Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Glafirka

www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wrongbeliefs.php - Заблуждения насчет слингов
просвещайтесь на здоровье )))
а Комаровского я уж читала, спасибо за предложение ) очень его уважаю ;)

Glafirka
Кому полезно?

И маме, и ребенку. Комаровского почитайте

marinuska
Это как? В одном слинге - пять детей? Или это из разряда ОБС ( одна баба сказала)? А Вам, милый автор только одно пожелание - не кипишите. Ребенка вниманием избаловать нельзя. Лучше себя полюбите и не берите на себя всю работу в доме. Муж - тоже человек, а поэтому должен помогать

Очень смешная шутка...я не кипишую,я говорю,что организовывать жизнь с ребенком нужно так,чтобы не все время с 10кг на руках (спине)бегать-и от этого выматываться!и потом,мы люди а необезьяны,нам вербальное общение и понимание нужно,а не постоянно телесный...

Glafirka
нам вербальное общение и понимание нужно,а не постоянно телесный...

Одно другому не мешает ;)
Особенно в 7 месяцев :)

Glafirka
я не кипишую

автору темы слова адресованы, как я понимаю )

Glafirka
организовывать жизнь с ребенком нужно так,чтобы не все время с 10кг на руках (спине)бегать-и от этого выматываться!

выматывается тут мама оттого, что не может делами другими заняться и немного неправильно расставила приоритеты ))
ну и про постоянное ношение на руках/в слинге я Вам уже и ссылку дала и написала

Ксенчик
никто не говорит про круглосуточное нахождение ребёнка в слинге, но всё ж таки на время прогулки 7-месячного малыша в слинг усадить можно и нужно ))))

Джезва
Одно другому не мешает ;)
Особенно в 7 месяцев :)

:dada:

Glafirka
а не слышали,что в америке в слингах 5 детей задохнулось

а слышали, что у нас на стоянке Ашана ребёнок срыгнул и захлебнулся в автокресле, когда родители за продуктами ходили? вывод по поводу автокресел? ;)

Glafirka
Матвейкина MAMA
Пельмешки и сосиски покушает. пока ребёнок подрастает, не убудет с его 2-ух метров и 100 кг.
Ага,а потом плакать будем,муж козел,любовницу нашел,или не дай Бог вообще бросил...

не уходят из семьи из-за пельменей %)

Glafirka
Ребенок и сам двигаться должен Комаровского почитайте

речь не идёт о том, чтобы ребёнка круглосуточно в слинге таскать. Кок обычно - крайнести %) слинг нужен тогда, когда маме надо срочняком что-то сделать, а ребёнку нужно на руках к матери срочно

marinuska

Я начала возмущаться по поводу совета дома в слинг сажать и дела делатьА не о прогулках

мне кажеца ваще смешно говорить о воспитании и избалованности в 7 ребенкиных месяцах.
прекращайте относится к ребенку как к непосильной обязанности, привлекайте других членов семьи к работе по дому- и будет вам щастье.

Glafirka
дома в слинг сажать и дела делать

а что плохого? ))))

Zezka
прекращайте относится к ребенку как к непосильной обязанности, привлекайте других членов семьи к работе по дому- и будет вам щастье.

вот люблю тебя за краткость твою :love:

4 комнаты - пылесос и даже манеж не требуется,
ремонта нет - проблемы не вижу, тем более в планах квартира,
туалет, ванна - вообще хорошо,
двор, машина, грязь - какое отношение имеет к ребенку?,
10 соток необработанной земли, куча необрезанных деревьев - если нет жизненной необходимости, то еще 2 года побудет необработанной и необрезанной
голодная собака, кошка - могут и готовый корм поесть, насыпать - минутное дело (у нас в саду 2 собаки и 3 кошки).
Я то думала, корова, свинка, куры, живете исключительно своим хозяйством...
Поверьте, ребенку вы сейчас нужнее.

Glafirka
мы люди а необезьяны

Царство: Животные
Подцарство: Эуметазои
Раздел: Билатеральные
Подраздел: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые
Инфраотряд: Узконосые
Надсемейство: Человекообразные
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный

к тому же ребенок рождается недоношеным. ну как у кенгуру, знаете? у кенгуру он потом в сумке донашивается сколько то месяцев, а человеческий тоже возле мамы. пока зубы не вырастут и на ноги не встанет ;)

Lapka Carduus crispus

И почему же у нас сумки то нет?

Glafirka

наверное потому что человек-то и руками подержать может детёныша своего? ))))) у обезьян тоже нет сумок, но детёныши на них висят постоянно ))))

Glafirka

потомучто не кенгуру

Воздух
Сама почти не играет, заходится криком, потом переходит в плач с горючими слезами, если продолжать не брать на руки, начинает захлебываться от слез, так ребенок требует к себе внимания. Можно это как то перевоспитать?Я ж не могу ее постоянно развлекать?В коляске на улице сидеть не хочет,чуток посидит, когда гуляем, потом начинает выгибаться, орать, если взять на руки-перестает.

у меня так было, но я как то не заморачивалась и тем более не думала как ЭТО перевоспитать, просто удовлетворяла потребности дочи, сейчас и коляску любит и одна может долго играть и вообще хороший ребенок, спокойный, но вот в 7 мес я даже и не думала - ожидать от неё чего то %)

Glafirka

потому что мы не сумчатые) а приматы.

[img]www.geophoto.ru/mediumlib/fin101036m.jpg[/img]

[img]sling.com.ua/files/afric2.jpg[/img]

[img]http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/слинг-карман37.jpg[/img]

Glafirka
Ага,а потом плакать будем,муж козел,любовницу нашел,или не дай Бог вообще бросил...Ребенок это член семьи,а не глава,и пуп земли,и для счастья ему нужны счастливые,довольные родители,ОБА

Девушка, вы какая-то странная, куда нормальный муж уйдёт? Нормальный будет наслаждаться отцовством и жене помогать. Видимо у вас не такой, раз у вас такое недоверие к нему, а пельмени тут ни причём. И вообще, что мешает готовить вкусно и без потери времени. Ну замаринуйте вы мясо на ночь, утром в фольге запечёте, либо в духовке курочку с картошечкой закиньте, само приготовится. Всё надо делать в удовольствие, а не в повинность. Я вот вообще проблем не вижу, никаких.

Ксенчик

висит!а не обезьяна его таскает!и потом,теорию дарвина давно оспорили,не обезьяны мы,а ЛЮДИ!!!отдельная биологическая единица,и я же не говорю,что ребенком не надо заниматься и на руки не брать,просто все время таскать тоже ничего хорошего!плачет- утешить,отвлечь,поговорить,песенку спеть,и посадить играть дальше-самостоятельно!но при этом находиться рядом-у меня для этого есть шезлонг -с музыкой,вибрацией,игрушками.очень довольны!и мои руки со спиной свободны.слиг вообще не покупаю - не нужен

Glafirka
а не обезьяна его таскает!

Вы считаете, что это сильное отличие? ))) ну простите, что человеческий детёныш не может так крепко держатся за маму, а у мамы нет шерсти, за которую можно уцепиться ))))

Glafirka
просто все время таскать тоже ничего хорошего!

я уже устала повторять, что о круглосуточном нахождении на руках никто не говорит )) на пустом месте придрались ;)

Glafirka
плачет- утешить,отвлечь,поговорить,песенку спеть,и посадить играть дальше-самостоятельно!

гораздо быстрее ребёнок утешается, если его взять на руки на пару минут, к груди приложить и дальше отправить на пол играть )))) зачем придумывать себе лишний гемор, я не понимаю )))

Glafirka
теорию дарвина давно оспорили,не обезьяны мы,а ЛЮДИ!!!

:lazy3: не то что б оспорили, сколько не считают абсолютом)
но лигика есть)
человеческий дитеныш если помните тоже обладает нехилым хватательным рефлексом и его можно носить сунув в кулак палец ;) первый месяц то точно, а потом вот уже запамятовала
как фокус бездетным гостям - очень канало

Glafirka
слиг вообще не покупаю - не нужен

а гулять как? :=-O:

Glafirka
но при этом находиться рядом

ну тык вы по своему делаете тоже самое, что и таскание, но слегка раздвинув границы. те же яйцы, вид с боку.

Glafirka
но при этом находиться рядом-у меня для этого есть шезлонг -с музыкой,вибрацией,игрушками.очень довольны

не поверите, конечно, но не всем детям нравится сидеть в шезлонге ;) если им нужна мама, наплевать им будет на игрушки, качельки, прибаутки, песенки, потешки ;)

Матвейкина MAMA

вы видимо не внимательно читали,я это написала в ответ на совет мужа пельменями с сосисками кормить!я успеваю готовить вкусно и разнообразно.И при этом не чувствую себя уставшей,потому,что мой ребенок к рукам не приучен.Улыбчивый веселый малыш

Glafirka
потому,что мой ребенок к рукам не приучен.

умиляет меня это )))) просто этот ребёнок такой ))))) дети - они разные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы