Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Татьяна Вакалюк
Да. И внутрибольничная инфекция живет не в туалете. И не на полу.

а ещё "туалетные" микробы разлетаются по всему дому !о, ужас! по воздуху, живут !кошмар! на Вашей одежде, на Ваших ногах и даже на шезлонге с игрушками... ;)

Татьяна Вакалюк

Мой сын тоже после года решил поселиться на маминых руках. Сейчас ему 1,8г - стало полегче немного. Иногда достаточно обняться, взять на руки сидя или пройтись за ручку....

Glafirka
Вот как-то так...любовь и забота-это необязательно постоянные руки

Вашему ребенку 4 месяца ;). ВСЕГО.
Кстати, автор как-то тоже дожила до семи месяцев ))). И вдруг такая проблема возникла - с чего бы, а? ;)
А вот скажите, раз вы

Glafirka
занималась до этого со многими детьми

то наверное знаете, чем отличается психология 4-месячного и 8-месячного ребенка? Вы ж умнее окружающих, про детей все знаете. Их главное ведь на руки не брать, и все будет ок. И ведь главное автор-то! Ведь тоже наверняка не таскала на себе все эти 7 месяцев! И чего ж такое с ребенком-то случилось... чудеса?

Ксенчик
а ещё "туалетные" микробы разлетаются по всему дому !о, ужас! по воздуху, живут !кошмар!

ну раз на рекламу мыла от этих тварей посмотришь, два...двадцать два - а потом как замандражишь! Правда! И как давай все чудодейственным мылом отмывать! И кроватку, и пол 5 раз в день, и все-все-все...
А потом такое недоумение - откуда же берется дерматит и аллергия? И правда - откуда, все же читое-чистое...

Почему не моя заслуга?я сразу,как из род дома принесла,плачущего его на руках не таскала,а успокаивала так,спаит,он со мной в обнимку,хотя вечером укладываю в кроватку,после первого ночного кормления-ко мне.Вот он и привык к такому образу жизни,и в дальнейшем будет так.Все зависит от изначального поведения родителей,если первые недели вам было по кайфу постоянно с ним на руках,то он к этому и привык.И с чего вы взяли,что я должна вас веселить?Я высказываю свою точку зрения.а соглашаться вам с ней или нет...сами понимаете

Glafirka
.Вот он и привык к такому образу жизни,и в дальнейшем будет так.Все зависит от изначального поведения родителей

блажен, кто верует...

Glafirka
И с чего вы взяли,что я должна вас веселить?

а с чего Вы взяли, что я прошу Вас веселить меня? )))) Хотя, сейчас Вы меня действительно рассмешили

Glafirka
и в дальнейшем будет так.

посмотрите через 2-3 месяца..... возможно уже не так все будет ;)

У меня в 4 месяца сын тоже до 1 кормления спал в кроватке.....

Glafirka
Вот он и привык к такому образу жизни,и в дальнейшем будет так.Все зависит от изначального поведения родителей,если первые недели вам было по кайфу постоянно с ним на руках,то он к этому и привык

Ладно, кончайте потешать людей )))))). Че за наивность-то? Ощущение, что вы и правда ни одного ребенка кроме своего не видали, и даже не представляете, что ребенок не всегда будет 4-месячным.
Блажен кто верует ))))).

Короче всм счастливо,утомила эта тема.

Glafirka
Вот он и привык к такому образу жизни,и в дальнейшем будет так

миленькая, мамочка, Ваш ребеночек совсем не собака Павлова. И никаких условных рефлексов на кроватку Вы у него не выработали, хоть Вам так и кажется. Главное, знаете - вот когда ребеночек будет делать что-то не так, как Вам кажется правильным и единственно возможным, подумать - а может, ребенок более прав? Хотя, конечно, Вам это трудно будет сделать...

Glafirka
Короче всм счастливо,утомила эта тема.

Вы такая забавная )))))

Glafirka

Ксенчик
Вы такая забавная )

и наивная))

Клюква
Темка повеселила, да. Ой да,занятная темка, люблю такие читать :) Особенно повеселило про мужа в 100 кг, который нихрена не делает, а только, извиняюсь, жрётЬ (причем пельменями его кормить категорически нельзя %) ). А так же очень позабавило, что
Воздух
живность накормится, все посадится, польется, прополется важнее чем сам ребенок %)
Okv7
Вы через год, да что год? неделю ... забудете, что пропололи, посадили огород, покормили жизность...А если вы пропустите первый шажок ребенка? Первое "мама".... Да сейчас на ваших глазах закладывается характер, здоровье... все-все-все. Что потом вспомнит автор то??? Мдя... как целый день колупалась,чтоб мужа накормить??? Кстати, он лишние кг сбросить не хочет, пропалывая огород? Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:41

эээх, ночером только добралась до юматери а тут мочилово недетское
все не читала, но хочется ответить на одну глафиркину фразу, в начале темы, о том, что дети до 3х лет ничего не помнят - ВСЯ детская психика формируется до 3х лет, вся поведенческая база, черты характера, если в этом возрасте будут заложены недоверие, неуверенность, и как следствие - агрессия, после 3х лет это уже не поддается коррекции, вам еще не поздно подумать о своих принципах воспитания...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 02:50

У меня тоже девочка беспокойная , на ручках постоянно , разве что после удачного сна может 30 минут поиграть с игрушками натяжками и поболтать с каруселькой. нам сейчас пять месяцев. Но я ни когда не считала это проблемой ни на минуту . плачет беру играю , хожу по комнатам, болтаем, потом положу , сяду рядом начну "бодать" ее , сюсюкать, она смеется в голос - такое счастье. так время и пролетает. Укладываемся спать бегу дела делать. Сами себе проблему делаете наверное у вас депрессия? попросите родственников понянчиться а сами отдохните или же гуляйте чаще по вечерам одна без малыша , ну хотя бы до магазина за семечками. Я так часто делаю.

А вот у меня всё наоборот как то, не как у автора........ Сыночка с самого рождения тискала, брала на ручки, ну не могу я удержаться, чтоб своего лапочку не пообнимать, не погладить, не поцеловать, а если пискнет, то сразу на ручки брала. Почти всё время на руках сидел.И ещё раз повторюсь, не от того, что беспокоился, а просто хотелось мне так :) Хотя и нелегкий был, к 6 месяцам уже 10 с лишним кг. каково таскать такую гирьку, а? Может просто годы ещё мои такие, сентиментальная стала :) Так вот сейчас ему 9 месяцев, и он у меня из рук уже просто вырывается, хочет ползти, играть самостоятельно. И играет достаточно долго :) ТТТ, конечно. А если ещё меня и видит в это время, и слышит, то вообще красота.... Так что тут всё не так, не так,тут от любви всё. А если с самого начала ребеночка ограничивать, ставить ему "лимит" общения, ношения и т.д. то он всё равно когда поймет, это возьмет, только наверстает упущенное с лихвой и будет требовать с мамки более категорично, как у автора ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 03:10

Гризабелла

вот аналогично...начинает бить в набат если только с глаз скроюсь...а так иной раз хочется подойти чмокнуть так еще и руками машем-не вишь мать играю..че лезешь?а вообще автор это абсолютно нормальная ситуация-ребенок хочет быть с мамой...и чем раньше он поймет-что мамавсегда готова его приласкать-взять на ручки...поиграть-тем скорее он захочет проявлять самостоятельность-ибо будет уверен в вас...так что терпение и еще раз терпение...

Glafirka

Не были бы вы так категоричны. Потому как ребенок еще не раз вас "обламает" с вашими ожиданиями (и спит-то один,и играет сам и спокойный улыбчивый и пр). И те,с кем вы так отчаянно спорили это знают. А вы,в силу того,что ребеночку всего 4 месяца, нет. :)
А вообще все умное и нужное уже сказали. Добавить нечего,разве что: умейте проявлять свою любовь к детям. Берите на руки,обнимайте,тискайте. Не надо боятся что "приучите к рукам"(чушь это). Боятся надо,что когда вы захотите его обнять ему это уже будет не нужно

Хотя кажись и это уже говорили

Glafirka
Почему не моя заслуга?я сразу,как из род дома принесла,плачущего его на руках не таскала,а успокаивала так,

мда... "заслуга".......
ребеночек ваш просто смирился с тем, что мама его на руки не будет брать, когда ЕМУ ЭТО НУЖНО, вот и всё, сочувствую .

Ух т, как все завертелось.. Я все пропустила :(

Glafirka
если первые недели вам было по кайфу постоянно с ним на руках,то он к этому и привык

ужас, какое преступление. да, мне по кайфу было постоянно носить на руках, я ревновала ко всем, кто брал вместо меня и даже к мужу. мое это, МОЕ!!!

Гризабелла
Сыночка с самого рождения тискала, брала на ручки, ну не могу я удержаться, чтоб своего лапочку не пообнимать, не погладить, не поцеловать, а если пискнет, то сразу на ручки брала. Почти всё время на руках сидел

+++

нет имени
Боятся надо,что когда вы захотите его обнять ему это уже будет не нужно

воооооооооот...золотые слова(с) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы