Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

ФлерДелакур
а была кстате даааавно такая тема

ой, и какие выводы народ сделал? :=-O: а видео приложено было?

Дашенька :)
мы вот ручные - чего то я не вижу жутких последствий

я вот вижу только плюсы, дитеныш не отвык от мамы и держит ее всегда рядом... на прогулке, например не убегает ;) химичка как-то умно однажды это назвала... следование за родителем чтоли...

Vikulizm
а видео приложено было?

иии, какая ты сама-сама, без видео ))))

а кроме шуток - очень много мам, который берут малышей в постель, ребеночек у стеночки, а мама с папой :heart: ... и ничего
а вообще, чего это вы все переругались. все по своему правы, но главное, что действительно все дети разные и это главное. Поэтому-то кто-то спокойно ирает один, кто-то нет. Это зависит от стольких факторов!!!! Например, как рано прекратили пеленать, как прошли роды, какое у ребенка самочувствие, какой темперамент, приучен ли к пустышке, на ГВ или ИВ... Короче всего не перечесть. Поэтому ссориться просто бесполезно. Автор просила совета - как ррешить проблему, что ребенок не отпускает. Ей предложили два варианта - 1) Не париться и таскать везде с собой: на кухню, в туалет, в огород и 2)постепенно приучать играть самостоятельно.
Главное ведь что - чувствовать, что ты не вредишь своему ребенку... универсальных советов здесь не бывает...
ой, че-то переборщила с пафосом, кажись

Vikulizm
ой, и какие выводы народ сделал?

мнения разделились, называлась тема просто "Секс втроем" и никак не могла понять аудитория, кто третий, а оказалось, что это ребенок на руках у мамы... как бы. По существу же ничего не сказали... А! Сказали, что может молоко сильно прилить к груди :)

Ксенчик

Поэтому дай ему свое...ж...пу подтерла,руки не помыла,и дальше ребенка трогать,это ж хорошо!ты же трогаешь его какашки,тока не надо сравнивать твой иммунитет и его,а потом кишечные инфекции антибиотиками лечить

Glafirka
ж...пу подтерла,руки не помыла,и дальше ребенка трогать

а вы пробовали жопу вытирать не-пальцем, а бумагой? :=-O:

Glafirka
ж...пу подтерла,руки не помыла,и дальше ребенка трогать,это ж хорошо!

чушь мелете, гражданочка ))) немытыми руками ребёнка не беру ;)

Glafirka
а потом кишечные инфекции антибиотиками лечить

так странно, что мой ребёнок болеет не чаще других, а то и реже )))

Lapka Carduus crispus
а вы пробовали жопу вытирать не-пальцем, а бумагой? ::=-O::

вспомнился популярный в своё время анекдот "А ты какой рукой чай мешаешь - правой или левой? А я ложкой.."

Девочки, там автор уже огород вспахала наверное и всё у неё получилось

Glafirka

и, кстати, не тыкайте мне, пжалста ))

Матвейкина MAMA
Девочки, там автор уже огород вспахала наверное и всё у неё получилось

наверное уже яблони посадила и урожай сняла

Ксенчик
наверное уже яблони посадила и урожай сняла

видимо будете запирать все двери в доме - вдруг чаво унуюхает Дверь в туалет будет для него закрыта до тех пор,пока не будет пора его к туалету приучать.

Ксенчик
чушь мелете, гражданочка ))) немытыми руками ребёнка не беру У вас раковина с мылом в туалете?вы все равно прикасаетесь к унитазу,к сливной кнопке и проч.ну не гигиенично это!

Glafirka
У вас раковина с мылом в туалете?вы все равно прикасаетесь к унитазу,к сливной кнопке и проч.ну не гигиенично это!

гулять на улице тоже негигиенично ;)
прикасаюсь, да и что? у меня в туалете чисто ;) ребёнок на полу обитает с месяца точно, ему эти микробы не страшны ) ну и две руки у меня, если что

Glafirka
У вас раковина с мылом в туалете?вы все равно прикасаетесь к унитазу,к сливной кнопке и проч.ну не гигиенично это!

А вам и невдомек, что ребенка при этом касаться руками вовсе необязательно?

Темка повеселила, да.

Клюква
Темка повеселила, да.

приятно так вечером посидеть, почитать, да посмеяцо, да? ))))))

То есть вы хотите сказать,что я НУ СОВСЕМ не права?

Glafirka
Дверь в туалет будет для него закрыта до тех пор,пока не будет пора его к туалету приучать.

Glafirka
вы все равно прикасаетесь к унитазу,к сливной кнопке и проч.ну не гигиенично это!

вот когда ваш малыш поползет и начнет собирать все, что не приколочено в рот, облизывать чужие велики , и лезть руками в мусорное ведро - вы по другому начнете рассуждать :)

Glafirka

я хочу сказать, что Вы сильно преувеличиваете, когда говорите про опасность микробов в туалете, "приучения" к рукам и т.п. )))

Glafirka

Ну почему же, ровно одна разумная фраза прозвучала

Glafirka
Ребенок это член семьи

А все остальное - бред сумасшедшего, который явно не считает ребенка вообще человеком, а не то что членом семьи ;). Т.к. почему-то только одному ребенку вы отказываете в праве на получение любви и тепла в том количестве, в котором ему это требуется ))))))). И почему-то считаете возможным самой отмерять, сколько ему этой любви и ношения на руках нужно, и ни граммом больше. Все равно ведь он этого потом не вспомнит, так зачем вы вообще к нему подходите-то? Если так хочется опыт предков перенять, дак у меня где-то в загашнике отличная статья на эту тему имеется, многие читали ))))))). Давайте, спеленали туго по рукам-ногам, в зубы гнилую жеванку и в поле на целый день, а ребенок - не сахарный, может и полежать в грязных пеленках до вечера. Если выживет, то все равно не вспомнит

Клюква
многие читали

угу.. плюсом родители историки у меня - всё это изучали и мне рассказывали.. )))

вот когда ваш малыш поползет и начнет собирать все, что не приколочено в рот, облизывать чужие велики , и лезть руками в мусорное ведро - вы по другому начнете рассуждать

а он еще не ползает штоли? :=-O:

а то Глафирка прям так рассуждает категорично, как будто минимум у нее уже двухгодовалый малыш, и она прям вот ни к чему такому, шо вы ей все тут навязываете, не приучала, и вырастила вона какого улыбчивого ребенка

Глафир, сколь хоть ребенку то вашему?

о, темку вашу вчерашнюю глянула - 4 месяца :) кстати, атопический дерматит вообще-то психосоматика голимая. Может, все-тки стоит немножко пересмотреть отношение к ребенку? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:53

1. ребенок еще мал и не понимает почему мама пытается его сбагрить играть самостоятельно
  2. ребенок ничего не помнит,НО в подсознании все откладывается, именно из младеньчества все наши тараканы
  3. дела можно делать,когда ребенок спит
  4. если незнаете,что такое слинг,то лучше тактично промолчать
  5. когда ребенок начнет понимать,что он отдельное от мамы существо,тогда и надо показывать ему,что такое самостоятельность,пока вы для него все еще единое целое
    . давать ребенку любовь в полном объеме,нужно тогда,когда он особенно в этом нуждается,а не навязывать ее потом,когда будет уже слишком поздно и ребь вырастет
    Дети вырастают лишь однажды и уже НАВСЕГДА-дарите им свою любовь и внимаение,оно им очень нужно сейчас,а не попозже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы