Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

AGuts
давать ребенку любовь в полном объеме,нужно тогда,когда он особенно в этом нуждается,а не навязывать ее потом,когда будет уже слишком поздно и ребь вырастет
Дети вырастают лишь однажды и уже НАВСЕГДА-дарите им свою любовь и внимаение,оно им очень нужно сейчас,а не попозже

+++++++++++++++++++++++++++++++

AGuts

очень хорошо всё сказала.. плюсуюсь )

Ксенчик
очень хорошо всё сказала.

:molodec:

Да,я лечу своего ребенка от кишечных инфекций занесенных еще в род доме,вот как недай вам бог узнать что это такое...человек проходивший это поймет мое отношение к ношению детей в туалет. Насчет голимой психосоматики еще не факт.Ненадо утрировать,я не говорила кинуть ребенка одного и уйти.Моему ребенку 4 месяца,но я занималась до этого со многими детьми и мне есть с чем сравнивать.

Glafirka
Моему ребенку 4 месяца,

этим объясняется все,что вы сказали

Glafirka
Моему ребенку 4 месяца

:clap:

Glafirka
человек проходивший это поймет мое отношение к ношению детей в туалет

а вы в роддоме носили ребенка в туалет??? :=-O: И брали немытыми руками? Тады ой )))))))))) А если нет, тогда не очень понятно, что может случиться с ребенком, который оказался ДОМА в туалете, причем он и сам в силу возраста ни за что не хватался, ни мама его грязными руками тоже не трогала ))))). ИЛи у вас прямо по воздуху в туалете кишечные инфекции передаются, так вот прямо и кишат? )))))))))

А я не знаю какая мед сестра в род доме руки после туалета не помыла.насчет возраста моего ребенка-читайте тот мой ответ до конца

Клюква
А если нет, тогда не очень понятно, что может случиться с ребенком, который оказался ДОМА в туалете, причем он и сам в силу возраста ни за что не хватался, ни мама его грязными руками тоже не трогала ))))). ИЛи у вас прямо по воздуху в туалете кишечные инфекции передаются, так вот прямо и кишат? )))))))))

я думаю у девушки просто послеродовое еще все, ну у всех, я думаю, немножко было ;) да еще если и ребеночек вроде как нездоров... у страха, как говорится, глаза велики :) хотя если ребенок спокоен и улыбается, какие там могут быть кишечные инфекции? :) при инфекциях орут благим матом.

Glafirka
насчет возраста моего ребенка-читайте тот мой ответ до конца

и что там такого? чужие дети не свои, это разные вещи, я тож много занималась с чужими детьми,но это другое,не сравнимо это!!!

Почему при инфекциях орут благим матом?

Алиска
хотя если ребенок спокоен и улыбается, какие там могут быть кишечные инфекции? при инфекциях орут благим матом.

я тоже об этом подумала +++

Glafirka

живот потому что болит

Glafirka
насчет возраста моего ребенка-читайте тот мой ответ до конца

прочитала, ничего не поняла ))))))

Glafirka
но я занималась до этого со многими детьми и мне есть с чем сравнивать

что бы это значило... Вы наблюдали круглосуточно много детей от рождения и до старшего возраста? Работали нянькой с младенцами?
Я не очень понимаю, чем можно заниматься с четырехмесячными детьми, да еще так, чтоб можно было сделать выводы по поводу ношения (не ношения) на руках....

Glafirka

ну беспокойство ведь, когда в кишечнике дискомфорт, вам ведь тож нехорошо, это вообще то ощутимо очень обычно :)

Обхихикали девушку...поди-ка золотистый стафилококк лечит, вот и мандражит от слова инфекция...

Татьяна Вакалюк
Обхихикали девушку...поди-ка золотистый стафилококк лечит, вот и мандражит от слова инфекция...

у меня ощущение,что лечиться тут цвет какашек

Glafirka

Татьяна Вакалюк
поди-ка золотистый стафилококк лечит, вот и мандражит от слова инфекция...

AGuts
у меня ощущение,что лечиться тут цвет какашек

Глафирка, не томите, расскажите, что вы лечите у ребенка, если он благим матом не орет, а весел и доволен жизнью? )))))

о, какое развитие событий )))

Glafirka

что за инфекции? Вы уж скажите, а то мы шутим-шутим, а может у Вашего ребёнка правда что-то серьёзное )
знаете, дважды ребёнок мой действительно страдал от кишечной инфекции, но это никак не поменяло моё отношение к его жизни ) ведь если бы во всём был виноват туалет с микробами и пол с грязью, то из болячек бы мы все просто не вылезали ;)

Glafirka
.человек проходивший это поймет мое отношение к ношению детей в туалет.

проходила, так и не поняла Вашего отношения )

Клюква
расскажите, что вы лечите у ребенка

ну вот что можно в роддоме занести эдакого? ну разве что антибиотики, после которых надо флору восстанавливать...а что, тоже можно за кишечную инфекцию преподать, флора-то кишечная...я серьезно.

Да,плюс синегнойная палочка.внутрибольничная инфекция крайне трудно поддающаяся лечению.При инфекциях детки конечно мучаются от газов,и запоров,но не все время и не так уж и сильно.Ребенок у меня развивается и общается совершенно замечательно и весело.Я провожу с ним много времени и очень его люблю,хотя и не таскаю постоянно на руках,.завязывать руки-да,приходится,чтобы не расчесывался.но это не значит,что он обо...й в пеленках целыми днями лежит.Все успеваю,и с мужем пообщаться,и приготовить,и убраться.без слингов и проч.Вот как-то так...любовь и забота-это необязательно постоянные руки

Glafirka
любовь и забота-это необязательно постоянные руки

как-то уже скучно с Вами говорить, Вы только себя читаете, видимо )))
уже сказано несколько раз - никто не говорит, что надо ПОСТОЯННО носить на руках ну и дети разные ) это не Ваша заслуга, что он на руки не просится, это просто ребёнок такой ))) ;)

Glafirka
Все успеваю,и с мужем пообщаться,и приготовить,и убраться.без слингов и проч.

у вас все еще впереди :) 4 мес - это только начало :) но дети разные, может ваш и правда такой нетребовательный. Бывает :) ток всех не равняйте под одну гребенку ;)

Glafirka
любовь и забота-это необязательно постоянные руки

у Вашего ребенка пока это так. Кстати, это совсем не значит, что у Вашего же ребенка требования месяцам к 8 не изменятся. Вот прикольно читать-то будет.
Моя девика стала отчаянной наручницей где-то в год и прекратила в два. Хорошо, что легкая
Да. И внутрибольничная инфекция живет не в туалете. И не на полу.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:44

Татьяна Вакалюк
Кстати, это совсем не значит, что у Вашего же ребенка требования месяцам к 8 не изменятся.

и это тоже возможно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы