Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Воздух
А разве нельзя таким образом разбаловать ребенка и потом уже будут истерики по-серьезней

вообще это маловероятно )

Воздух
А разве нельзя таким образом разбаловать ребенка и потом уже будут истерики по-серьезней

нельзя ребенка избаловать любовью. Истрики будут, если вы сейчас ребенку не дадите своего внимания, ласки, заботы, любви он с вас потом втройне "спросит". Покажите вашему ребенку его значимость для вас- если он просит- носите на руках - тогда он поверит что вы действительно любите его и будет вас спокойно "отпускать" на домашний дела.

в шоке
одной рукой суп мешаешь, другой погремушку показываешь, песни поешь.

Моя мам мне расказывала как няньчилась со мной - руками стираешь,ногой каляску качаешь.Реально было!

Воздух
Да, а обеды сами готовится будут, все само будет убираться, стираться,огород уберется, живность накормится, все посадится, польется, прополется?Или вы мне предлагаете все это делать с ребенком на руках?При чем у меня еще спина больная

А сначала говорилось только про туалет... :( Вам просто няня нужна или работница... Надеюсь, Вы и не расчитывали что сможете все это делать имея ребенка на руках, просто дети разные, есть, наверное, и молчаливые и играющие самостоятельно, ну не такой Ваш ребенок.... И это ему простительно...Ему нужна МАМА и плевать ему на живность и огород....

Воздух

Вот знаете... нет в воспитании однозначных выводов... ну нету.... Я до сих пор помню жуткие обиды на мою маму именно за как мне казалось нелюбовь, а как потом выяснилось, она меня так воспитывала... С сыном я этого не повторю... как будет не знаю.... Моя теория - нельзя разбаловать любовью, вниманием, но можно избаловать откупом (когда без меры покупаются игрушки вместо внимания, заботы и любви)... Вы через год, да что год? неделю ... забудете, что пропололи, посадили огород, покормили жизность...А если вы пропустите первый шажок ребенка? Первое "мама".... Да сейчас на ваших глазах закладывается характер, здоровье... все-все-все...

Anna84
просто переждите этот период, пытайтесь оставлять ее как можно больше играть где-нибудь, только не на ваших руках

угу! это при том, что деть как раз на руки-то и рвётся %) около 8-ми месцев начинает "ручной" период, когда деть может начать незнакомцев бояться, ну и с рук не слазит, различает своих и чужих
можно не всегда на руки брать, а сесть с ребёнком и поделать что-то, но не просто ему рукой махать, ребёнку нужен телесный контакт, а не визуальный

Vikulizm
ребёнку нужен телесный контакт, а не визуальный

точнее так скажу.. не только визуальный.. телесный контакт важнее в этом возрасте )

Воздух
Но при этом надо, что б мама сама с чьих то рук не слазила и кто-то ее обихаживал и ее семью.

ЗА! Вот я всё думаю как некоторые мамы умудряются располнеть после появления на свет малыша?(конеш может есть склонность) И поняла - располнеть можно тока тогда,когда ты целый день на диване или на полу с ре.Тебе поесть принесли,все дела за тебя сделали.Самой тока до туалета добраться надо,но от этого каллорий не уменьшается. Вот и приходится вертеться как белка в колесе.

мама
И поняла - располнеть можно тока тогда,когда ты целый день на диване или на полу с ре.

я не располнела вот страаанноооооо.... ))))))

мама

Ерунда какая...

Anna84
Ерунда какая...

+++

Воздух

нет)
потом истерики будут от тго что ему надо бежать, а вы не пускаете

по теме: это пройдет, вы же на руках у своей мамы не сидите ;)

Ксенчик
я не располнела

Слишком всё просто тут у многих.Дел нет никаких.Удивляются ещё.Помощников наймите.
Разные люди и разные у всех возможности.

мама
.Помощников наймите.

я предложила не нанять, а найти )) это вполне могут быть друзья-подруги, бабушки-дедушки ;)

мама

Слишком всё просто тут у многих

а чего сложности-то придумывать? )))

Воздух

Вам хоть кто-нибудь помогает?

мама

Вы так не переживайте! :)

Ксенчик
Вам хоть кто-нибудь помогает?

Помогает конечно по мере возможности

Воздух

перечитали вы, имхо, женских журналов про балованных детей и заранее боитесь. Вы просто путаете любовь и разбалованность....
Свой дом! Боже! Роскошь какая! Огород! Столько места! Столько вариантов устройства ребенка. Милке было 2-3 месяца - мы в саду с ней жили и как же это было классно...

Anna84
Вы так не переживайте!

А чё переживать? Ну есть у меня ре и дел у меня полно,сама выхожу из положения без помощников. Просто советы через чур какие то заоблочные.

мама
и дел у меня полно,сама выхожу из положения без помощников

ну умница, чо дела-то разные, поди ;)

а вообще согласна

Татьяна Вакалюк
Свой дом! Боже! Роскошь какая! Огород! Столько места! Столько вариантов устройства ребенка. Милке было 2-3 месяца - мы в саду с ней жили и как же это было классно...

жду-не дождусь лета, когда можно будет переехать на дачу.. )

А как же муж?Он же тоже внимания хочет?,а то и днем с ребенком на руках,и ночью в обнимку...А вообще личная жизнь?Или рождение ребенка означает конец маминой жизни???Если ребенок вообще без мамы НИКАК,то его ни с кем и не оставишь...И я вам скажу еще,что ребенок может что то помнить только лет с трех(МИНИМУМ)!!!Так что ваш "подвиг" никому не нужен.Ну должен малыш уметь поиграть самостоятельно,хотябы полчасика.И в слингах таскать большого,тяжелого ребенка очень для спины вредно!Просто когда плачет,нужно не сразу на руки хватать,а отвлекать в манеже,играть на полу, и т.д.Пара дней и привыкнет.Как же раньше было,когда на людях огромное хозяйство было?еще и в полях работали,думаете с детьми на руках? Родителей тогда кстати и любили и уважали и почитали,в отличие от того,что творится сейчас...Мамаши готовы потом этих сыночков до 30 лет на себе таскать,и они так и ездят.Воспитывать самостоятельность в ребенке надо-когда поперек лавки лежит,потом поздно будет!

Татьяна Вакалюк
Свой дом! Боже! Роскошь какая! Огород!

Сколько работы!!!!!!!!!!4 комнаты, ремонта нет, коридор, кухня, туалет, ванна, двор, машина, грязь, 10 соток необработанной земли, куча необрезанных деревьев, голодная собака)И вечно снующая под ногами кошка.Хорошо на этом перечень животных заканчивается)Сколько счастья!Жду не дождусь, когда в квартиру переедем(в планах)
Вот так.Как в песне:"Нам то, что есть ни к чему, нам нужно то, чего нет"

Glafirka

Glafirka
А как же муж?Он же тоже внимания хочет?,а то и днем с ребенком на руках,и ночью в обнимку...А вообще личная жизнь?Или рождение ребенка означает конец маминой жизни???Если ребенок вообще без мамы НИКАК,то его ни с кем и не оставишь...И я вам скажу еще,что ребенок может что то помнить только лет с трех(МИНИМУМ)!!!Так что ваш "подвиг" никому не нужен.Ну должен малыш уметь поиграть самостоятельно,хотябы полчасика.И в слингах таскать большого,тяжелого ребенка очень для спины вредно!Просто когда плачет,нужно не сразу на руки хватать,а отвлекать в манеже,играть на полу, и т.д.Пара дней и привыкнет.Как же раньше было,когда на людях огромное хозяйство было?еще и в полях работали,думаете с детьми на руках? Родителей тогда кстати и любили и уважали и почитали,в отличие от того,что творится сейчас...Мамаши готовы потом этих сыночков до 30 лет на себе таскать,и они так и ездят.Воспитывать самостоятельность в ребенке надо-когда поперек лавки лежит,потом поздно будет!

Совершенно согласна
++++++++++++++++

Glafirka
Как же раньше было,когда на людях огромное хозяйство было?еще и в полях работали,думаете с детьми на руках?

чето я сегодня весь день просвящаю людей в плане истории.
жили КЛАНОМ!
это значит что на той же улице жены братьев, сестры, мать, бабка, прабабка, а то и в том же доме старики с молодыми. или в соседнем. ну максимум через две улицы.
дети - в куче. недавно родившая, или старший ребенок за ними смотрит.
если в поле - то дети так же в куче в поле. он не в одно рыло сидит и с рождения привык что вокруг "все мое родное" и "все мои родные", ему что мать, что двоюродная сестра. что троюродная бабка, обласкали мимоходом каждый по разу - и щастье.
а щас одной молодой маме надо за весь клан кочевряжится. и с ребенком и по хозяйству. %)
посему надо на что-то да забивать большой болт. или на ребнка

Glafirka
Пара дней и привыкнет.

или на чо другое.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:57

все не читала.....
мы такие же были, временно это все, в слинге носите ;)

Lapka Carduus crispus
жили КЛАНОМ!

ага. ну кстати и проблемы из, "ах, я отошла и ребенок заплакал" не делали.
спокойно относились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы