Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится дочь мне

Моя дочка-копия папа, я смуглая, темноволосая, когда родила, акушерка говорит:"У вас беленькая девочка!"
И так удивленно на меня смотрит... :=-O: Но люблю ее безумно!

Глупо... очень глупо с вашей стороны...
у меня когда от дяди жена ушла.. младший сын жутко стал на него походить всем...
Она говорила не могу смотрю на него и его вижу... раздражает жуть..
А страдал от этого кто? ребенок

mamaksenya
Ну КАК у вас получаются голубоглазые детки, ведь темные глаза - это доминант?

уметь надо :P
просто у кареглазого родителя есть "скрытый" ген голубых глаз :)

Лето
Дочка родился блондинкой с серыми глазами, в папу. А мне так хотелось, что б была похожа на меня-кареглазая и темная.

+++
Но я люблю ее очень. Ведь моя, родная, кровиночка.
Один минус. Все подкалывают, что моего ничего нет. :(

Лето
Прям смотрю на нее - ну не мой это ребенок. Кажется, что даже люблю ее из-за этого меньше. Вот такие тараканы в голове.........

Надо выводить тараканов

Кумико распрекрасная:)
У меня дочка родилась-вылитая свекровь

а у меня сын младший. а старший копия мой папа. И как можно их не любить.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 21:14

а у нас доча вылетый папа, моего ничего нет. Наш общий друг пошутил, сказав мне, что дочь не от меня. Я не обижаюсь. Обожаю нашу дочу, я счастлива, что она у нас есть-долгожданное ЧУДО!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:22

Meduza™
уметь надо :P
просто у кареглазого родителя есть "скрытый" ген голубых глаз :)

Именно!!! Мы вот тоже выяснились ... специалисты. У сына разрез глаз - восточный, в папу. А цвет- ярко-голубой. Мой.

Leo4ka
Один минус. Все подкалывают, что моего ничего нет

ну как минимум ниже поясы вы с ней точно одинаковые ;)

Лето
Вот такие тараканы в голове.........

да уж...

Волосы - фигня, вырастет - сто раз перекрасит.
а вообще детки часто сперва копия папа, а потом в маму...
природа заботится, чтоб самец признал потомство

Кобра

а вот мой карапуз толком ни на папу ни на меня не похож,свекровь че то там подкалывает по этому поводу,а нам с мужем плевать!зато глаза у него двух цветные по краям голубые(мои)а потом кареют(папины)!

Наш мальчик вобще на свекра похож. Но я не жалуюсь.Он у меня хороший!!! :)
А вот когда родился, смотрела на него, думаю, какой-то он не очень симпатичный. Дуреха такая. Сравнивала с дочей первой, она была как-то помилее. Но потом он стал приобретать черты младенческие симпатичные и попухлел, и очень скоро стал хорошеньким таким, прям сил нет, как люблю его :)

mamaksenya
Ну КАК у вас получаются голубоглазые детки, ведь темные глаза - это доминант?

От дедушек-бабушек рецессивный ген передался. :P

Лето
Кажется, что даже люблю ее из-за этого меньше.

это только кажется... а с депрессией точно бороться как-то надо.

Кобра
а вообще детки часто сперва копия папа, а потом в маму...

:dada:
А к трем годам малышка может полностью поменяется и будете вспоминать какая была белокурая красавица :)

Лето
У нас серые глазки

ну все равно светлые

Meduza™
уметь надо
просто у кареглазого родителя есть "скрытый" ген голубых глаз

Рут (белый дракон)
От дедушек-бабушек рецессивный ген передался.

блииин, у меня его видимо нет, вот думаю... мож за третьим сходить... проверить ;)

ОСА
но часто дети пока растут периодами, то на одного, то на другого родителя похожи, а бывает дитё на внешность вылитый отец, а по всем ужимкам - мамка. Так что не расстраивайтесь раньше времени.

Точно.
Мой родился - копия муж.
В три месяца - копия свекровь! (вот я вздрогнула!)
Сейчас 4 года - на меня похож очень ;)

Лето
люблю ее из-за этого меньше

УЖАС :=-O: :=-O: :=-O: Сходите к психологу!!!!Ну или уже к психиатору! Это же ВАШ РЕБЕНОК!!!

[cit]Колыбель природы
может у вас послеродовая дипрессия

я тоже не понимаю...для меня мои детки всегда красивее всех есть и будут :) мне кажется это материнский инстинкт...а любить меньше из за того что дочь больше похожа на папу я вам очень не советую, детишки все чувствуют, а сейчас вы ей нужны как никто другой,ваше внимание,забота и ЛЮБОВЬ!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:05

моя на меня похожа только половыми органами вся в папу и деда. Если бы я не увидила её сразу после рождения, никогда бы не сказала, что этот ребёнок имеет ко мне какое-то отношение

Vikulizm
моя на меня похожа только половыми органами вся в папу и деда. Если бы я не увидила её сразу после рождения, никогда бы не сказала, что этот ребёнок имеет ко мне какое-то отношение

Один в один. :)

Рут (белый дракон)
От дедушек-бабушек рецессивный ген передался.

да запросто. у меня мама черноволосая, кудрявая очень, смуглая, глаза карие, папа темноволосый тоже, глаза зеленые. А у меня вообще голубые, волосы темно-русые, кожа светлая.
У сестры зеленые глаза, а волосы рыже-каштановые, бабушкины.
Мама, кстати, до сих пор удивляется, как это ни один ребенок на нее не похож толком,

mamaksenya
ведь темные глаза - это доминант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы