря.
"Блондинки" не сидят на форумах в поиске решений, не пытаются морить своих тараканов, а просто забивают.
Тут все сложнее, это просто симптом, а проблема, скорее всего, глубже и серьезней.
"Не судите, да не судимы будете"
Аминь

MaZi
Аминь

это правильно.

MaZi
Тут все сложнее, это просто симптом, а проблема, скорее всего, глубже и серьезней.

тоже однозначно. Но я донести то пытаюсь чтоб дэушка то подумала, что реально тяжело ребенку (тем более девочке) когда тебя мама не считает самой самой. даже если это не так для мамы ее ребенок самый лучщий.

да ладно вам, автор! подрастет - пластику сделаете: или доче или своим тараканам
это пройдёт ;)

Лето
о на ум не жалуюсь (и золотую медаль и красный диплом не за красивые глазки получила

как то особо это ума не прибавляет у Вас. Вам бог дал дочку, а Вы.......... Ужас! Кошмар!!!! Как можно не любить своего ребенка!!!

Да люблю я ребенка и мужа люблю, ну бывают такие моменты, особенно, когда увидела у подружки такую девчушку, как я хотела, ну просто не удержалась. Я знаю, что ребенок самый лучший у меня и желанный еще какой. Зато папа в ней души не чает.А я устаю от нее сильно, вот и кажется, что мало любишь. Он ее видит по часу в день на расстоянии - так легче любить. А круглосуточно с маленьким ребенком по-моему мужчина никакой не сможет.У него какая была жизнь - такая и осталась. А я привязана по рукам и ногам и к ребенку, и к дому, и к нему-мужу - родимому. Вот иногда и крыша едет %)

Лето
А я привязана по рукам и ногам

мне кажется дело не в том что ребенок не такой внешности как вам хотелось бы. Я думаю,что просто не ожидали вы что ваша жизнь так резко изменится с появлением ребенка. Вам хочется чтобы все было как раньше-сама себе хозяйка. А так уже не будет никогда. Короче обычная послеродовая депрессуха. Вот вы и вымещаете свое это раздражение-и дочь не такая и муж не помогает и все не так и все не то. Мой вам совет-перестаньте жалеть себя (бедная несчастная,устаю я), а научитесь получать удовольствие от материнства. И не гнобите претензиями мужа. Он любит ребенка это все что от него требуется в конце концов пока дочка лялька (ну помимо материальной стороны вопроса)
удачи вам! Все будет хорошо :)

Лето
увидела у подружки такую девчушку, как я хотела,

поменяйтесь

mamaVladika
уже можно со 100% вероятностью сказать что она закомплексованная вырастет

Полный бред!

mamaVladika
И не стыдно еще в форум писать. Прибила бы вас.

Что стыдно-то? Ситуация нестандартная, да, но куча блюющих смайлов вас ставит не намного выше этой дамы, терпимее надо быть и умнее.

mamaVladika
не подходит мне под новое пальто, не нравится она мне

Снова бред... Не надо утрировать!

mamaVladika
Вот что такая не повернется даже язык назвать матерью , что такая тетка скажет

Я в шоке, вы, простите, кто такая, чтобы звание мамы раздавать и забирать? %)

mamaVladika
Мне представляется что автор типа такая "блондинка"

Вы ошибаетесь, мне кажеца...

MaZi
Аминь

+++

Лето
Вот иногда и крыша едет

Вы проста устали, вот вам бред всякий в голову лезет, потерпите, все устаканится.

Olesik
ума не прибавляет у Вас

как связано наличие ума с

Olesik
не любить своего ребенка

???

ваще в шоке от всего прочитанного......просто в шоке
судить никого не берусь, у каждого своя голова на плечах

Лето

а вы по всей видимости просто сильно устали, вот и крышу рвет у вас....
попробуйте отвлечься, оставьте малышку с папой на пару часиков, сходите погуляйте в парке, в магазин сходите...короче отвлечься вам надо

Полегче как-то нужно с обвинениями... Мне вот тоже как-то сказали, что таких прав материнских лишают. Нельзя же так категорично, всякое бывает. Я автора не оправдываю, но вполне допускаю, что имеют место быть не до конца выраженные мысли или не совсем правильно понятые. Ей же поделиться хотелось, совет какой-то услышать, а большая часть сразу про ум и "звание мамы". А что, здесь только святые и образцовые мамочки общаются? И ни у кого никогда мыслей "неправильных" не бывает?! Мыслям-то не прикажешь.

Mozolk@
Я думаю,что просто не ожидали вы что ваша жизнь так резко изменится с появлением ребенка. Вам хочется чтобы все было как раньше-сама себе хозяйка. А так уже не будет никогда. Короче обычная послеродовая депрессуха. Вот вы и вымещаете свое это раздражение-и дочь не такая и муж не помогает и все не так и все не то. Мой вам совет-перестаньте жалеть себя (бедная несчастная,устаю я), а научитесь получать удовольствие от материнства. И не гнобите претензиями мужа. Он любит ребенка это все что от него требуется в конце концов пока дочка лялька (ну помимо материальной стороны вопроса)

+++++ Да ! У меня такие же ущющения бывают....Тоже иногда кажется- что материнство это не мое...что так тяжко...что ребенок это крест на всю жись....но постепенно пройдет, тоже дуаю это и есть послеродовая депрессия)

MaZi
Желание человека найти решение проблемы надо бы уважать и поддерживать.

решение проблемы... о чём Вы говорите, уму непостижимо. глаза, волосы... вставь коричневые линзы и покрась волосёнки крохе Гарнье нужного оттенка))) а по-другому никак не РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! либо любишь дитя априори, либо... единственное, что успокаивает (и Вас, автор, должно), что мож пока инстинкт не проснулся, молодая, наверное?...

МАКБЕТ
решение проблемы... о чём Вы говорите, уму непостижимо. глаза, волосы... вставь коричневые линзы и покрась волосёнки крохе Гарнье нужного оттенка))) а по-другому никак не РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!

Ну проблема то очевидно, что в другом! Маме просто тяжело пока смириться с переменами ее жизни на 360градусов!!!! И многим тяжело...кто то с мужьями вполне приличными разводится например( эт я про себя) , кто то вот так вот с ума сходит.... Не нужно сразу ярлыки вешать- плохая мать- несчастный ребенок...
Одно то что человек не боится разговаривать(решать) на тему своей проблемы, хотя автор понимала что выглядит это все не лицеприятно и некрасиво...да! мы люди такие существа не все наши проблемы изящны и оних не стыдно говорить...в чем то страшновать и себе признаться...но без этого признания проблему не решить!
Не судите люди!

мамаЛисы
Не судите люди!

я не сужу, я высказываю своё, может, и неверное мнение. думается, форумы для того и существуют. автор, здоровья Вам и всей Вашей семье, со временем всё, со временем...

Кумико распрекрасная:)
.Зато когда с папой или всей семьей гуляем-всем все понятно))

А вы папу не любите, что это вас так задевает??Или он такой не красивый??Не переживайте, ребенок еще поменяется и ваши черты тоже преобретет! Не верю в приметы, но говорят если девочка похоже на папу счастливей будет!
У меня( дочь 8 лет сейчас) сначала тоже вылитая папа была, потом на меня похоже, сейчас на обоих! А сын(ему 9 мес) родился черным, а сейчас блондин как я, но копия старшая сестра! Главное чтоб здоровые были!

Лето

Пройдет) У меня так же. Дочка в папу - блондинка со светлыми глазами. А у меня темный волосы и темно-зеленые глаза.
Тоже была удивлена, что такой ребенок получился, всегда считала, что темные гены - доминантные.
Но зато дочка объективно красивее меня, в т.ч. и в детстве. Это ж хорошо, надо же породу улучшать)))

Натуральных блондинок сейчас очень мало.

Лето
Да люблю я ребенка и мужа люблю, ну бывают такие моменты, особенно, когда увидела у подружки такую девчушку, как я хотела, ну просто не удержалась.

Я тоже как-то на челябинском сайте по усыновлению увидела мальчика - точную копию меня в детстве, аж вздрогнула. Сидела любовалась на него по нескольку часов в день. Пока думала, его уже усыновили хорошие люди.
Хотя дочку свою обожаю и ни на кого бы не поменяла)

Лето
А я привязана по рукам и ногам и к ребенку, и к дому, и к нему-мужу - родимому. Вот иногда и крыша едет %)

Это временно, ребенок подрастет, пойдете в садик, отдохнете и все прекрасно будет.

что за чушь вообще!какая разница на кого дите похоже,на маму или на папу,это ж свое родное! не понимаю ...

ужас какой... я тоже мечтала о кареглазой брюнетке с папиным носом, а получилась голубоглазая блондинка с моим носом-картошкой но я люблю её именно такой и другой уже не представляю...

Мамулечка
А мне сказали, что у меня ребенок на свекра похож

моя доча тож свёкра напоминает сильно временами... но у меня благо хороший свёкр

mamaksenya
Ну КАК у вас получаются голубоглазые детки, ведь темные глаза - это доминант?

биологию изучали?)))) если у вас в родне много голубоглазых , то шансы на светлого ребенка есть:)

mamaVladika
Я могу понять когда женщина что то высказывает против ребенка когда к примеру уже много детей

появляются лишние? Или думаете, что одного больше любят, чем 5ых?

Лето
такую девчушку, как я хотела,

Мдааааааа %)

Лето
А круглосуточно с маленьким ребенком по-моему мужчина никакой не сможет.

Незнаю незнаю, у нас папа отлично справляется и с двумя детьми

Mozolk@
Короче обычная послеродовая депрессуха.

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы