Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Как Вы относитесь к посещению маленьких детей крупных ТЦ (МЕГА, Карнавал и т.д.), к кормлению из бутылочек на лавках среди толпы людей или прохаживаясь среди полок с консервами, грудью (и такое видела, своими глазами). Сон изможденных детей в грязных, заваленных верхней одеждой телегах! Как же надо "любить" своих детей и "заботиться" о их здоровье что-бы подвергать таким "пыткам". Меня интересует - я одна прибываю в шоке, когда все это вижу?

=(*-*)=
Меня интересует - я одна прибываю в шоке, когда все это вижу?

ну закройте глаза...
Бывает, что вариантов просто нет. Любишь или не любишь, а вот так ходишь по магазинам. И от косых взглядов каких-то доброжелателей ничего не изменится все равно.

=(*-*)=
к кормлению из бутылочек на лавках среди толпы людей или прохаживаясь среди полок с консервами, грудью (и такое видела, своими глазами). Сон изможденных детей в грязных, заваленных верхней одеждой телегах! Как же надо "любить" своих детей и "заботиться" о их здоровье что-бы подвергать таким "пыткам".

пофигистично отношусь. Пусть решают родители. Сама частенько с дитем по ТЦ езжу, но слава богу есть и комнаты для кормления, и коляску с собой можно взять.

Татьяна Вакалюк
Любишь или не любишь, а вот так ходишь по магазинам

это уж точно вот с удовольствием пошла бы без ребенка спокойненоко, но куда же его деть?

Мы иногда бываем там малышка в автолюльке спит или глазеет, телегу не заваливаем, бываем не подолгу. вроде все норм. ;)

=(*-*)=

вот хорошо у нас есть моя мама, с которой можно ляльку оставить. А у кого нет..?? Им как быть? каждый сам для себя выбирает, как ему лучше, вот ей удобно кормить грудью на ходу, и фиг с ней, это её проблемы. Вы то чего так переживаете?

я как посетитель без детей к этому спокойно отношусь в икее как я знаю в меге есть специальный уголок для кормления грудью, или еще есть комната для мам с ребенком. Ну если и на лавке будут кормить - спокойно совершенно.

мы ходим иногда в мегу, катаемся в своей калясочке, если кушать хотим, кушаем титю, "втихушку")))))
если ре не с кем оставить, куды дивацца та?

Я тоже иногда выхожу с младшей в ТЦ(нам сейчас 6 месяцев ну и кушаем мы в комнате для кормления),и меня наоборот например раздражают люди которые не скромно заглядывают в коляску,специально для этого выкручивая голову на 180градусов

=(*-*)=
Детей просто очень жалко!!!

а чего их жалко та? они сытые довольные спят сопят))))

Моралисты, блин... Вот скажите мне как быть, если муж в командировке, в городе я одна и ребенка оставить не с кем, а холодильник пуст и кушать что-то надо?
Детей содержать в стерильных условиях надо? А в поликлинику, на площадку или в садик, или школу ребенка тоже нельзя отдавать? Там ведь тоже куча гадости всякой..

Я вот, например, восхищаюсь смелостью таких родителей. Я своего оставляю у бабушки, чтобы спокойно походить по магазину. А им все нипочем, спартанские условия.

=(*-*)=
А в ближайший к дому магазин сходить, чем не вариант!

ну да, у меня во дворе и ашан, и икеа, и некст с зарой, и мавэке ходи только успевай ржу

вот к кормлению детей среди толпы я отношусь нормально - меня это не шокирует абсолютно..
но мне смысл таскания детей в ТРЦ не ясен - конечно бывает в редкий случаях, что мамочке действительно жизненнео необходимо сгонять за покупками. Но это ведь редко. Для большинства людей это по моему развлечение такое - съездить в ТРЦ

=(*-*)=
Как же надо "любить" своих детей и "заботиться" о их здоровье что-бы подвергать таким "пыткам".

бред %) я лучше с ребенком поеду, чем оставлю его с кем-то.Ему нравится гулять со мной.Сиськами я там среди консервов не трясу, есть спец. детские комнаты.

=(*-*)=
я одна прибываю в шоке,

вам заняться больше нечем, кроме как на чужих теть смотреть ?

Вчера читала статью про занудство. Там вот такие возмущения детьми в торговых центрах, приводились как пример

=(*-*)=
. Сон изможденных детей в грязных, заваленных верхней одеждой телегах! Как же надо "любить" своих детей и "заботиться" о их здоровье что-бы подвергать таким "пыткам".

Вы видите то, что хотите видеть. Хорошо ведь, что вы лично можете пойти в магазин без ребенка. Я вот не могу

=(*-*)=

ну положим, у нас и магазина нет....
А такое слово - сэкономить? - Вам знакомо? Если один и тот же йогурт в Ашане стоит 9,20, а в Купце на 8 Марта - 23 рубля...вот уж знаете, поеду в Ашан.

=(*-*)=

В ближайшем к дому магазине плесневый хлеб и просроченый детский творог. мне жалко своего ребенка таким кормить...

У нас вот и ляльку дома не с кем оставить, да и кушает она грудное молоко. А еще у нас машины нет. Честно говоря, я бы рада была взять дочку и поехать с ней в магазин. И пофиг, что пришлось бы кормить на виду у всех:). Спасает отсутствие машины. Поэтому сидим дома.

=(*-*)=

вас спросить забыла, куда мне идти, а куда нет!

=(*-*)=

нет не вариант, у нас рядом с домом мелкие магазинчики 2 штуки и там ужасный ассортимент, я там могу купить только хлеб и чай, про молоко , мясо и прочее и речи быть не может

Жанна.
Я вот, например, восхищаюсь смелостью таких родителей.

Это не вы меня в Меге на прошлой неделе прокомментировали на счет того какая я отчаянная что хожу в Мегу с тааааким малышом? ;) При том что зашла я туда на 30 мин. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы