Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

oliffka
тут мало увидеть, тут нужно всмотреться целью тока если задаться такой)))))

вот именно ))))

StiX
ни разу не видела, чтобы тетя с титей и ребенком "тряслась". Мож просто судороги были у человека?

Ща упаду!!! 5 баллов

=(*-*)=
Все перевернули с ног на голову.

что опять не так? )

ENastyA

наш тебе ответ...

В очередной раз убеждаюсь что не умеют женщины спорить и дискуссировать не переходя на личности %)
По теме: в чем-то с автором согласна(ловлю помидоры) ре 4 мес. а в ТЦ не были не разу и до лета не побываем, хотя мне хочется. Слава богу у нас папуля-золото. :)

capibara
наш тебе ответ...

Ксенчик
что опять не так? )

ну что, что..сказали же..все примитивные ..

ENastyA

и ещё...

у меня подруга в Германии днем часто встречается со своими подружками разных национальностей у всех дети-ровесники), мужья при этом работают, естественно.
Встречаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ТЦ. И сидя в ресторане или кафешке, расстилают на полу!!!!! одеяло, где их ляльки ползают, спят, лежат, играют. И ЭТО не вызывает ужаса, потому как люди таскают своих детей с младенчества везде.
Думаю увидев такое, автор темы впала бы в глубочайшее состояние шока причем вывести из этого шока ее было бы невозможно.

capibara

нормальный здоровый сон

Kvakushka
зато засыпает в любом месте и в любое время

так мне кажется детишки все обладают этой замечательной способностью - спать в каких угодно позах и при практически любом уровне шума. Ну при условии что ребенко не переутомлен.
Это замечательная способность и позволяет мамочкам таскаться с детьми где угодно - кому то вот по магазинам, а нам с мужем - по лесам, скалам, горнолыжкам.
И все же я рада, что моему детю не пришлось спать в тележке - просто потому, что я параноик насчет духоты - очень не люблю когда душно. Вот когда у меня ребеныш в лесу на санках спит, или в рюкзаке под дождем - вот тогда мне спокойно

capibara
наш тебе ответ

ну это классика - заботливая мамочка хоть пенку подложила... а то я как-то в походных отчетах натыкалась на фотки где деть на голой земле спит

С удовольствием бы кормились в дальних уголках парка, если бы лето не кончалось )))

Очень напрягает (видела не раз), когда в ашане раздраааженные, уставшие от покупок родители срывают свою злость на переутомленных детях (любого возраста)!!! Тут уж действительно, здоровее будет ограничиться небольшими магазинами...

ENastyA
заботливая мамочка хоть пенку подложила...

мамочка... держи карман шире... папочка...

=(*-*)=

а вы время что ли засекали. Ну зашла мама с ре на 30 мин., ну грудь дала, чтобы малыш не плакал и всё.. что криминального-то?

=(*-*)=

по теме: в шоке от детей в ТЦ не пребываю, кормящих грудью среди консервов и спящих в тележках не видела ни разу.
гораздо больше в меге, в частности в ашане, меня шокируют дикие люди с тележками, которые ничего вокруг не видят.

вчера сама первый раз за 8 месяцев выбралась в мегу, дочка в эрго-рюкзачке на мне сидела, покушала дома перед выездом, из 2 часов, что мы провели в меге, она час проспала, час просто молча глазела по сторонам.

capibara
наш тебе ответ...

capibara
и ещё...

Жесть

Не, ну а чё, я вот свой ДР тут отмечала в Парк Хаусе, на 3-м этаже, мы с девами ели-пили, а доча в коляске рядом сидела, играла, песни горланила, смеялась. Смена обстановки, новые люди, ребенку интересно, че ужасного. И поели там же фрукта прям из баночки, каюсь, титьками уже не трясу в судорогах, но еще пару месяцев назад трясла, и все так же щастлива была. Автора жалею. Ходит, гуляет в одну каску, ребенок не видит никого, ужос!!!
Автор, начинайте

Полярная Звезда
впадать в глубочайшее состояние шока

=(*-*)=
когда можно купить все необходимое и остакток дня провести с пользой для ребенка, а не себя любимой.

откуда вы знаете, кто сколько шарахаются и как проводят остаток дня??вы до дому за ними едете?

capibara

алла, ты просто нелюдь какой то

=(*-*)=
И я далеко не конснрвативный человек, хочу понять зачем при всех то кормить, почему не в сторонке

дак вас титьки чужие смущают чтоль? вид кормящей женщины меня всегда умиляет, сама это делала сто раз прилюдно, кому не нра - просто не смотрят, а смотреть и возмущаться-это ваще странно
ну и как не дать ребенку грудь-если он голоден?

=(*-*)=
И зачем с ребенком целый день по магазинам шарахаться, когда можно купить все необходимое и остакток дня провести с пользой для ребенка, а не себя любимой.

дак если ре спокойно это переносит? если ему хорошо с мамой? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? канеш, перегибы плохи во всем, бывает что дети очень устают а мамы этого не замечают, таких жаль. но если все довольны и щасливы - чё вы то всполошились?ъ
и зря думаете что ре нет пользы в тц-там много ярких картинок, людей, звуков-это все отлично развивает и адаптирует детей.

Сумасшедший бриллиант
каюсь, титьками уже не трясу в судорогах

Сумасшедший бриллиант
Смена обстановки, новые люди, ребенку интересно, че ужасного

+++
а чтобы защитить от инфекции,- оксолинка, лаванда и влажные салфетки.

=(*-*)=
Об том и речь...............

Сначала речь была о судрогах с голыми титьками, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы