Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

ENastyA
фотки - как Тошка спит - чего там только нет - и на лавочке, и в рюкзаке, и на велосипеде, в санках, дома на полу возле порога

Фотку!

=(*-*)=
Модераторам, кто не знаю

ну и пральна вы тут об оскорблениях рыдаете, а ваша фраза про "психические отклонения" - прям акт гуманности %)

mamooka
=(-)=
Мне жаль Ваших детей, если они у Вас есть - Вы психически нездоровый человек!

фу..
некрасиво

я этот человек..я!
ябеда карябида..
а че обзываетесь та..это очень не красиво..так дети делают..

=(*-*)=
А жаловаться не красиво! Дети, одним словом! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:11

mamooka
я этот человек..я!
ябеда карябида..

прально, нефик обзываться :nose:

Kvakushka
Фотку!

они у меня дома, так что только то, что здесь есть

на велике - слишком много идолго гуляли
[img]i.u-mama.ru/a/e6/4e/m_e64e9b053a2ec4a21fa007f16f41992d.jpg[/img]

в рюкзаке

[img]i.u-mama.ru/a/dc/78/m_dc781addd14569482f81888481fdef6a.jpg[/img]

=(*-*)=

женщина, держите себя в руках ;)

=(*-*)=
Нет больше желания общаться с такими примитивными людьми

простите великодушно за примитивность..
прямо не ловко как то..

эт в том году масленницу ходили на скалы Гроснкого отмечать - естественно мелкий заснул в электричке

[img]i.u-mama.ru/a/cf/97/m_cf97e40288c4c508fa0cd115b454619e.jpg[/img]

=(*-*)=
предлагаете бросать всё и нестись в комнату специальную?
ДА!

ну по крайней мере не красиво у всех на виду титьку оголять,а ещё хуже трястись с ней и ре.

няня
ну по крайней мере не красиво у всех на виду титьку оголять,а ещё хуже трястись с ней и ре.

Ксенчик
когда ребёнок в слинге или в рюкзаке - надо ооочень сильно присматриваться, чтобы увидеть, что ребёнок сосёт грудь ;)

=(*-*)=
Как Вы относитесь к посещению маленьких детей крупных ТЦ (МЕГА, Карнавал и т.д.),

=(*-*)=
Как же надо "любить" своих детей и "заботиться" о их здоровье что-бы подвергать таким "пыткам".

Не ну написали же вы про детей в ТЦ, чё на титьки то потом съезжаете?
Автор и Живчик из разряда тех мамаш, чьи дети потом, когда вырастут, будут фоткаться в рыбном отделе Ашана :=-O: (см. недавнюю тему про приезжих из далека в крупные магазы нашего стольного града Екатеринбурга)

ENastyA

:D :D зато засыпает в любом месте и в любое время

няня

да ладно, автор ;) думаете, размножение почкованием прибавит вашей позиции адекватности?

ENastyA

классные фото ))))

=(*-*)=
или прохаживаясь среди полок с консервами, грудью (и такое видела, своими глазами).

о боже!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .........

=(*-*)=
Сон изможденных детей в грязных, заваленных верхней одеждой телегах!

а полчему именно изможденных то?

=(*-*)=
что-бы подвергать таким "пыткам".

каким? моя с 4 мес обожает тц, сначала в слинге, потом в тележке, щас чаще ножками, находимся там столько, чтобы её не утомить.

=(*-*)=
я одна прибываю в шоке, когда все это вижу?

в шоке от титек и детей?
для меня куда больший шок видеть запаренных в зимней одежде орущих и просящих титю малышей мам, которые их видимо бояться застудить и стесняються среди консервов оголить хгрудь %)

няня
а ещё хуже трястись с ней и ре.

это как? :=-O: ни разу не видела, чтобы тетя с титей и ребенком "тряслась". Мож просто судороги были у человека?

няня
ну по крайней мере не красиво у всех на виду титьку оголять,а ещё хуже трястись с ней и ре

да чё все к титькам прикопались?не видела я ни разу, чтобы ими трясли в магазах.Всегда ве прикрыто

=(*-*)=
со своими детьмя сходите, больше пользы будет!

забыли с вами посоветоваться куда нам ходить со своими детьми у вас мания величия чтоли %) смотрите за своими титьками и детьми и будет вам счастье ;)

StiX
Мож просто судороги были у человека?

да, кстати... )

StiX

у мам с титьками мысли сходятся

Живчик
А походы по крупным торговым центрам-это обычно не походы за продуктами,а больше развлечения и времяпрепровождение такое

какое развлечение в магазе? %) пришел, купил, ушел :P

=(*-*)=
по вашему какая должна быть реакция когда на тебя идет молодая мамочка ( кормит типа, хотя что там ребенок поест, когда все качаеться и болтаеться на ходу)

на счёт трясётся. ну не так выразилась.

чисто практически: что бы идти и кормить ре одновременно, малыш должен находиться либо в слинге либо в рюкзаке, так ведь? а автору уже писали

Ксенчик

тут мало увидеть, тут нужно всмотреться целью тока если задаться такой)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы