Тема закрыта

Причина: 0

Не нравится дочь мне

Мне мама говорит, что я в дочкином возрасте умнее была. Я то на ум не жалуюсь (и золотую медаль и красный диплом не за красивые глазки получила ;) ), а вы, мамы, чего то о себе такого плохого мнения?

Мамаtoo
сын полный

Ето то поправимо,не цвет глаз/волос. Диета и все ок)))

Лето
А мне так хотелось, что б была похожа на меня-кареглазая и темная.

Ну, потемнеть совсем поди не потемнеет, но часто дети пока растут периодами, то на одного, то на другого родителя похожи, а бывает дитё на внешность вылитый отец, а по всем ужимкам - мамка. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Я вот наоборот насмотрелась на детские фотки мужа и прямо очень хотела, чтобы мои детки именно такие же были

Элизабет
Ето то поправимо,не цвет глаз/волос

а чё, цвет глаз, волос тоже поправимо только желательно не в раннем детстве

А мне сказали, что у меня ребенок на свекра похож, меня аж передернуло все (мы с ним в не очень хороших отношениях) :P

ОСА
Я вот наоборот насмотрелась на детские фотки мужа и прямо очень хотела, чтобы мои детки именно такие же были

ага, ага :dada:
а еще когда второй дочей беременная ходила, все мечтала, чтоб она на старшую сестренку была похожа ну и домечталась, многие теперь говорят, что я "ксерокс"

А я хотела что бы в мужа был - темненький с черными бровями и ресницами - а у меня в нашу породу пошел - волосы еще куда ни шло темные, а брови и ресницы белесые ! ладно хоть длинные получились, как у мужа... Мне в какой то момент показалось что ребенок у меня копия мой папа - помню очень расстоилась - прямо на какое то время даже охладела к нему - потом конечно все вернулось обратно

ОСА
потемнеть совсем поди не потемнеет

не скажите - я до 7 лет была блондинка, а сейчас темная шатенка, так что всяко бывает. Насчет глаз, конечно менее верятно, но тоже не исключено. У нас с мужем вот глаза карие, а у дочери были светлые первые пол-года, очень мы удивлялись. Потом начали менять цвет, щас вообще непойми какие. Ждемс.
А насет похожести - мне наоборот хотелось чтоб на мужа была похожа, ан нет, все же больше на меня.

Лето
Но муж нравиться таким, какой есть

так ребенок по сути тоже тогда должен нравиться таким, какой есть

Мамулечка
А мне сказали, что у меня ребенок на свекра похож, меня аж передернуло все

Хы, а у меня такой страшилка родился, что при вопросе на кого похож, я всё думала кого же этим сравнением обидеть

MaZi
Насчет глаз, конечно менее верятно, но тоже не исключено.

Ой, я просто забыла, точно-точно, у двоих первые месяцы глазки серые были, а теперь ореховые

Вырастет - перекрасите

У меня сынок голубоглазый блондин - это в меня :) Только вот хотелось чтоб волосики вились чуток, как у папы. Но чего то не похож его пушок на кудряшки.
Но в остальном (овал лица, разрез глаз, губы и даже как кривит их (еще на УЗИ видно было)) - копия папы. Как мне тут сказали - "Вы не размножением, а клонированием занимались"

Лето
Кажется, что даже люблю ее из-за этого меньше

Не в этом причина. В больной голове мамы причина

Кумико распрекрасная:)
!У меня дочка родилась-вылитая свекровь

да я тоже рада была-что живое -здоровое)))а похожа будет пусть хоть негра)

до, до, до, все адин в адин. А еще старший сын пахож на свекра %) зато такой же здоровяк

а у меня вот сын копия папа- смотрю не на любуюсь ;) , так и вы радуйтесь- красота то какая у вас растет- подрастает...

!У меня дочка родилась-вылитая свекровь :)

Люблю дочь безумно! Когда тоже в возрасте до года были мама, свекровь толдычили как она похожа на папу, надоело, сказала чтобы перестали. Перестали, а дочь подросла как была на папу со свекровью похожа так и не изменилась, но мимика моя, поглядка моя, все говорят ой на маму похожа :P , потом присмотрятся и в удивлении ой так она копия папы :P соседке 5 лет понадобилось чтоб определиться, в этом году весной сидим на лавочке, соседка подошла поговорила, пошла в подъезд и вдруг резко повернулась, приблизилась к моему лицу и та-ак:"Знаете, что?! Дочь ведь на вашего мужа похожа!!!" До сих пор как вспомню

Лето
Кажется, что даже люблю ее из-за этого меньше.

стерпится - слюбится... Или, если хотите, хорошо, что не на соседа. (простите, обидеть вас не хотела), А вообще-то, действительно,

Лето
такие тараканы в голове......... Девочка, блондиночка голубыми глазами (или вы и правда думаете, что все блондинки - дуры? Тогда ваша дочурка будет исключением)

сын похож на свекра, дочь на свекровку,с их отцом мы в разводе, и че делать, ненавидеть их за это? Любят детей просто за то, что они есть а цвет глаз или волос, любить за это смешно.

А мой сынуля копия я! :P

Считается, что дочь должна походить на папу, а сын - на маму. Тогда детки счастливыми будут.
ИМХО, автор, Вы мужа не любите. Поэтому и переживаете, что дочь на него похожа. Или себя слишком любите.
У меня дочка тоже блондинка с голубыми глазами, а я брюнетка. Ну и что? Главное, что есть ребёнок - маленькое чудо, и без разницы на кого это чудо похоже.

MaZi
Насчет глаз, конечно менее верятно, но тоже не исключено

:dada: есть подружка у которой глаза поменялись довольно поздно :) всегда хотела зеленые, а были карие, и потом глаза таки позеленели точно после 8 лет было, точно не скажу.. сама придет и может напишет подружка уточнила, глаза у неё поменялись в 16 лет, вот и так бывает :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:13

Лето
Мне мама говорит, что я в дочкином возрасте умнее была.

бред какой... 8 мес. это не возраст, в котором мозги можно оценивать. Что вы там в ее возрасте такого уже могли делать - разговаривать?... да и то, это не показатель.
А по теме... я так хотела, чтобы у моих деток были голубые глазки, как у папы, а они оба кареглазые. Я прямо вам завидую белой завистью. Ну КАК у вас получаются голубоглазые детки, ведь темные глаза - это доминант?

Жанна.
ну и выходили бы замуж за кареглазого брюнета, зачем блондина выбрали, если не Ваш тип

не факт что ребенок был бы темным

это еще что - знаю одну пару - жена изящная девушка - невысокая , строцненьткая - а он бугай под два метра и здоровый как лось - доча у них переросла уже все мывслимые размеры - короче умная в маму и большая и толстая в папу - на маму чертами лица немножко - короче симатичная - но лет в 12 выше мамы уже будет.... и в ее вещи точно не поместится.

mamaksenya
КАК у вас получаются голубоглазые детки

У нас серые глазки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы