Тема закрыта

Причина: 0

Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Воздух
Не факт, что будет сидеть

но и не факт, что не будет ))

Воздух
Как воспитывать, чтоб не устраивал истерики(7 мес)?

Не доводить до исетрик.
Когда детские потребности удовлетворяются - дети не истерят.

Дамиана
В основном весь день на кухне проводим,

Дамиана
Ей бы ползать

Дамиана
но полы для ползанья не предназначны у нас.

Дамиана
частный дом

Конечно ребенку нужно ползать... А что, так проблематично хотя бы в кухне организовать ползание? Пол такой холодный что ли?

Воздух
кошка ходит)

Вот кого перевоспитывать надо, чтоб не ходила по дому туда-сюда!!! Шутка. ;)

в шоке
Не вот меня такие мамаши удивляют! Не могу отойти, а вы дома то для чего сидите целый день, чтобы малышом заниматься у меня старший сын до года на мне ездил круглосуточно, мыться ходила в ванну его в проеме двери в стульчике садила, то же самое и с туалетом, когда готовила коляска всегда на кухне рядом стояла одной рукой суп мешаешь, другой погремушку показываешь, песни поешь. Редкий случай что истерил, а вам как самой то не жалко, что ребенок истерит и плачем заходится, вы его у невролога чтоли проверьте.....а не на форуме спрашивайте совет, что бы такое сделать чтоб к ребенку подходить пореже.

тоже плюсанусь!

есть такие детки, кот оч мало могут без мамы. И это НОРМАЛЬНО. Вырастет ребенок, будете сами за ним бегать да страдать, что не позвонил, не написал. Тогда-то и вспомните золотые денечки)))))))))

Мой до года ездил на мне всегда и везде. Слинг, рюкзак в помощь. И уборку и готовку вдвоем осиливали, знаете, как ребенку все это интересно :=-O: У меня вот до сих пор оч любознательный, не самое плохое качество, я считаю

Джезва

Это точно! я так и поступаю и мы не истерили никогда!

Дамиана
Желаний уйма, а возможностей-еще маловато Это точно, сидит у меня на руках, уронила на пол мячик, разворачивается, сползает с меня и давай бежать за мячом))))))))))(я естественно ее поддерживала)

Воздух
В манеже, в ходунках.Ей бы ползать, но полы для ползанья не предназначны у нас. В основном весь день на кухне проводим, по два раза на дню полы мою, откуда грязь берется(частный дом+кошка ходит)

мою 1 раз, пылища мерзкая белая крупная %) откуда - загадка хотя в центре города без евроокон это, наверное, нормально :(
туда её, туда, на грязный пол!!! :clap:
киньте чё-нить на пол, игрух накидайте - и вперёд. сначала я тоже всё облизывала и в свободе ребёнка ограничивала, потом поняла, что это не выход. Второго сразу на пол кину
ребёнок чувствует, что может добраться до матери сам, когда он на полу, он маму хорошо видит, может с ней непосредственно общаться ну и чувствует себя много лучше

Ксенчик

Да уж.... %)

Anna84
Да уж.... %)

чем недовольны? ))))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:18

Vikulizm

согласна. хотя сначала думала вы с иронией пишиет, но вроеде нет... первого оберегала от всего: пеленки гладила с двух сторон и ползунки и прочее, игрухи каждый вечер перемывала с детским мылом и обливала кипятком. зато у сына молочница была офигительная в пять мес. Вылечила и с тех пор перестала париться. Второго "переселила" на пол в три мес. на плед с игрухами. Ниче не мыла, все у нас нормуль. Никаких молочниц, глистов, дисбака, и прочего. Зато сейчас второй более самостоятельный и бойкий и сел раньше и поплз и встал и пошел.

Ксенчик

наверное не Вас хоетли цитировать а

Vikulizm

Vikulizm

совершенно согласная я :dada:

ФлерДелакур
наверное не Вас хоетли цитировать а
Vikulizm

готова принять часть удара %) на себя

Vikulizm

Все мамы разные..Всем оочень довольна :)
Я бы наверно чокнулась, если бы я в туалет не могла выйти, книжку почитать например..
Надо просто спокойнее относиться к своему ребенку с рождения, не прыгать вокруг него целыми днями, тогда он сможет сам себя развлечь хотя бы минут на 10.

Zezka
ребенок ваще не удобное существо.

Anna84

и с Вами тоже согласна я

Ксенчик

примазываесси??? мои помидоры!!! мои!!!!!!!!

Vikulizm
мои помидоры!!! мои!!!!!!!!

я тоже салат хочу.. )

Воздух
Сама почти не играет, заходится криком,

Нам 1.1 точно так же до сих пор, причем не играет даже с папой, а только с МАМОЙ и все. Как тут написали в туалет идем вместе также. Вечером я иду в душ, а папа с дочей стоят и смотрят как я моюсь, потомучто без мамы у неё жуткая истерика. Готовлю, когда она спит, а убираться только недавно научились вместе, ей даю тряпку и себе, и она так деловито подражает мне и вытирает пыль. Вы это никак не перевоспитаете, крепитесь!

А ведь в интернете сидим и ниче)))).... Хотя тоже вместе сидим (в интернете-то), в туалет все семьей - кот, малыш ну и я... Кот с мелким в ногах сидят, ждут на меня смотрят.... :=-O: Ребенку явно внимания не хватает, вот и добивается.... Готовить не могу (и не готовлю, а искренне восхищаюсь мамами совмещающие занятия с ребенком и готовку). Успеваю постирать - погладить. Полы помыть - пропылесосить. Из развлечений (чтобы не свихнуться) повязать, в интернете пообщаться. И всеееее :P Единственное что получается совмещать с игрой - так это приборку... Таскаем с сыном вещи на место попутно проговаривая, проигрывая свои действия....

в шоке
Не вот меня такие мамаши удивляют! Не могу отойти, а вы дома то для чего сидите целый день, чтобы малышом заниматься

Да, а обеды сами готовится будут, все само будет убираться, стираться,огород уберется, живность накормится, все посадится, польется, прополется?Или вы мне предлагаете все это делать с ребенком на руках?При чем у меня еще спина больная и ребенок уже не 3 кг веситСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:59

Воздух

Ага.. Тут много таких мам, которые обеими руками "за" чтобы ребенок с ними спал, и с рук не слазил. Мое мнение, просто переждите этот период, пытайтесь оставлять ее как можно больше играть где-нибудь, только не на ваших руках. При этом будьте рядом чтобы она вас видела. Постепенно возможно у вас что-то получится.

Anna84
Тут много таких мам, которые обеими руками "за" чтобы ребенок с ними спал, и с рук не слазил

Но при этом надо, что б мама сама с чьих то рук не слазила и кто-то ее обихаживал и ее семью.А разве нельзя таким образом разбаловать ребенка и потом уже будут истерики по-серьезней

Воздух

а помощников вызвать не хотите? так-то тяжело, конечно.. тут или выбрать, что важнее на данный момент, либо помощников искать... а то как-то много слишком дел на Вас повесили: ребёнок, дом, огород %)

ФлерДелакур
хороший совет, плюсуюсь. вот только мы со старшим как сели, так перестали спать на улице - нам глазеть надо было

Моему 8 мес и тоже спать та больно и не хочет в каляске,ему бы сесть и глазеть по сторонам,ан нет никак сам не сядет.Делаю спинку каляски полулёжа иногда покрикивает.Вот такой переходный период у нас неудобный.
А по теме: терпение и ещё раз терпение, и подход к ре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы