Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Не, автор, не путайте, я про случаи, когда родители орут на своих детей, а не грудь дают, чтобы дите успокоилось...

=(*-*)=
Об том и речь...............

Вы уж определитесь о чем речь, то вам детей жалко, то титьки мешают, сейчас опять же о детях речь
А мамашки срываются не только в ТЦ ;)

=(*-*)=
Об том и речь...............

Вроде о титьках, не??? %)

Дашенька :)
дак если ре спокойно это переносит? если ему хорошо с мамой? Ч

мой обожает со мной ходить везде))))а когда устает - засыпает, но обычно мы до этого времени домой возвращаемся :)

короче судя по всему автора куда больше волнуют чужие титьки наголо, чем нервная система чужих детей

=(*-*)=
Об том и речь..........

у вас на каждой странице речь о разном

Дашенька :)
алла, ты просто нелюдь какой то

ещё нашла...

=(*-*)=
хочу понять зачем при всех то кормить, почему не в сторонке.

А где в крупных ТЦ можно найти эту сторонку? Куда не сунься - везде люди. Да и ребенку не объяснишь, что щас не самое подходящее место титю сосать.

capibara
ещё нашла...

слушай, а что за приспособа такая? которая и стоит, и с крышей вроде как даже :=-O: могучий прадед эрго-рюкзачка?

=(*-*)=
Мне счастья хватает, и общения, мне и моим детям, без тоскания по магазинам целыми днями с тыщщщщщей в кармане., или закупанием жратвы, как будто завтра война. Другие у нас к счастью развлечения..........

ну вот, теперь автор всех под одну гребенку расчесала, а себя такой хорошей хорошей выставила детсад какой то

capibara

эх алла , твои фотки просто иллюстрация подтверждающая слова автора

Джезва
Прикрепленные файлы:

:( умиления точно здесь не вижу.

Джезва

вы с аллой щас тонкую ранимую душ организацию автора окончательно разрушите

Джезва

ещё ехидны подтянулися...

Кот_Шрёдингера
слушай, а что за приспособа такая?

это станковый рюкзак для переноски подросщих младенцев... лет с двух... ну либа с полутара...

Кот_Шрёдингера
могучий прадед эрго-рюкзачка?

эмммм... ну там другая конструкция... для постарше младенцев он поудобнее буит... а вот для маменьки - капеец. тяжелее медвежьей задницы...

=(*-*)=

Вы слишком идеальна для нас..

Джезва

зачетная фотка!!!!!!
нашатыря автору!

=(*-*)=
Тяжко, когда люди не слышат, не видят о чем им говорят

вот уж точно )))

=(*-*)=
..... я бы сказала новерно...ээээ, неа, не скажу!

Вы не сдерживайтесь, нам очень важно Ваше мнение

Ксенчик
вот уж точно )))

Кот_Шрёдингера
что за приспособа такая? которая и стоит, и с крышей вроде как даже

я бы не сказала что это прадед эрго - рюкзака. Они по моему для разных целей - этот рюкзак больше предназначен для переноски детей на большие расстояния (причем детей хороо сидящих, а в эрго вроде несидящих можно помещать), там внизу есть карман - у нашего на 20 литров - у других может другой объем. В карман входят все Тохины вещи - еда, игрушки, одежда - для недельного похода, ну за исключением памперсов, а в нынешнем возрасте горшка :)

capibara

прикольный рюкзак!

Джезва

это где такие скидки на детей??

=(*-*)=
А у вас?

а унас в квартире газ! Я придерживаюсь одной точки зрения и отстаиваю ее.А не меняю в зависимости от постов оппонентов :P

Джезва

Автор наверное за валерьянкой ушла

capibara
для переноски подросщих младенцев... лет с двух... ну либа с полутара...

мы своего с годика в нем носили, а в Крыму в прошлом году 9-месячного туда пересадили из слинга ненадолго - так ему вроде даже очень понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы