Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Ксенчик
дети - они разные )))

не, ну а чо, в детдомах ВСЕ дети не приучены к рукам и при этом улыбчивые и веселые...

куда им деваться то... :(

Lapka Carduus crispus
как фокус бездетным гостям - очень канало

Ксенчик
если им нужна мама, наплевать им будет на игрушки, качельки, прибаутки, песенки, потешки

вово, хоть упляшись!

Glafirka
мой ребенок к рукам не приучен

каждый раз "умиляет" эта фраза %) как можно к детям применять?все дети разные, кто то с рождения в шезлонге не вякает, кто то до года на руках у мамы - и ломать это глупо и жестоко.

Ксенчик
гораздо быстрее ребёнок утешается, если его взять на руки на пару минут, Ну так я же и пишу,что потом посадить,естественно с рук...еще раз повторюсь,я не говорю,что вообще не брать

Glafirka
.еще раз повторюсь,я не говорю,что вообще не брать

но Вы же говорите, что к рукам приучать не надо и часто на руки брать тоже не надо )

Lapka Carduus crispus не, ну а чо, в детдомах ВСЕ дети не приучены к рукам и при этом улыбчивые и веселые..

не впадайте в крайности

Ксенчик
уже устала повторять, что о круглосуточном нахождении на руках никто не говорит )) на пустом месте придрались

ОЙ!!!разве????а совет в туалет с ребенком ходить????????это ваще пипец простите!!!Может и сексом с ребенком на руках занимацца?

Glafirka
а совет в туалет с ребенком ходить???????

а что такого? )) ребёнок же при Вас какает и писает

Glafirka
Может и сексом с ребенком на руках занимацца?

Glafirka
не впадайте в крайности

Glafirka

Glafirka
не впадайте в крайности

Lapka Carduus crispus

первая я :P

Ксенчик
но Вы же говорите, что к рукам приучать не надо и часто на руки брать тоже не надо ) По каждому писку -не надо!если уже разговорами и игрушками не отвлекается то да!

Ксенчик
первая я

пиписка!!!

Glafirka
-не надо!

а чо будет?

Glafirka
По каждому писку -не надо!

каждому возрасту - своё ;) Семимесячного малыша гораздо проще взять на руки и успокоить, 9-10 месячного уже и игрушками отвлечь можно )))

Lapka Carduus crispus
пиписка!!!

:D

Glafirka
слиг вообще не покупаю - не нужен

ну а автору, получается, нужен ;) ибо у вас разные дети

Glafirka

ну а чё? ему маленькому покую, а родителям - новые ощущения

Lapka Carduus crispus
а чо будет?

ну как чо? с рук не слезет, а потом и на шею переберётся

Ксенчик
ну как чо? с рук не слезет, а потом и на шею переберётся

и будет там сидеть лет до 30, а потом и жену евоную тоже туда же брать придётся
страхов у мам моррэ, это тебе на фсё дофене, настояшшая мать должна бояцца :=-O:

Vikulizm
и будет там сидеть лет до 30, а потом и жену евоную тоже туда же брать придётся

или мужа.. а там и дети подтянуца...... ужас-ужас...

Vikulizm
это тебе на фсё дофене

:nose:

Vikulizm
ну а чё? ему маленькому покую, а родителям - новые ощущения

а была кстате даааавно такая тема ;)

Ну,короче понятно,тут собрались люди,для которых существует только два мнения-мое,и не правильное,мне тяжело спорить сразу с несколькими людьми одновременно,ходите со своими малышами в туалет,в ванну,пусть смотрят и нюхают,хватают микробы,лишь бы вам было хорошо.я осталась при своем мнении

Glafirka
а совет в туалет с ребенком ходить???????

а вы не рассматриваете варианта- что ребнку очень нужна мама и ему просто страшно отпустить её от себя, из поля видимости, и маме проще сходить в тубзик с ним, чем терпеть его ор?

Glafirka
По каждому писку -не надо

а что же такого ужасного и непоправимом случится? мы вот ручные - чего то я не вижу жутких последствий

Glafirka
пусть смотрят и нюхают,хватают микробы

на улицу пока не ходите, там этого *овна дофигища ;) дети это и нюхают и смотрят на это и, о ужас, руки потом в рот тащат, пока родители не видят..

Vikulizm
настояшшая мать должна бояцца

Glafirka
пусть смотрят и нюхают,хватают микробы

а когда ребенок поползет\пойдет вы видимо будете запирать все двери в доме - вдруг чаво унуюхает

Glafirka
я осталась при своем мнении

да пжалста ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы