Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Indigо
Кормящих в меге чота не видала толпами...

Клюква
Вот интересно, я сама кормящая и могу покормить где угодно, но почему-то мне не бросаются в глаза толпы мамашек с титьками наголо...

вот и увидите скоро, я чувствую

тоже все не осилила, но согласна с большинством в ТРЦ ходила и ходить буду с ребенком. Это мое личное дело куда мне ходить с моим ребенком. :P И оправдываться,типа мне не с кем оставить (хотя и это правда) не собираюсь! Меня мой ребенок не напрягает и я делаю так что и других людей он тоже не напрягает. А если кому-то не приятно смотреть на кормление грудью (хотя ни разу в ТРЦ не кормила),то как бы это их проблемы. Мне вот оооочень не приятно на писающих мужчина на углах дома смотреть,но их это как-то мало волнует, как ,извините ссали так и дальше ссут.

Клюква
Родили ребенка, так забудьте про магазины! Нечего кормящим мамочкам выходить из дома, парк и лавочка у подъезда - вот ваш удел!

да уже и на лавочках-то лучше не появляться в июне,когда дочке было 4 мес,гуляли с ней недалеко от дома. Ребенок ну не может уснуть,титьку подавай. Я не любитель кормить не дома,но деть меня как-то не спросил Вобщем я реально спряталась в кустах (скамейка так удачно стояла). Меня было не видно, да и некому смотреть(будний день,утро ,все на работе).Мимо проходила старушка глазастая,раглядела-таки Боже,какой вой она подняла. Как же она меня стыдила,что я развратница такая сижу тут титьками трясу %) Так что и лавочки довольно опасное место

а вообще , автор не тот форум вы выбрали. Это ж надо-стыдить кормящих мам среди этих самых кормящих мам

Mozolk@
).Мимо проходила старушка глазастая,раглядела-таки Боже,какой вой она подняла. Как же она меня стыдила,что я развратница такая сижу тут титьками трясу %) Так что и лавочки довольно опасное место

кстати, я летом спрашивала у бабулечки, сидящей рядом, не против ли она, что я покормлю ребёнка. она сделала такие глаза :=-O: и говорит "Милая, да конечно можно! ты такая молодец, что кормишь!" а я уж испугалась, что ругать будет

Сумасшедший бриллиант
могу еще сисечниц подогнать

:D :D :D

Ну тема, покруче чем про прививки недавно До конца не дочитала, но суть словила. Интересно, автор изменила мнение или так и осталась злой, бездетной тёткой?

:D :D :D :D :D

Ludk
Ни разу не видела в ашане довольного малыша, все хнычут, капризничают, особенно в конце на кассе.

котёнок™
Пойдемте со мной в следующий раз, я вам покажу

spozaranku
Хочется ведь не только на мам с колясками в парке смотреть, но и на нормальных людей тоже

точняк

Клюква
Предлагаю создать специальные резервации для родителей!

ага, с белыми стерильными стенам

Ксюха (kx)
может не туда смотрела

этож надо ВСМАТРИВАТЬСЯ

Realmk
ребенки по нескольку месяцев отроду положены в продуктовую каталку, почти полностью завалены шмотками и продуктами

енто вы где такой ужас углядели то?

Realmk
в магазинах шаговой доступности всё!

кроме выбора и широких коридоров, да и например в ПХ тоже не ходить? этоже тоже ТРЦ, только рядом в парке гулять?

Mozolk@
Боже,какой вой она подняла. Как же она меня стыдила,что я развратница такая сижу тут титьками трясу

дак больные везде встречаются...

Дашенька :)
енто вы где такой ужас углядели то?

в ашане такого "добра" навалом :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php

самореклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы