Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится дочь мне

Lusha
появляются лишние? Или думаете, что одного больше любят, чем 5ых?

через одного

Какая разница на кого похож.Главное чтоб был здоров и кушал хорошо. ;)
Это пусть мужья сомневаются его или не его -- мы то знаем,что своё!
У моих родителей и глаза.и волосы темные(у папы серо-зеленые),а моя сестра родилась блондинкой с голубыми глазами.В 3 года волосы стали черные,глаза карие. :PСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:57

Лето
особенно, когда увидела у подружки такую девчушку, как я хотела, ну просто не удержалась

Прям как в магазине

Лето
устаю от нее сильно

Вот и нашли корень зла ИМХО: в этом вся проблема, вы устаете, злитесь, пытаетесь это как-то обосновать и находите объяснение в том, что дочь на вас не похожа. Из Сирсов: ребенок - такой же человек, как и любой другой, с которым вы контактируете и бывает всякое - и любовь, и обида, и злость, это нормальная коммуникация.

Lusha

имею ввиду часто попадающиеся темы типа "беременна третьим а мне это на фиг не надо".

Сумасшедший бриллиант
Полный бред!

ну увидят они в последствии. согласитесь есть разница между обожаемым ребенком и таким который не устраивает, раздражает по мелочам и тд.
не знаю, я вот даже когда не знала кто будет никогда не говорила хочу мальчика или девочку, любого хотела, чтоб ребенок ни на секунду не чувствовал себя не оправдавшим надежд. у меня не бывало мыслей о том что ребенок мешает не устраивает или что то плохое о нем. Я понимаю что есть разные мамы, что не все фанаты своих детей.
Знаете... Думаю автор мне мою маму напомнила поэтому так зацепило.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:17

Лето
Прям смотрю на нее - ну не мой это ребенок.

У меня тоже сын -вылитый папа, ничего моего, кроме группы крови. Но любить его от этого меньше я не стала. У вас тоже всё устаканится и наконец полюбите свою дочу. Будет за что. Дети к году сильно меняются.

agnus dei
Будет за что

ёпэрэсэтэ... вот не думала, что мамы детей ЗА ЧТО-ТО любят, а не просто так. ну вот, теперь знаю... осталось разобраться, за что ж я своих-то прям обожаю.

mamaVladika
я вот даже когда не знала кто будет никогда не говорила хочу мальчика или девочку, любого хотела, чтоб ребенок ни на секунду не чувствовал себя не оправдавшим надежд. у меня не бывало мыслей о том что ребенок мешает не устраивает или что то плохое о нем.

вы - молодец, возьмите с полки пирожок Все должны на вас ровняться!

Жанна.
ну и выходили бы замуж за кареглазого брюнета, зачем блондина выбрали, если не Ваш тип

Вот именно! Что за ерунда еще, выбросьте все из головы. Я сама белокожая, зеленоглазая, а муж кареглазый, черноволосый и смуглый, дочка вся в папу, на меня ни капли не похожа , ну и что!!! Никогда не думала об этом. Говорят, что дочери похожие на отцов счастливые. А блондинки ни чуть не хуже брюнеток ;) Это какой-то Ваш эгоизм.

Лето
Мне мама говорит, что я в дочкином возрасте умнее была. Я то на ум не жалуюсь (и золотую медаль и красный диплом не за красивые глазки получила ;) ), а вы, мамы, чего то о себе такого плохого мнения?

Глупости какие-то! Что значит у Вас дочь дурочкой растет, Вы считаете %) И не красивая она у меня и глупая, опомнитесь мамаша!

Leo4ka
Все подкалывают, что моего ничего нет.

А я вот всегда гордилась и горжусь, что дочка на папу похожа, наверно, потому, что мужа безумно люблю, чего и Вам желаю ;)

MaZi

ну да, как то так

Лето
круглосуточно с маленьким ребенком по-моему мужчина никакой не сможет.У него какая была жизнь - такая и осталась. А я привязана по рукам и ногам и к ребенку, и к дому, и к нему-мужу - родимому. Вот иногда и крыша едет %)

Ну это совсем другое дело, но у большинства женщин как и у Вас маленькие дети, и не самостоятельные(в домашних делах, типа: ни с ребенком помочь, ни посуду помыть, ни еду себе разогреть), и почти не бывающие с ребенком мужья. У меня так же как у Вас :) . Доля такая значит :)

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:40

Ну у автора темы просто депресуха.
Я вот тоже раньше мечтала что буду смотреть на дочь и видеть себя...
А она у меня свекруха вылитая - голубоглазая блондинка;)
В связи с чем у меня одна проблема: сложно мне подобрать ей одежду к лицу, ну не одевала я никогда блондинок А мои цвета ей совсем не идут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы