Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Сама почти не играет, заходится криком, потом переходит в плач с горючими слезами, если продолжать не брать на руки, начинает захлебываться от слез, так ребенок требует к себе внимания. Можно это как то перевоспитать?Я ж не могу ее постоянно развлекать?В коляске на улице сидеть не хочет,чуток посидит, когда гуляем, потом начинает выгибаться, орать, если взять на руки-перестает. Катать орущую, чтоб привлекала внимание- не хочетсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:25

Носите в слинге. Дети, да, они такие, не могут без мамы

Воздух
Я ж не могу ее постоянно развлекать?

почему? )

Воздух
В коляске на улице сидеть не хочет,чуток посидит, когда гуляем, потом начинает выгибаться, орать, если взять на руки-перестает.

так нафиг коляску, гуляйте в слинге )

Воздух
Сама почти не играет, заходится криком, потом переходит в плач с горючими слезами, если продолжать не брать на руки, начинает захлебываться от слез, так ребенок требует к себе внимания.

зачем доводите??

Воздух
Можно это как то перевоспитать?

перевоспитать потребность в маме??? временем, разве что, любовью и лаской..

может у неё зубки? :) если зубки то у нас также себя ведет! %) с рук не слазет!терпите........ ;) все пройдет!

Малыш же совсем,понимаю в 5 лет бы устраивал истерики. Сейчас он без вас вообще не может :)

Ксенчик
зачем доводите?? Не всегда есть возможность моментально отреагировать на плач ребенка.Извините за подробности, но я могу быть в туалете, так что мне все бросать и брать ребенка?

Воздух
Извините за подробности, но я могу быть в туалете, так что мне все бросать и брать ребенка?

я в таких случаях с ребёнком ходила, как Вы выразились, извините за подробности

я иногда даже в туалет с ребенком хожу

она у вас где сидит, ежели мама занята чем-то? в кровати? манеже?

Ксенчик
почему? )

Потому что есть еще другая жизнь. Я со своим проводила много времени и много развлекала, но всегда приучала, что есть моменты, когда он должен сам поиграть. По поводу, что малыш еще совсем - это да, к тому же есть куча причин такого поведения. Читала, что дети не умеют лениться, что когда у них такое поведение - есть причины на то. Может что-то беспокоит?

Я вас прекрасно понимаю, у самой такая же ситуация. Хочется заняться чем то, а ребенок во первых стал меньше спать, во вторых у ребенка появилось много умений, но применить сам он их пока не в состоянии. У Вас тоже видимо общительный малыш и он в том возрасте когда идет большая зависимость от мамы-они боятся потерять из виду маму. Со временем научится играть самостоятельно, вы подкладывайте новые развлечения -не обязательно новые игрушки. Может ведь подойти и просто что нибудь необычное. У меня тоже стал кричать если что. Я сажусь рядом и показываю что нибудь - даю что то , говорю что то. Он кричит сначала, потом начинает присматриваться к тому, что я предлагаю или что лежит рядом с ним. Может начать играть сам. А я тем временем рядом или белье глажу или в комнате полы мою или еще чего нибудь. Конечно если истерить начинает - то конечно на ручки беру успокою и могу снова посадить в кроватку. А что делать- не один ребенок я думаю без слез не вырос. У всех ведь детки разные - ищите ключик к своему малышу.

Воздух
Сама почти не играет

Все-таки семь месяцев этр еще очень мало и слово истерика тут неуместно

Воздух
перевоспитать

в семь и уже перевоспитывать. когда воспитать-то успели?

Воздух
В коляске на улице сидеть не хочет

многие дети не любят коляску. это надо просто пережить.
у меня двое погодки, старшему три - до сих пор иногда упрется что меня никуда не отпускает. я бывает одна дома и душ принимаю, они рядом тусуются... и в туалет хожу с ними. повторяю - надо просто пережить...это время :)

Eji
но всегда приучала, что есть моменты, когда он должен сам поиграть.

не через плач же... тем более захлёбывающийся.....

Воздух
(7 мес)

Воздух
Сама почти не играет

Воздух
ребенок требует к себе внимания

Воздух
В коляске на улице сидеть не хочет,чуток посидит, когда гуляем, потом начинает выгибаться

Воздух
если взять на руки-перестает.

Проходили такое. Возраст такой, так сказать переходной.
Терпение и труд - все перетрут! Внимание уделять по больше придется, а куда деваться?

Воздух
но я могу быть в туалете, так что мне все бросать и брать ребенка?

Как раз в 7 мес. моя поползла. И с того времени и до сих пор (1,5 почти) ходим в туалет вместе.

Воздух
Я ж не могу ее постоянно развлекать?

ну это теперь первостенная ваша задача :) ребенок- не кукла ведь. конечно надо вместе все делать, кроха еще совсем

ребенок ваще не удобное существо.

Воздух
В коляске на улице сидеть не хочет,чуток посидит, когда гуляем, потом начинает выгибаться, орать, если взять на руки-перестает. Катать орущую, чтоб привлекала внимание- не хочется

Кстати, когда у нас началось подобное, гулять стали ходить так, чтоб она сразу по выходу из дома уснула... 40 мин. - часик поспала, потом еще минут 30-40 погуляли, поглазели на все окружающее и домой. :)

Я тоже всё время с ребёнком проводила,ни кушать не могла приготовить,ни в душ сходить,ждала пока муж или бабуля с работы придут,Скоро в ходунки дома посадите,проще немного будет.

мама Рита
Скоро в ходунки дома посадите,проще немного будет.

щас плавно перейдем на другую тему... :popcorn:

Leo4ka
Кстати, когда у нас началось подобное, гулять стали ходить так, чтоб она сразу по выходу из дома уснула... 40 мин. - часик поспала, потом еще минут 30-40 погуляли, поглазели на все окружающее и домой

хороший совет, плюсуюсь. вот только мы со старшим как сели, так перестали спать на улице - нам глазеть надо было. вот и гуляли по 40 минуток. 20 в коляске с накатика, а потом еще 20 на ручках

Не вот меня такие мамаши удивляют! Не могу отойти, а вы дома то для чего сидите целый день, чтобы малышом заниматься у меня старший сын до года на мне ездил круглосуточно, мыться ходила в ванну его в проеме двери в стульчике садила, то же самое и с туалетом, когда готовила коляска всегда на кухне рядом стояла одной рукой суп мешаешь, другой погремушку показываешь, песни поешь. Редкий случай что истерил, а вам как самой то не жалко, что ребенок истерит и плачем заходится, вы его у невролога чтоли проверьте.....а не на форуме спрашивайте совет, что бы такое сделать чтоб к ребенку подходить пореже.

в шоке

а че анонимно, я бы вас в друзья добавило :)

Vikulizm
она у вас где сидит, ежели мама занята чем-то? в кровати? манеже?

В манеже, в ходунках.Ей бы ползать, но полы для ползанья не предназначны у нас. В основном весь день на кухне проводим, по два раза на дню полы мою, откуда грязь берется(частный дом+кошка ходит)

S-Ulia
Носите в слинге. Дети, да, они такие, не могут без мамы

Не факт, что будет сидеть

Воздух
полы для ползанья не предназначны у нас.

это как? что с ними не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы